Осокорки-9А, ул. Мишуги, 8 (Киевгорстрой)

NeVa

NeVa

29.05.2006 11:55:00

Всем здравствуйте! Кто-нибудь уже купил квартиру в еще не начавшем строиться доме на улице Мишуги (справа от ТЦ "Пирамида", если выходить из метро). Стройплощадка давным-давно обнесена зелененьким забором (вдоль него еще частенько стройными рядами стойным рядом стоят продавцы всякой мелочи), но что-то результаты пока нулевые. И непонятно, копают ли там котлован, правда, есть несколько куч песка... Кто в курсе – давайте общаться!

Цитувати

NORDs

NORDs

27.10.2006 16:20:00

Привет NeVa, купили тоже квартиру в этом доме, вижу, что твое сообщение, уже довольно давнее, надеюсь, ты все еще зажодишь на форум.

Цитувати

NeVa

NeVa

01.11.2006 20:33:00

NORDs, привет! Очень рада появлению соседей! Так долго никто не отзывался, а ведь вроде уже все распродано...

Цитувати

NORDs

NORDs

02.11.2006 08:13:00

Привет NeVa, меня отсутствие соседей на форуме тоже немного удивляет, но ничего, толи начало, еще появятся. Для интереса позвонил в ГорСтрой и спросил есть ли еще квартиры в доме на продажу, квартир уже нет, так что по идее соседей должно быть много.
Сосдал тему ОСОКОРКИ 9-А, ул. Мишуги от КГС., переходим туда или общаемся на этой? Сейчас пока не в Киеве, поэтому даже не могу посмотреть на продвижение стройки, интересно, движется или нет. Иногда брат присылает фото. Пишите, так интереснее ждать

Цитувати

NeVa

NeVa

02.11.2006 13:34:00

NORDs, в принципе, мне без особой разницы, на какой из этих двух тем общаться. Но я знаю, что если 2 темы дублируют друг друга, то одну из них удаляет администратор форума. Думаю, выбор за ним.
А то, что соседей мало объявилось, связано с тем, что мало кто знает про форум. Ну и конечно не все хотят живо обсуждать тему, когда дом еще только находится на стадии "закладки". Интересно, будем долго ждать, пока кто-то присоединится?

Цитувати

NORDs

NORDs

02.11.2006 14:38:00

Вот в принципе с темами и разрешился вопрос, хотя строй адрес вроде как Осокорки 9-А. Я так понял, что главное, чтоб тема не уходила дальше 4 страницы, потому что потом пропадает желание искать. Я недавно набрел на какой-то сайт фотонедвимжимость или что-то в этом роде, там люди выставляют фото домов в динамике, интересно получается.
Мне тоже кажется, что не многие знают про форум или просто даже лень. А по темпам, мне кажется, что они стандартные, соседний дом по Мишуги тоже долго начинали строить. Наверноет на стадии фундамента это нормально, там ведь еще и паркинги будут. А теперь так разогнались, что даже вроде с опережением графика. Ну да ладно. У нас 2-ка на 10 этаже, выходит на пр. Бажана, номер не помню, а у вас?

Цитувати

NORDs

NORDs

04.11.2006 08:30:00

Привет NeVa вчера звонил в КГС, сказали, что в доме закончен нулевой уровень, т. е. гараж и скоро будут начинать собирать коробку, все в принципе, как и в сосднгем по Мишуги доме. Я как раз жил на Бажана в 24 номере, когда этот дом начинал строиться. Вначале очень долго и нудно строили гаражи, потом они отсаивались, а потом по ночам мешали спать ездящим краном. Всем привет

Цитувати

Ната

Ната

09.11.2006 16:09:41

Местечко, конечно, не очень - со всех сторон дороги. Шум и грязь.

Цитувати

NORDs

NORDs

09.11.2006 16:45:40

А где сегодня в Киеве дороги не со всех сторон??? Ничего, есть кондиционеры, правда фильтры нужно будет менять почаще. Главные плюсы, это расположение, вид, и планировка мне моей двушки нравится.

Цитувати

NeVa

NeVa

10.11.2006 16:54:00

Ага, Ната, лучше чтобы где-нибудь у черта на куличках дом стоял, до ближайшего метро чтобы было "как до неба..." А уж какая чистота в этих райончиках - просто зашибись!!! )))))))))))))))))))))))))) Не смешите! Вы еще про мусорный завод забыли рассказать! Сами-то где живете?

Цитувати
1 2 3 4 5 ... 35
Архів