IBB
30.07.2008 08:03:34
Насчет договора с ЖЭКом. Мои знакомые на Бажана 12 умудрились выторговать скидку на услуги ЖЭКа. Не знаю точно в каком размере, но, если не ошибаюсь, эта тема обсуждалась на форуме (по этому дому). Интересно, кто-то знает, какой у нас будет ЖЭК?
Петрович
30.07.2008 08:21:32
ну явно не хотелось бы какой то не государственный, с квартплатой от 3 до 5грн и консьержами по 100:(((
Петрович
04.08.2008 14:20:16
итак, в горстрое озвучили эксплуатирующую организацию-"Ковальська-Житлосервис", Бажана 14. тарифы нас ждут веселые, я думаю где то от 3 до 5грн за метр, не включая отопление, воду и т. д. позвонил туда-шифруются, какая цена грят не знают или не хотят говорить, мол мы не знаем кто вы(вот уж стратегическая тайна) и вообще мол, мы еще не знаем, будем ли вас обслуживать. вот так вот.
IBB
05.08.2008 12:16:48
Да, мне тоже сегодня рассказывали о "Ковальском" ЖЭКе и тарифы называли в пределах 6-ти гривен. Говорили, что якобы какой-то дом судился с ними и выиграл процесс (подробностей о предмете и т. д. не рассказали.) Подписал акт приемки в КГС в к. 206. Там сказали, что документы о праве собственности будут готовы не ранее, чем через 2 месяца, а подписание договора с ЖЭКом и, как следствие, возможность начать ремонт временно приостановлены.
Leha
06.08.2008 06:33:50
Прямо интересно.
Я на прошлой неделе был на стройке, там мне люди из вагончика "по работе с инвесторами" говорили, что уже через неделю будут представители жека, и с ними можно будет подписывать бумаги даже не имея правоустанавливающего документа(достаточно будет копии акта приёма-сдачи).
Петрович
06.08.2008 08:44:23
ну в ковальской мне сказали четко:будут доки-будет разговор о договоре и подписание, нету доков-отдыхайте
natasha
06.08.2008 14:00:32
Подскажите, что делать, если на кухне нет вывода канализации и воды? Строители говорят, что так во всех квартирах, в которых рядом с кухней находится один из санузлов - мол, тянуть нужно будет оттуда. Так ли это?
IBB
07.08.2008 08:25:51
Да, я тоже высказал замечание по поводу отсутсвия труб в кухне, но мне ответили, что их и не должно быть по плану. Их нужно самому прокладывать из санузла в кухню через проем между стеной и вентиляционной шахтой (это в моей квартире). Кстати, в вагончике по работе с инвесторами сказали, что у них будут (может уже есть) электрические и сантехнические план-схемы по квартирам.
Иня
12.08.2008 09:52:15
Ребята, моя мечта была купить квартиру в этом доме. Но уже однокомнатных у горстроя напрямую в этом доме нет, посредники предлагают 150 тис$. скажите за сколько вы купили однокомнатную в то время?
Может у кого то есть хороший"не дорогой" риэлтор, тем более с этой ситуацией с недвижимостью...
Заранее благодарна.
Ина
IBB
12.08.2008 11:04:06
Инна, когда дом выставлялся на продажу в мае 2005 г., то стоимость кв. метра (если не ошибаюсь) была приблизительно 6500 грн. Кто раньше заплатил, тому обошлась дешевле и наоборот. В среднем стоимость 1-к квартиры (53 метра,)с учетом нескольких подорожаний с начала продаж, получалась в районе 360 тыс. грн.