Позняки, ул.Срибнокильская 14б (Познякижилстрой)

ANVAR

ANVAR

14.04.2009 17:50:33

Дом комиссия, наверное, все-таки приняла, за деньги принимают и не такие дома. Я с прорабом на стройке разговаривал, у них работы совсем чуть-чуть осталось - донакрывать козырьки, докрасить и насыпать чернозем на газоны. Все дело в том - когда примет дом ЖЕК?
Кстати, чего нельзя ремонт делать? Некоторые уже начали. Сегодня ставили счетчики электрические. После праздников вроде будут счетчики на воду ставить и пускать воду в систему. Если не передумают, конечно. Решения у них меняются постоянно. Думаю, ремонт, можно потихоньку начинать делать, а документы будут, по моему мнению, к осени. Лично я буду начинать ремонт и пока его доделаю, надеюсь дом примет ЖЕК и будут подключены коммуникации.

Цитувати

ANVAR

ANVAR

14.04.2009 17:53:05

P.S. а вообще, я уже тоже на грани срыва, если не включат тепло на следующую зиму и мой ремонт наеб.... тся, то я готов кому-то из них горло грызть.

Цитувати

artey

artey

14.04.2009 19:21:44

Дом принят (распорядження Дарницької РДА №103 від 12.02.09), многие жильци получили право власности на основании ришень судов, судова тяжба занимает от полугода и болшье, лично я к суду подготовился, а именно получил официальный ответ на притензию от ПЖС, также я обращался в КГА, но ответа не получил--проблемы инвесторов Черновецкого мало волнуют!!! По нашему дому ПЖС уже предлагает заключать договора с ЖЕК(ТОВ Рада-2, ул. Драгоманова 17, тел.572-29-80,81) на обслуживание. Хотя ни вода не свет ещо не подключены! Поздравляю Всех с пасхой:) Будущим соседям удачи и терпения :(

Цитувати

ганс

ганс

16.04.2009 20:11:58

а чего ето дом в белых пятнах, облазит?

Цитувати

zefiro

zefiro

25.04.2009 18:08:09

с документами у ПЖС всегда туго, как я теперь знаю (раньше б знать...). Морально тоже готовлюсь к суду. Если до осени ничего не будет, то приступлю к решительным действиям. Ускорить документы, как говорят в самой конторе, даже в индивидуальном порядке нельзя (даже за доп. вознаграждение), поскольку документы идут пакетом. И до сих пор они не переданы из БТИ на Крутой спуск (Головне управлиння житлозабезпечення). В телефонном разговоре (2-недельной давности)ПЖС подтверждают, что раньше осень документы вряд ли получим.
Может у кого-то есть другая информация, поделитесь :-). Я еще ничего не слышала о том, что кто-то реально имеет на руках документы по нашему дому. И логично, что если б кто-то уже и получил решение суда, то не для того, чтоб делать ремонт, а для того, чтоб продавать. Те квартиры по нашему дому, которые есть в продаже, все без документов.

Цитувати

artey

artey

03.05.2009 14:26:39

Заключил договор с ЖЕК, тариф 2,92грн за 1 кв. м ( цена средняя по нашему району 2,40--3,40) ЖЕК дом уже принял, сейчас подключают комуникации, с 1 июня можно будет приступать к ремонту(а квартплату начисляют с даты оформления акта приема, а не с получения свидоцтва права власности), у нас поменяли адрес--Срибнокильська 12, по проверенной информации, сейчас БТИ оформляет документы 5-6 месяцев... после передачи им актов приема-передачи...

Цитувати

Коллега

Коллега

03.05.2009 22:14:52

Да, народ совсем поехал крышей... 3.40 - считает нормой.... через квартал или через километр, не в ЖЕКе, не пробовали цены узнавать?...

Цитувати

ANVAR

ANVAR

04.05.2009 09:31:09

Я вообще ничего не понимаю. Как можно заключать договор с ЖЭК, когда нет права собственности на квартиру. Формально у нас еще нет квартир даже. За какую квартплату может идти речь сейчас? Кто решил, что мы хотим именно этот долбаный ЖЭК "Раду"? Квартплата 2.92 очень большая. Пусть запустят лифты, включат свет на площадках, упорядочат двор, а потом квартплату берут. А они уже сейчас решили бабло с нас драть. Люди, надо будет собираться вместе и наконец-то показать им, что мы им не дойные коровы. Они, кстати, на Клинической дозадрачивали жильцов, что послали эту "Раду" подальше. Также пусть расскажут нам - куда конкретно будут идти эти 2.92 грн.?

Цитувати

artey

artey

05.05.2009 19:28:33

Договор с ЖЕК заключал на основе инвестиционного договора(право властности, повторяю, будет не раньше октября-декабря!!!, а ремонт хочется начать с июня), без договора с РАДА-2 ремонт делать будет нельзя (они просто не подадут воду и отопление к квартире). По поводу создания ОСББ--по моему рановато, по дому море недоделок, пусть их устраняет РАДА-2

Цитувати

artey

artey

05.05.2009 19:41:13

К договору обслуживания додается калькуляция затрат по дому, расходы расписаны до копейки (суммы конечно завышены..., но надеюсь за эти деньги они устранят недоделки строителей).

Цитувати
<< 12 13 14 15 16 ... 34
Архів