Позняки, ул.Срибнокильская 14б (Познякижилстрой)

ANVAR

ANVAR

02.09.2010 07:01:10

Все вот это надо озвучивать сегодня на собрании. А то все друг другу жалуются но почему то директору ЖЭКа только единицы осмеливаются приехать и сказать. Не будем требовать, будем иметь дулю с маслом. А еще мне интересно какой это умник сегодня посредине двора вымыл свою машину и тут же вылил грязную воду? Есть мозги в голове? В доме люди живут или животные?

Цитувати

Alisiya

Alisiya

03.09.2010 08:45:48

Хочу поблагодарить инициативную группу за проделанную работу по получению документов права собственности и проведению вчерашнего собрания. Конечно, ситуация с правом собственности просто пугающая!!! Но я верю, что с таким подходом, каким бы то нибы способом, но документы мы все же получим!

to konmiko: вопрос первый. зачем вы цитируете мое сообщение полугодичной давности, которое не несет никакой сути и ничем не связано с вашим?

вопрос второй. можете ли вы чем-то помочь нам по существу, а не писать на сайте, какие мы бедные? Все, кто участвуют в этом форуме и кто связался с ПЖС и без вас очень жалеют себя.

Цитувати

build_n_07

build_n_07

03.09.2010 14:31:21

Решение собрания правильное:до 20.09.10 не получаем свидетельство права собс-твенности-выходим в коце сентября к офису ПЖС с плакатами на укр. и англ.яз.
:"Мхитарян и Голица второй раз препятствуют нам участие в выборах","Мхитарян
и Голица-беспредельщики-второй год держат жильцов дома 12 по ул.Срибнокильск-кой без прописки, медицины, льгот, детсадов и др.","ПЖС сдает жилье инвестор-ам с большой задержкой, недоделками и без свидетельства права собственности с при-влечением отечественных и зарубежных СМИ.

Цитувати

ANVAR

ANVAR

03.09.2010 16:28:38

Другого выхода нет и не будет, по нормальному общаться они не умеют, только брешут. Подключим еще инвесторов по Ревуцкого, 9. Думаю им есть что сказать дельцам из ПЖС, там издевательство на людьми тоже перешло границы разумного. Я общался с одним человеком который вляпался в Ревуцкого, он говорит - я на грани срыва, мне жить с семьей негде, все деньги вложены в ПЖС, готов участвовать в каких угодно пикетах и демонстрациях.

Цитувати

artey

artey

03.09.2010 18:55:57

Да, митинг под ПЖС нужно планировать на конец сентября(пока тепло), приглашайте друзей и родственников, каждому инвестору задание договориться с 3-5 родственниками, коллегами, друзьями. На собрании нас было 60-70 инвесторов, и ещо 10-15 недоехали но в курсе. Поэтому толпу в 300 человек под стенами ПЖС собрать будет легко! За 2 недели пригласить прессу представителей города, ДУСа, администрации президента !!!

Цитувати

artey

artey

03.09.2010 19:48:31

Да, по поводу СМИ нужно заранее связаться с Украинскими представительствами российских, польских, британских, американских, и тем болле китайских СМИ(там Янукович привез из Поднебесной инвестпроэктов на 4 млрда?, ну-ну) я думаю им будет очень интересен материал про инвестиционный климат и права инвестора и гражданина в Украине(на носу ЕВРО-2012). Думаю после выхода такого материала за рубежом даже дебил не вложит и доллара в страну, где из-за спора между органом держвласти(ДУС)и местной администрации (ГУЗЖ) 200 инвесторов и членов их семей 2 года остаются без документов на свою собственность, где "Положення про оформлення права власности" принятое местной властью доминирует над нормами Конституции, Законами, Гражданским кодексом,! На суды, которые бояться в их конфликт влазить нет никакой надежды, ! Тем более этот материал мы можем подтвердить документально на 100%!
Необходимо "прославить" на весь мир Админист. президента(непосредственное руководство ДУСа), власти города Киева, ПЖС, возможно зашевелятся....

Цитувати

mera

mera

05.09.2010 08:51:24

Уважаемые соседи, спасибо за активное участие в собрании 02.09. По результатам собрания составлен протокол.
Для того, чтоб избежать путаницы хочу внести некоторые поправки к тому, что сообщается на форуме: поскольку суть проблемы с получением правоустановливающих документов заключается в конфликте, как правильно заметил artey, «между органом госвласти (ДУС) и местной администрацией (ГУЖЗ)», то на собрании было принято решение:
В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, ПИКЕТИРОВАТЬ СЕКРЕТАРИАТ ПРЕЗИДЕНТА (которому подчинен ДУС) с требованием защитить права обманутых инвесторов.
Тем более, что до сих пор (хотя отведенные законом сроки уже истекли) не получен ответ на коллективное письмо инвесторов Президенту Украины. Пикет ориентировочно планируется на конец сентября, конкретные сроки и дальнейшие шаги будут уточнены дополнительно. К пикету, по результатам собрания, было решено подключить общественные организации, защищающие права обманутых инвесторов, представителей СМИ, а также инвесторов, пострадавших от строительных афер в г. Киеве.

С уважением, оргкомитет.

Цитувати

ANVAR

ANVAR

05.09.2010 09:15:30

Наверное так будет правильно. Если нормально все проведем от Президента Януковича под горячую руку перепадет и Познякамжилстрой и ДУСе.

Цитувати

artey

artey

09.09.2010 17:58:54

Сегодня, 09.09.10 звонил в ПЖС(где-то в глубинеее души надеясь, что они договорились, порешали с ДУСом свои проблемы)--но чудо неслучилось, ситуация прежняя ТУПИКОВАЯ...

Цитувати

By979wyurik

By979wyurik

09.09.2010 18:08:26

Следовательно необходимо уже сейчас начинать подготовку к пикетированию, если мы хотим это делать в конце сентября.

Цитувати
<< 29 30 31 32 33 ... 34
Архів