Позняки, ул.Срибнокильская 14б (Познякижилстрой)

build_n_07

build_n_07

25.01.2011 12:49:30

К сведению DIMASA и всех соседей. В последней декаде ноября пр. года я как член домового комитета неделю занимался вопросом создания ОСББ. Побывал на совещании в центре "сприяння житловiй реформi Дарницького району"(председа-
тель-Ярусевич Анатолий Иванович, Днипровская набережная 26-б) на котором присутво-вали 5 председателей ОСББ нашего района и зам. начальника жилищно- го главка КМДА. Мне обьяснили с чего надо начинать, и пообещали максималь-
ную поддержку в организации учредительного собрания в конце декабря прошл. года. С нашей стороны нужно было предоставить письмо от инициатив.
группы. По моей просьбе собрали ДК, но поддержал только один Владимир Прим- маченко, в январе снова по моей просьбе собрался ДК и снова "за" только-2.
Бороться с ДК устал, поэтому предлагаю создать новую инициативную граппу 5-7
чел., провести собрание, оформить протокол и двигаться ускоренно по уже нака-
тоному пути. 3 мужика нормальных есть, еще нужно 2, а лучше 4 кадидатуры.
Ждем предложений.

Цитувати

dimasa

dimasa

26.01.2011 15:48:18

Готов к вам присойдиниться build_n_07. Давайте созвонимся 063 77 120 77.

Цитувати

Пончик

Пончик

27.01.2011 07:03:58

Сдам в аренду ПАРКОМЕСТО в паркинге по адресу: ул. Срибнокильская 12. тел. 050-637-11-44

Цитувати

Сосед123

Сосед123

30.01.2011 12:07:48

Как я вижу, Домовой Комитет себя дискредитировал и я думаю что они саботируют регистрацию ОСББ (хотя поддержку в регистрации ОСББ гарантируют районные власти). Как по мне, необходимо срочно избрать новую инициативную группу и переизбрать домовой комитет, что бы значительно ускорить регистрации ОСББ. У меня знакомые зарегистрировали ОСББ и платят 2 гривны за метр квадратный вместо 4!!!!! Думайте сами!!!

Цитувати

build_n_07

build_n_07

31.01.2011 09:54:57

Уважаемые соседи, 29.01. состоялось первое заседание инициативной группы по созданию ОСББ в "Центре помощи жилищной реформы Дарницкого района" с участи-
ем председателя. Лёд тронулся. Срочно нужна помощь в печатании документации!
т.0501021781

Цитувати

By979wyurik

By979wyurik

02.02.2011 11:05:10

Замечательно, что в нашем доме есть такие инициативные люди! Вот только хочется задать один вопрос как новой инициативной группе так и домовому комитету: откуда взялся тариф 2 грн. за кв. м.?, из соседнего дома..? А касательно обслуживания нашего дома проводил кто-либо расчёт затрат и соответственно определял тариф? Ведь на данный момент наш дом заселён менее, чем на 30%. А большая часть тех, кто не живёт в доме коммунальные услуги не платит. Не окажется ли тариф по нашему дому 6 грн. за кв. м? Или может мы останемся без тепла и света, не имея денег на оплату поставщикам при тарифе 2 грн.? Пожалуйста, предоставьте расчёты.

Цитувати

Alisiya

Alisiya

02.02.2011 13:24:46

+1 к последнему сообщению.

Сама являюсь сторонником создания ОСББ и ещё до появления сообщений о соседнем доме на форуме, отослала ссылку ИГ со стотьей Монтян.

Но смысл создавать ОСББ есть при заселенности дома минимум на 70%. На данный момент (возьмем к примеру мою лестничную клетку) заселено лишь 2 однокомнатные квартиры на этаже... Платить за остальные 3 гораздо более габаритные квартиры по цене 2 грн м кв ни мне, ни моим соседям, думаю, не хотелось бы! :)

Цитувати

sonor

sonor

03.02.2011 07:55:48

Добрый день, уважаемые жильцы!
Я так понимаю, что активисты нашего дома разделились на два фронта:
1. Домовой комитет, во главе Хыстова Радиона.
2. Вновь созданная инициативная группа, во главе Липки Николая.

Если так продолжиться и дальше, то, не исключено, что ничего хорошего из этого не выйдет. Я предлагаю не саботировать организационный процесс. Мы все жильцы одного дома и должны все делать сообща!!!

Цитувати

build_n_07

build_n_07

03.02.2011 09:07:11

Уважаемые соседи, уже печатаются проект Устава ОСББ, расчеты тарифов и др.
материалы, которые будут выставлены на всеобщее ознакомление и обсуждение.

Цитувати

dimasa

dimasa

03.02.2011 14:59:50

Ув. соседи! Рада нас задавит. Срибне коло заключила уже совсеми договора. Теперь за отопление, гор. и хол. воду будем платить по полной. Раньше Рада перекрывала свои убытки за отопление и гор. воду за счет соседнего дома. Готовимся к отключению отопления и гор. воды. Есть устав ОСББ Срибне коло. Над которым работало 50 юристов. Надо быстро решать вопрос создания ОСББ. Срибне коло готово помочь в орг., в юр. помоще, в расчете тарифа, в заключение договоров с поставщиками монополистами ком. услуг.

Цитувати
<< 30 31 32 33 34 ... 34
Архів