Позняки-3, дом 1 - Урловская, 11/44 (Житло-інвест)

Nekto

Nekto

16.02.2009 13:29:52

Н-н-н дак, кто нибуть обладает информацией по установке домофона, или этот вопрос на сегодняшний день уже не актуален. Странно и непонятно, зачем тогда нужно было собирать людей.

Цитувати

Pool

Pool

16.02.2009 13:46:31

дело - домофона.... приказало наверное долго жить!!!

Цитувати

алека

алека

18.02.2009 07:42:59

добрый день!волнует вопрос по установки ДОМОФОНА!
Что надо для этого?
к кому обращаться?

Цитувати

Nekto

Nekto

18.02.2009 09:25:55

Учора ходив якийсь дядько збирав підписи на установку домофона, було підписів з 20. Чи є у кого інформація з цього питання.

Цитувати

Pool

Pool

18.02.2009 13:37:24

да точно, ходил... а кто его уполномачивал..? и вообще если будет домофон... то зачем нам консьержки.... все равно дверь большую часть времени открыта...., так зачем менять "шило на мыло"...
на собрании говорили о вызовной панели... и телефоне для консьержки... а домофон... толку что сверлить стены... тянуть провода... платить абоненскую плату и в итоге.. будет домофон + консьержка = дверь открыта... заходи кто хочешь...!!!
вариант... видеодомофон (с видеорегистрацией входящих)+ электрозамок (кнопка открывания у консьержки, а к замку обычные "английские" ключи) + телефон (можно CDMA)у консьержки для связи с квартирой!!!
это вариант причем не дорогой.. дверь можно не менять.. она нормальная... видеодомофон стоит с установкой недорого... в районе 250-300$ и телефон.... НО главный вопрос КТО ЭТИМ БУДЕТ ЗАНИМАТЬСЯ?????

Цитувати

Nekto

Nekto

19.02.2009 20:09:44

Так дійсно, цей варіант кращий, але вхідні двері всеж таки краще замінити, бо таке неподобство тільки в нашому домі, а ще було добре щось зробити з брудним целофаном на вході на решітці, можливо установити недорогий склопакет.

Цитувати

dorovo

dorovo

20.02.2009 16:20:23

Уважаемые соседи из первого подъезда, домофоноь уже занимается актив подъезда - хозяйка из квартиры №62. Я думаю, что в марте уже можно будет всё установить и подключить.
Считаю, что после запуска домофона, необходимо будет провести собрание жильцов подъузда и решить вопрос по консьержам - не моё одинокое мнение, что они не нужны вообще:
1. фактор охраны - очень сомнительно.
2. частое отсутствие до 1-2 часов их на месте.
3. убирают только первый этаж, это решаться с ЖЭКОМ - они обязаны обеспечивать уборку.

Цитувати

Nekto

Nekto

20.02.2009 19:06:18

Вопрос выносился о совместном использовании домофона и консьержек на общем собрании жильцов первого подъезда, и все проголосовали - "ЗА". И это правильно. А теперь что, опять путь к коммунизму: все- всех и никто- низачто. Да и начальник ЖЕКа придет и помоет у Вас в подъезде, он ведь должен. При таком разкладе и наступит разруха в Нашем подъезде, с такими же надписями как на доме.

Цитувати

a_lena

a_lena

20.02.2009 19:25:49

Нам надо определиться, если мы желаем, чтобы был порядок в нашем подъезде, то с консьержем его будет больше, чем с ЖЭКом. С консьержами можно договориться за доп. плату об уборке всех этажей, о посадке цветов весной..., как это делается во всех приличных домах нашего массива.
Мое мнение, нам нужен и домофон ( аудио или лучше видео, в зависимости от разницы в цене), и консьерж.

Цитувати

dorovo

dorovo

20.02.2009 19:35:24

Я лично не против института консьержей в целом.
Но не с нашим контингентом консьержей о чём-то говорить.
Я периодически останавливаюсь и втягиваю их в разговор, хочу понимать - чем они "дышат". Так вот, ранее они говорили, что если бы жильцы платили им лично, то всё стало бы по другому. Ну и что сейчас изменилось?
Идёшь вечером, жареная картошка на весь первый этаж, в консьержной на сковородке жарится сало и принимается 100 грамм для согрева. Я лично наблюдаю это каждую неделю. Лично мне это не нравится.
Надо тогда искать в консьержи киевских пенсионеров, но не селюков.

Цитувати
<< 48 49 50 51 52 ... 61
Архів