Позняки-3, дом 1 - Урловская, 11/44 (Житло-інвест)

Месник

Месник

23.02.2009 12:06:44

Платять всі, і ви також будете платити, поки ця ситуація не зміниться, принаймі так вирішила більшість.

Цитувати

Pool

Pool

25.02.2009 15:14:57

dorovo: Уважаемые соседи, мы живём в демократической стране.
Я подготовлю анкету, передам...

да мы живем вроде как в "демократической стране"... можно созвать собрание жильцов и предложить другой вариант... если проголосуют.... значит так и будет..
а пока собрание приняло такое решение (то что Вас не было на нем, уж извините это Ваша проблема)надо его выполнять и платить... мне лично такой вариант тоже не нравиться..., я бы поставил видеодомофон + телефон консьержу, такой вариант дешевле и надежней, но собрание приняло такое решение... уж извольте платите... не надо поступать как ";%;;%:;№"...
а в остальном согласен... надо консьержам выписать должностные обязанноти....

Цитувати

dorovo

dorovo

26.02.2009 07:44:32

Уважаемые соседи, да вы правы. По поводу не оплаты, я, наверное, погорячился.
Я плачу и буду платить 50 грн.
Но если вы на очередном собрании придумаете что-то ещё и решите платить, например, 100 гривен, то платить будет тот, кто принял данное решение.
Я живу в данном доме, как частное лицо, своевременно выполняю все коммунальные оплаты и оплату консьержа.
Но у нас не коммуна.
Прошу читать законы, решения, принятые на собрании частью жильцов, не имеют юридической силы и носят добровольный характер.
Так что в будущем прошу на собраниях принимать решения и выполнять их теми, кто принял данное решение, сообщать через объявления свои решения, а остальные вправе или согласиться или воздержаться.

Цитувати

stelm

stelm

26.02.2009 08:50:36

Решение за консьержей принимал ЖЭК. Консьержам платим(платили) через ЖЭК. Но он до сих пор не ответил какие права, обязанности и ответственность консьержей. Возьмём ситуацию - обворовали квартиру (во втором парадном как минимум 3). Консьержка ничего не видела, ничего не слышала. Она несёт ответственность или нет? Второй пример: возвращался вечером около 23.00 домой. Возле лифта двум парням сделал замечание - получил ножём по лицу. И опять консьержка ничего не видела(спала): не видит кто входит, кто выходит. За что платить консьержам? За то что они убирают первый этаж? Так это входят в обязанности дворника, и не только первый этаж. Ниже писали чтобы консьержи садили цветы возле подъезда и за ними ухаживали. Ну тогда ответьте на 2 вопроса: где именно возле подъезда (там оди асфальт и плитка) и долго ли будут цветы с их "бдительностью". После всего случившегося принципиально отказываюсь платить за консьержей.
На счёт домофонов - поддерживаю. Только что делать если не все согласятся на домофон? Поставить тем кто согласен, а другим нет - не выход.

Цитувати

stelm

stelm

26.02.2009 08:55:23

На счет домофона. Знакомый рассказал как они сделали: поставили домофон в подъезд, ключи раздали всем, но тем кто отказался платить - не провели в квартиру переговорное устройство. Если к ним кто-то приходит, то должен им перезвонить по телефону и они спускаются и открывают дверь. Это тоже один из вариантов!!!
Установка домофона явно дешевле платы консьержам, результат - явно не хуже.

Цитувати

Pool

Pool

26.02.2009 15:51:30

dorovo: Уважаемые соседи, да вы правы. По поводу не оплаты, я, наверное, погорячился.
Я...

совершенно верно... решения для выполнения добровольны... можно их и не выполнять..., но тогда если не платишь... не надо и высказывать недовольства по поводу их работы...(согласен.. работа их неважная)... кто платит тот и заказывает музыку....
по поводу домофона.. согласен со stelm :... другого выхода нет!

Цитувати

stelm

stelm

26.02.2009 17:51:38

Pool : совершенно верно... решения для выполнения добровольны... можно их и не выполнять..., но тогда если не платишь... не надо и высказывать недовольства по поводу их работы...(согласен.. работа их неважная)... кто платит тот и заказывает музыку....

До того как это произошло (см. ниже) я честно платил!!! Но теперь я не хочу платить неизвестно за что.

Цитувати

Nekto

Nekto

27.02.2009 10:38:14

Платить или не платить? Вопрос в другом. Изначально договориться, поставить правильно задачу исполнителю и конечно платить, но и требовать.

Цитувати

алека

алека

27.02.2009 11:02:56

народ, давайте понемногу действовать!
ваши предложения поконкретней... к кому идти???
или давайте в очередной раз собираться?

Цитувати

Nekto

Nekto

27.02.2009 11:48:10

В данной ситуации лутше собираться.

Цитувати
<< 50 51 52 53 54 ... 61
Архів