Позняки-3, дом 1 - Урловская, 11/44 (Житло-інвест)

Pool

Pool

04.03.2009 10:41:28

алека: хочу узнать в каком подъезде состоится собрание?

Да собрание состоится в первом подъезде...
Но это мероприятие расчитано только для жителей выше сказаного подъезда...
К сожалению действия и решения Актива или Инициативной группы не распространяются на другие секции дома...
Но присутствовать можно всем кто захочет...

Цитувати

алека

алека

05.03.2009 07:27:03

а кто-то есть со второго подъезда?

Цитувати

a_lena

a_lena

10.03.2009 15:20:26

От лица всех жильцов благодарим Дениса за проведение собрания, были решены вопросы и просим не остаться безучастным на следующем собрании, которое назначил " ЖИТЛО- СЕРВИС" на 11.03.09 в 19.30.
Предлагаю каждому, кто не равнодушен подготовиться (даже письменно) и высказаться, с тем чтобы получить ответы.
На наше письменное заявление от ЖЭКа и от управления ответа нет. На что я отреагироиала письменной и зарегистрированной жалобой в ЖЭК, возможно поэтому они и собирают нас.
До встречи на собрании!

Цитувати

Месник

Месник

10.03.2009 16:15:16

Так, потрібно бути. Це одна з можливостей отримати відповіді на всі запитання, які виникли мабуть у кожного, і я так розумію, це буде в усній формі, тому з нашої сторони потрібен конструктив, а не мітинг з окремо взятими ораторами. Конкретні відповіді, з конкретними датами усунення недоліків з надання послуг ЖЕКом. Коли не буде конструктивної згоди по всім питанням, тоді вимога- відповідь на наш лист в письмовій формі

Цитувати

Pool

Pool

10.03.2009 18:12:46

a_lena: От лица всех жильцов благодарим Дениса за проведение собрания, были решены вопросы...

Спасибо за благодарность, но отнюдь.... не все вопросы решены... есть не решенная инфомация по домофону и консьержам....
по поводу домофона: в нашем сообществе прилежных жителей этого подъезда, которые дали согласие на установку домофона, возникла коллизия в вопросе, какую систему безопасного доступа в подъезд выбрать.
Половина выбрала систему: аудиодомофон с установленной в квартире трубкой; а другая половина выбрала иную: видеодомофон для консьержа + телефон для связи с квартирами.
Это, возможно, связано с плохой информационной поддержкой компании установщика, и многие не осознали, какую именно систему она предлагает и подписали опросный лист. Так что «Маємо, те що Маємо»!!!!
Сейчас дело с установкой обстоит так: договор подписан, задаток уже передан, дверь изготавливается на заводе, собираются деньги с тех, кто еще не сдал их из числа согласившихся на домофон.
НО еще нужно решить КАКАЯ система будет установлена в ЭТУ ДВЕРЬ!!!!
Вариант номер раз: стандартный аудиодомофон с трубкой связи в каждой квартире.
Вариант номер два: видеодомофон для консьержа + установить ему телефон для связи с квартирой.
Компания установщик сделает, так как МЫ с ВАМИ решим!!!
Поэтому нам необходимо еще раз собраться и решить, как мы поступим и какой вариант выберем. На собрании будет присутствовать представитель компании установщика и расскажет обо всех прелестях и не прелестях обоих вариантов.
А мы с Вами разрубим этот Гордиев узел путем голосования. Если большинство примет один из вариантов, вторая половина, думаю примет этот вариант тоже.
И мы подпишем окончательный, нерушимый, пожаростойкий, бронебойный опросный лист на согласие!!!
Вот так обстоят дела с домофоном.... с конержами тоже вопросы.... которые я оглашу на сборах..... и к сожлаению не хватает врмени на занятие общественной жизнью... в ближайшие несколько недель могу вообще выпасть и "контекста" жизни..... так что принимаю помощь от сознательных граждан...... иначе чувствую, что никто этим занмматься не будет...
думаю что после собрания ЖИТЛО СЕРВИСА мы обговорим время НАШИХ сборов и поставить ЖИРНУЮ ТОЧКУ НА ЭТИХ ВОПРОСАХ!!!!!!!

Цитувати

Nekto

Nekto

10.03.2009 20:38:56

Есть предложение, оговорить вопрос с домофоном завтра на собрании. Как по мне, второй вариант более интересен с точки зрения безопасности и менее дорогостоящий.

Цитувати

Pool

Pool

12.03.2009 11:14:15

16 марта в понедельник в 20:30 состоится собрание жильцов в холле возле лифта для окончательного решения вопроса по домофону (см. Инфо выше).

Цитувати

алека

алека

16.03.2009 07:31:52

народ!
оказывается в нашем дворе обитают грызуны((
в субботу обнаружила бегающую крысу... возле контейнеров с мусором...
а ведь дом новый... и ещё не лето...
кошмар!

Цитувати

Keta

Keta

16.03.2009 08:11:40

Возле контейнеров на улице - это не страшно. Осенью в соседнем доме у людей в квартирах бегали на верхних этажах. Говорят они по вентиляции и по коробам с водопроводными трубами вверх поднимаются, так что тщательно закрывайте все отверстия в стенах

Цитувати

алека

алека

16.03.2009 10:00:56

не хватало чтобы в кватирах бегали!!!!!!!
НАДО ПИСАТЬ ЖАЛОБУ НА ЖЕК!!!
ПУСТЬ ИХ ШТРАФУЮТ!!!
именно так сделали на шулявской, на дарнице....

Цитувати
<< 52 53 54 55 56 ... 61
Архів