Позняки 3, дом 5 - Урловская , 11А (Житло-інвест)

Keta

Keta

20.05.2008 14:52:41

т. е. судя по вашей квитанции мы всеми услугами пользуемся в свое удовольствие? а там расписано по пунктам за что сколько надо оплатить?

Цитувати

Августа

Августа

21.05.2008 10:54:08

Какое содержание дома, если нет ни воды ни света?За что будете платить, за воздух? Действительно, если не трудно, расшифруйте пожалуйста по пунктам!!!

Цитувати

Oleq

Oleq

21.05.2008 11:15:02

to Августа:
Вода и электроэнергия в квартирах, есть и уже давненько. Во всяком случае во второй секции. Вот с лифтами облом. Сегодня утром даже за денюшку не стали поднимать. Лифтеры обьясняют ситуацию так: какая-то умная барышня с первой секции стуконула ихнему руководству, что за подьем берут деньги, а те в свою очередь вообще запретили подымать лифтами до сдачи дома ЖЭКу. Вот из-за таких умников и ремонты застопорятся!

Цитувати

batlena

batlena

21.05.2008 11:18:54

Свет есть. Почему его нет? Правда, мы за него не в ЖЕК должны платить:)) Вода тоже есть (только холодная) - правда, муж звонил, сказал, что сегодня выключили:)) И счетчики не опломбированы:)) За что же тогда платить в действительности? Это представьте...127 грн. ни за что - что же будет, когда реально будет за что платить???????????
П. с. Содержание территории..

Цитувати

Keta

Keta

21.05.2008 12:09:32

была сегодня в бухгалтерии, тоже получила квитанцию. послушала сумбурные объяснения о том, что дом принят, но принимали его добровольно-принудительно... и т. д., и т. п. короче нифига там не добьешься :(
думаю на следующей неделе заняться письмами-жалобами и звонками на горячую линию мэрии "051". говорят, если жалобы регистрируют, то можно ожидать реакции на них

Цитувати

Keta

Keta

21.05.2008 12:17:36

а кто-то разговаривал с мастерами дома? что они говорят по поводу лифта. он теперь вообще работать не будет, пока его не сдадут?
в этой ситуации барышня из первой секции оказалась в самом выгодном положении. их лифт уже пытались сдать. но обнаружились какие-то мелкие замечания, которые, по словам мастера, легко удаляемые. а вот когда всем остальным лифт включат - большая загадка. правда всем известный Анатолий в выходные обещал за месяц весь дом доделать, но что-то не верится...
остается надеятся на то, что все социальные объекты микрорайона (детсад и поликлиника), которые гнали к выборам, уже сданы и может теперь строители займутся домом.

Цитувати

batlena

batlena

21.05.2008 13:21:23

Интересно, а кто-то обращал внимание на объявление, которое висит на 3й секции? О том, что подъем стройматериалов на грузовом лифте осуществляется с 15.00... Интересно, что это вообще значит? Или это актуально только для их секции? Получается, там бесплатно это происходит.. или как?
Нащи лифтеры пару недель назад говорили, что лифты будут сдаваться в следующем порядке: 1я секция, 3я секция, 2я секция (мне, как жительнице 2й секции, было очень приятно это слышать:))). Недочеты, скорее всего, будут во всех секциях, - вопрос только в том, сколько времени их будут устранять жадные лифтеры:))) Что же касается платных подъемов - не думаю, что это остановится надолго, не переживайте, Олег:)) Жадность человеческая - она же безгранична. Пару дней, пока утихнут страсти, - и по новой. 20 грн за подъем:)

Цитувати

batlena

batlena

21.05.2008 13:41:01

А про горячую воду в ЖЕКе случайно ничего не сказали?

Цитувати

Keta

Keta

21.05.2008 13:55:34

я из 3-й секции. никто там ничего бесплатно не делает. не та страна!!
в каком бы порядке не сдавали, но пусть только делают. а то сил уже никаких нет. и дело даже не в 20 грн. дело во времени, которое приходится потратить на то, чтобы дождаться этого небезкорыстного благодеятеля. в субботу пришлось ждать 2 часа пока они соизволили подойти.
кстати, ходят слухи среди строителей, что ЖЭК не собирается сразу включать лифты!!
а про горячую воду думаю пока можно забыть. по опыту соседних веток, хорошо если к осени включат. но мы и на это не особо надеемся - повесили бойлер.

Цитувати

Sofy

Sofy

21.05.2008 15:03:06

Есть кто-нибудь из 4 секции? Нам судя по всему лифт вообще не нужен...

Цитувати
<< 21 22 23 24 25 ... 54
Архів