Stels
26.05.2008 07:09:11
Здравствуйте коллеги по дому. Вижу что некогда писать, или у всех всё гладко? Горячую воду уже дали кому-нибудь7 Я вчера поставил водонагреватель, теперь можно и переезжать, хотя наверное мы будем вторыми в нашей секции. С электрикой у всех всё в порядке - у меня перепутали фазы - возникало несколько неприятных моментов, пока сам не разобрался
kolya15
26.05.2008 13:54:17
Гладко в новострое - это фантастика, все заняты ремонтами. Воды горячей у меня нет - будет осенью! А по поводу переезжать я б не рисковал :).
Keta
26.05.2008 14:37:45
мы планируем переезжать через месяц-полтора. воды горячейнет, но, думаю, она и не скоро появится, а свет и холодная вода уже есть и никуда не денутся. есть только одно обстоятельство в доме, которое очень смущает - без лифта нелегко будет. а когда он будет работать тоже под польшим вопросом :(
кстати, у нас с электричеством тоже были проблемы. пришлось самим разбираться в проводке и переделывать
Keta
27.05.2008 08:00:01
Вчера вечером общались с лифтером Русланом. Сегодня планируют сдать лифты в 1-м и 2-м подъездах. Вчера над каждым из лифтов горело табло, но кнопкой они не вызывались. также видели, что в 1-й подъезд вещи заносили. наверное кто-то переезжал.
в 3-й и 4-й секции планируют лифты сдать через 2-3 недели
batlena
27.05.2008 17:59:17
Сегоднф муж рассказывал, что лифтер Тарас уже поднимал людей на пассажирском лифте. Говорят, что максимум через 2 недели все лифты уже будут на балансе у ЖЕКа (я правда это еще пару месяцев назад слышала, но светящиеся табло действительно вселяют хоть какую-то надежду:))). Также был разговор с сантехниками - у них уже практически все готово к сдаче, по их словам (т. е. вода еще действительно не на балансе у ЖЕКа), обещают сдать максимум к концу июня. А потом уже только от ЖЕКа будет зависеть наша горячая вода.... У кого еще какие сплетни?:))))
П. с. По поводу переезжать - мы вот переехали еще в апреле, выхода не было. И ничего, выжили... тяжело конечно на 20й этаж без лифта... зато занятия спортом не нужны:))))
Keta
29.05.2008 07:08:45
добрый день, уважаемые соседи! цивилизация до нашего дома наконец-то добралась :) сегодня утром видела, как от нашего подъезда из мусорного бака вывозили мусор (вокруг бака никто, ничего не подбирал). давайте и мы будем цивилизованными и будем выбрасывать мусор в бак, а не оставлять его возле мусорного бака или на лестничной клетке... большое спасибо за понимание
Katya
30.05.2008 14:27:27
Мы тоже планируем переезжать в начале июля, а пока идет ремонт и приходится бегать пешком на 15 этаж. Очень здорово, полностью исчезла отдышка, поднимаемся без остановок, платить за тренажерный зал не нужно! :)))))). А когда пустят лифты, уже не хватит силы воли идти пешком, так что во всем есть свои плюсы, если конечно нет более серьезных причин не подниматься пешком. А на счет воды горячей, так можно бойлер купить, он и потом пригодится, когда будут профилактику проводить ежегодную. Мусор в подъездах, конечно, не радует, и не только строительный... но, надеюсь это все временно. Все заселимся, сделаем ремонты, найдем компромисс с консьержкой и заживем!!!
А пока всем хороших выходных!!!
batlena
31.05.2008 10:45:43
Муж сегодня разговаривал с лифтером Сергеем. Тот сказал, что вчера сдали лифты в первой и второй секицях уже официально, и в след. пятницу ЖЕК должен запустить в общее бесплатное пользование. Если только ЖЕК их запустит... кто-то что-то слышал про это? я уже никому не верю, пока лифты действительно не начнут функционировать в полном объеме)))
kolya15
02.06.2008 13:02:22
Я тоже узнавал - у нас в первой секции уже сдан, щас все должны вывести мусор с площадок, а потом ЖЭК включит только один пассажирский! Вот такие дела :)
Stels
02.06.2008 14:58:07
Sofy: Есть кто-нибудь из 4 секции? Нам судя по всему лифт вообще не нужен...
здравствуйте, я из 4-й секции. Вчера переехали в свою квартиру. Сталкиваюсь с теми же проблемами что и у всех. Сделал более-менее ремонт предварительный, повесили бойлер, буду рад ответить на вопросы.