Позняки 3, дом 5 - Урловская , 11А (Житло-інвест)

Stels

Stels

19.06.2008 09:46:51

Августа: to Stels. Подскажите, пожалуйста, у нас сантехники провели трубы под всю сантехнику,...

хочу сказать, что любой уважающий себя мастер должен обязательно сдать свою работу заказчику готовую к эксплуатации. Естественно, чтобы дать возможность пользоваться водой, необходимо заглушить все выходные точки и сказать заказчику как пользоваться в случае непредвиденных ситуаций. Чтобы вам упростить ситуацию, в Эпицентре есть заглушки внутренние и наружные(1/2)- посчитайте - купите, поставьте(с фумлентой или на паклю)где необходимо, а где нужна вода - подсоедините потребитель. Извините за многословие

Цитувати

Августа

Августа

20.06.2008 09:48:55

Кто-нибудь есть из первой секции? Консьержи у нас уже есть, может поступим как в третьей секции с заявлением и будем платить напрямую-откажемся от ЖЕКа, почему все молчат? Неужели согласны платить по 100грн. в месяц?

Цитувати

kolya15

kolya15

20.06.2008 12:23:27

2 Августа
Я с первой секции, согласен с вами, платить 100 грн. это жесть! Заяву где писать, и кто будет собирать деньги для консьерж?

Цитувати

Августа

Августа

20.06.2008 14:02:54

Постараюсь на днях забежать в третью секцию и узнать как составить заяву, сколько подписей надо, а также как и кто собирает деньги и как это все оформляется. Спасибо, что откликнулись.

Цитувати

Sofy

Sofy

23.06.2008 05:23:38

Уважаемые соседи, на отдельных этажах жильцы заложили вход к мусоропроводу, делая таким образом себе кладовку. Что скажите?

Цитувати

kolya15

kolya15

23.06.2008 05:52:08

"Уважаемые соседи, на отдельных этажах жильцы заложили вход к мусоропроводу, делая таким образом себе кладовку. Что скажите?" - А на каком основании, это можно расценивать как самозахват. Люди я вот не могу понять, чем руковотствуютса те кто ставит парковочные скобы, делает кладовые вместо мусоропровода - НА КАКОМ ОСНОВАНИИ? С этим надо что-то делать.

Цитувати

Августа

Августа

23.06.2008 06:48:30

По парковочным скобам предлагаю писать жалобы в ЖЕК, если не поможет будем срезать болгаркой и точка!!!

Цитувати

Sofy

Sofy

23.06.2008 09:41:15

kolya15: "Уважаемые соседи, на отдельных этажах жильцы заложили вход к мусоропроводу, делая...

kolya15: "Уважаемые соседи, на отдельных этажах жильцы заложили вход к мусоропроводу, делая...
руководствуются исключительно своим горлом, морозятся... здравый диалог не удается.

Цитувати

kolya15

kolya15

23.06.2008 10:44:25

А по парковочным скобам мне кажется, что ЖЭК в доле, так как должны были снять еще 12 числа, как будем решать эту проблему? (Пока кроме болгарки, тракторов, и т. п.)А по поводу кладовки это должно быть собрание этажа с вызовом "самого умного", а потом, если ни какой реакции не будет, то заява в ЖЭК.

Цитувати

Keta

Keta

23.06.2008 12:42:48

думаю, те "умники", которые занимаются самоуправством, заранее знали, что соседи возмущаться будут и сами ничего убирать не станут.
а к ЖЭКу уже накопилась масса вопросов, которые пока никак не движутся:
1. самый насущный для 3-й и 4-й секции - лифты. они до вчерашнего вечера не работали.
2. на лестничной клетке и этажах грязи "по уши".
3. ну про гарячую воду вообще молчу...
Квитанции за коммунальные услуги получаем регулярно, а самих этих услуг пока не наблюдается. Есть предложение написать коллективную жалобу в ЖЭК с требованием оказывать услуги, которые мы оплачиваем.

Цитувати
<< 27 28 29 30 31 ... 54
Архів