Позняки 3, дом 5 - Урловская , 11А (Житло-інвест)

Sofy

Sofy

07.07.2008 07:10:10

Лифты в 4 секции уже работают, также появилась консъержка, которая при предоставлении документа, подтверждающего право собственности, выдает ключик от почтового ящика.

Цитувати

Августа

Августа

13.07.2008 15:27:07

Сегодня забрала квитанцию за июнь- за консьержа 106 грн!!! ЖЕК совсем оборзел!!!

Цитувати

Августа

Августа

13.07.2008 15:40:30

Разговаривала с консьержкой зарплата у них 500 грн. в месяц, их четыре человека дежурят по очереди, итого 2000грн. В нашей первой секции 68 квартир по 100 грн-6800грн. Разница ЖЕКу в карман. Подскажите пожалуйста форму заявления в ЖЕК об отказе от услуг консьержей, соберем подписи, вроде более 60% должно быть, и будем платить напрямую этим женщинам по 30-35 грн. с квартиры в месяц, они вроде бы нормальные люди. Какие есть еще предложения по первой секции?

Цитувати

batlena

batlena

13.07.2008 21:17:25

Странно, я из второй секции, нам за июнь за консьержку начислили 73 грн. У нас консьержки уже собирают подписи жильцов на отказ от консьержки через ЖЕК. Узнайте, может, и у вас такое уже ведется? Если что, зайдите к консьержкам во второй секции, у них уже это заявление имеется, посмотрите форму. В любом случае, мне кажется, что пока дом более-менее не заселится, платить напрямую будет сложно - ведь практически никто пока в доме не живет, и куча квартир стоит на перепродажу....(((((((((((
А про горячую воду никто случайно не слышал?? Все ок, лифты работают, даже к перфораторам в 8 утра привыкла))) Горячую воду бы еще - и жизнь прекрасна)))))))

Цитувати

некто

некто

15.07.2008 12:08:04

Очень жалко людей живущих в новых домах на Пзняках... больно читать их сообщения!

Цитувати

Августа

Августа

16.07.2008 05:40:42

От чего-же такая боль, во всяком случае лучше чем на каких-то Троещинах или Теремках!!!!У нас разве научились где-то нормально строить?

Цитувати

Stels

Stels

16.07.2008 14:51:06

думаю, что подобная ситуация сейчас во всех новостройках. Мои знакомые на Чайке также ходят до сих пор пешком, воду дали только холодную пока, а позавчера их затопили - какой-то начальник по пож. безопасности. У нас работает лифт, к концу месяца подключат связь, горячую воду думаю дадут к сентябрю-октябрю, потихоньку продвигается ремонт - район прекрасный, рядом школа, метро, магазины - ещё-бы работа была недалеко... посмотрим как будет наш дом держать морозы, не застал я зиму в квартире, главное, чтобы друг друга не топили и хорошо(правильно) гидроизолировали места прохода воды и канализации - посмотришь сверху над проходными отверстиями заложено пенопластом и думаешь хоть бы мой сосед сверху также залил гидроизоляцией, а сверху армировал хорошим цементным раствором...

Цитувати

Viking

Viking

16.07.2008 15:14:40

Сосед сверху так не сделает, т. к. если у кого-то потечет, то по этим стокам уйдет вниз и не затопит его...

Цитувати

Stels

Stels

17.07.2008 14:06:35

хорошо было бы, если бы строители не залили своим хлипеньким раствором. У кого протечёт, а у кого постарались - вытечет наружу.

Цитувати

Августа

Августа

21.07.2008 12:30:58

Ув. соседи! Кто-нибудь устанавливает общую дверь на этаже на две квартиры с соседями (двушка + трешка), надо-ли разрешение ЖЕКа на это? Для засранцев, чей мусор до сих пор валяется на этажах, могу сообщить, что пожарные с 15 июля штрафуют, уже две квартиры влетели!!!

Цитувати
<< 29 30 31 32 33 ... 54
Архів