Olya
23.07.2008 13:02:31
Добрый день, соседи!
Подскажите, пожалуйста, кто-то получил уже свидетельство и техпаспорт? Квартиру покупала через Инбуд.
Я из второй секции, за июнь за консьержку начислили 73 грн, поддерживаю отказ от консьержки через ЖЕК. А лучше всего поставить домофон, консержки все равно пускают в дом кого попало.
Соседи, Вас много?
kolya15
23.07.2008 13:37:23
Я получал в Инбуде, я из 1 секции.
alenna
24.07.2008 13:15:29
Доброго времени суток соседи! Меня тоже интересует вопрос установки общей двери на 2-е квартиры? Надо ли разрешение?
Sofy
24.07.2008 14:16:14
Установку домофона поддерживаю. Что касается получения разрешения на установку второй двери на две квартиры, то считаю что это "зайвий клопіт", т. к. у меня соседи заложили вход к мусоропроводу, сделав себе коморку, а со стороны ЖЕКа никакой реакции, не смотря на заявление, поданное мною в ЖЕК.
Августа
26.07.2008 11:26:29
Консьержки пускают всех без разбора пока идут ремонты!!!Но домофон лучше по-любому!!! Кто из первой секции - у меня уже есть образец заявы в ЖЕК на отказ от консьержей, оставляю со вторника у них бланк - желающие прошу подписать!!!!
Magistr
28.07.2008 10:06:24
Привет соседям! Я из второй секции. Когда был в последний раз видел нашу заяву на отказ от консьержей через ЖЭК. Подписались 18 человек. Из них нашёлся один, кто против, из 107 квартиры кажись. На месте "визы" в верхнем левом углу написал что будет бардак. Ну зачем же вы так товарищ портите труд пока большинства жителей подъезда?! Относитесь с уважением к мнению других, было-бы достаточно вашей подписи "против" в месте, предназначеном для этого. По поводу домофона поддерживаю, а косьержа можно взять не сутками, а например с 8.00 до 20.00. А вот с лифтами будут, как мне кажется, у нас проблемы - начали ламаться. Одним словом сэкономил застройщик, а братья белорусы в прибыли.
alenna
28.07.2008 14:12:28
Соседи Хелп!!!!! У меня шок, над нашей квартирой на 20-м этаже технический этаж, а на 21 есть две квартиры в правом крыле. "Умник" с 21 этажа из своей квартиры прорубил из корридора вход на технический этаж и захватил примерно 100 кв. метров из них 60 над нашей квартирой. Полным ходом строит там себе аппартаменты. Сегодня были в ЖЭКЕ, ходили туда, у сотрудников ЖЭКА тоже глаза в два раза больше стали. Естественно, никаких документов на приватизацию у него нет - 100% самозахват. Будем писать заявление в ЖЭК, а если не остановят строительство - в суд. Шок!!!!
Августа
28.07.2008 16:07:03
Из какой вы секции, я на Вашей стороне из первой секции, люди вообще ох... ли!!! По поводу общей двери была в ЖЕКе - сказали категорически нельзя их ставить т. к. перекроется доступ к счеткам. В том что откажут я не сомневалась-спросила для приличия на всякий случай, имели мы их ввиду оставим доступ к вентиляции и установим даерь!!!
alenna
29.07.2008 17:48:45
ЖЭК бездействует, сегодня полным ходом продолжает идти стройка на техэтаже!!! Может кто-нибудь знает как остановить этот беспредел???
alenna
30.07.2008 12:07:36
Дело сдвинулось :) Сегодня была комиссия, гарантируют снос незаконно захваченной территории. Очень надеюсь, что вопрос решится.