Позняки 3, дом 5 - Урловская , 11А (Житло-інвест)

гест

гест

30.07.2008 13:00:18

alenna, комиссия из ЖЕКА, по вашему запросу? Держите в курсе, хочется знать как бороться с такими уродами.

Цитувати

alenna

alenna

30.07.2008 13:16:19

Да, мы написали официальное заявление в ЖЭК. Теперь, если ЖЭК не справится с этим "умником" будем подавать в районный суд, администрацию района, СЭС, пожарникам. Уже говорят, что этот беспредел творит "чей-то сынок", но вот тут он явно ошибся с выбором аппонетов :)

Цитувати

гест

гест

30.07.2008 13:21:57

гест: alenna, комиссия из ЖЕКА, по вашему запросу? Держите в курсе, хочется знать как бороться...

alenna, заручитесь поддержкой других жильцов, рассмотрите как вариант использование тех. этажа в общих целях - можна организовать тренажёрный зал, поставить теннисный стол, бильярд и т. д.
Кстати, у вас в квартире проявились какие-то последствия после его ремонта, трещины где-то или что-нибудь ещё?

Цитувати

Pol

Pol

30.07.2008 13:22:40

Черновецкому письмо напишите в горадминистрацию... Это подстегнет ЖЕК, им сверху ЦУ спустят, и контролировать будут... ЖЕК сразу быстрее одним местом шевелить начнет... Приемная на Крещатике, вход слева с торца, дело 5 минут отдать и зарегистрировать официальную заяву...

Цитувати

alenna

alenna

30.07.2008 13:34:18

Последствий в моей кватрире пока нет, но это потому, что он еще только кладку возведенных стен закончил, и разметочку по будущим комнатам.

По поводу общего использования (спорт-зала или еще что-нибудь) я уже думала, но реальных соседей мало, а те кто есть из серии "моя хата скраю".

Зато теперь понимаю, что если затеяла этот разбор, то доведу до логического завершения.

Цитувати

aaa

aaa

30.07.2008 13:34:27

ну тогда уж и по 051 позвоните, дополнительная мотивация жеку точно не помешает )))

Цитувати

Pol

Pol

30.07.2008 13:35:13

Тем боьлее, что Черновецкий недавно трепал языком про владельцев пентхаусов :) Вот и посмотрите на результат...

Цитувати

vikuli

vikuli

30.07.2008 13:36:39

Обращайтесь на 051 - они должны разобраться, еще и по мозгам начальнику ЖЕКа дадут, может начнет исполнять свои обязанности.

Цитувати

гест

гест

30.07.2008 13:38:45

alenna: Последствий в моей кватрире пока нет, но это потому, что он еще только кладку возведенных...

ну попробуйте найти единомышленников на форуме, неужели никого не заинтересует организация на тех. этаже чего-нибудь для всех полезного? ;)

Цитувати

alenna

alenna

30.07.2008 13:45:09

Спасибо :)всем. Надеюсь у нас хватит сил. Буду рада если отзовутся соседи не равнодушные к этому беспределу.

Цитувати
<< 31 32 33 34 35 ... 54
Архів