NIKA777
01.12.2008 19:54:44
вяло общаемся)))соседи))
Sofy
03.12.2008 06:55:50
Соседи, кто-нибудь замерял какая температура внутри квартиры?
Keta
03.12.2008 07:31:34
Второй день без дополнительного подогрева +18. По сравнению с выходными почти Африка :)
Keta
03.12.2008 07:44:47
А вообще ситуация печальная. У меня немного получилось разузнать ситуацию. До сих пор (до утра вторника) ТЕЦ-5 (наша) и ТЕЦ-6 работали в аварийном режиме. Для них Киевская горадминистрация не проплачивает газ. По какому принципу распределялись деньги между всеми ТЕЦ города, никто ответить не может. Знакомые журналисты спрашивали отвественных за этот вопрос чиновников КМДА - ответ "У вас дома тепло".
gsv
03.12.2008 16:56:02
Касательно отопления, батареи еле теплые, горячей воды пока нет. Секция №1.
Есть у меня еще один вопрос, требующий разъяснения, это оплата за услуги консьержки!
120 грн. как по мне плата уж очень завышена. Более того, видел в подъезде объявление, где говориться о том, что в связи с повышением прожиточного минимума и т. д. и т. п., будет пересматриваться оплата консьержки, соответственно, платить будем больше. Вопрос: как с этим бороться? Возможно, кто то уже имеет опыт решения данного вопроса.
Keta
04.12.2008 08:16:35
Есть обнадеживающие новости. ТЕЦ-5 начала повышать температуру воды в трубах. сегодня пообещали, что за неделю должно стать тепло в квартирах.
про консьержей - есть только один способ снизить плату - официально отказаться от консьержей ЖЭКа и самим жильцам заниматься наймом и оплатой их услуг.
batlena
04.12.2008 08:30:28
Еще одна "хорошая" новость......
http://news.online.ua/127408/
П. с. Соседи, отпишите пожалуйста, у кого как по горячей воде? Звонили в ЖЕК, вызывали сантехника, он спускал воду, говорит, что спущенная вода в подвале не была горячей, была еле теплой, и что он не знает, почему у нашего соседа идет кипяток.... Опять звонили в ЖЕК, ругались, те сказали, что ремонтируют... замкнутый круг... мусора куча в контейнерах постоянно - а тут еще тарифы подняли..( Интересно, а можно ли вызвать из ЖЕКа комиссию по горячей воде - чтобы потребовать не платить за "такую" горячую воду, которую надо спускать минут 20 до состояния "еле теплой"...??
Keta
04.12.2008 09:10:31
могу рассказать только про 3-ю секцию. вода горячая есть. не могу назвать ее кипятком. стевает достаточно быстро (1-2 минуты).
мусор во дворе (а особенно на этажах) тоже раздражает. насколько я понимаю ЖЭК заказал вовоз определенного кол-ва контейнеров в день, поэтому даже если все контейнеры заполнены, мусоровоз вывозит только определенное кол-во. эта проблемма решится только двумя способами: 1. увеличить кол-во контейнеров на вывоз, что приведет к повышению квартплаты, 2. само со временем рассосется, когда закончатся массовые ремонты и переезды.
Keta
04.12.2008 09:15:56
по поводу тарифов - тариф на сайте КГГА не определен, т. е. его сам определяет ЖЭК?! а кто может подсказать приемное время в ЖЭКе, желательно в субботу.
Keta
04.12.2008 14:16:10
кто-то все-таки подключился к Аксону? какие впечатления от качества и-нета и сервиса?