Sofy
04.12.2008 16:05:34
я из 4 секции, горячей воды - нет, холодина - ужасная, ремонт остановили, т. к. нем можем при такой температуре клеить обои. утопия...
batlena
04.12.2008 19:15:31
Keta: кто-то все-таки подключился к Аксону? какие впечатления от качества и-нета и сервиса?
У меня Аксон на 2 Мб за 100 грн, полный безлимит, довольна как слон:)))) Качаю круглосуточно с отличной скоростью:)))))) Подключили на следующий день после подачи заявки, при авансовом платеже 600 грн подключают бесплатно, в противном случае - 195 грн подключение:))
To Sofy: у нас в прошлом году была аналогичная ситуация, делали ремонт с февраля по апрель (ну, самые основные работы..), ставили камины и дуйки разные.... поджимало просто:((
По поводу горячей воды были в ЖЕКе сегодня, ругались. Разговаривали с мастерами, с начальниками и т. п. Сказали, что наши котлы не подают горячую воду при условии низкого потребления на стояке. Думают или повышать мощность котлов или менять на новые, на след. неделе этот вопрос должен решиться. В общем, в очередной раз ждем.....((((
Sofy
05.12.2008 07:12:38
Batlena, а Вы при какой температуре клеили обои, и были ли какие-либо последствия?
Keta
05.12.2008 10:36:49
batlena, спасибо за ответ. думаем тоже вскоре подключить.
Киевэнерго опять не снабжает газом ТЕЦ-5:( хорошо хоть на улице сейчас тепло, но во всей этой истории с отплением есть интересный момент - мы от Киевэнерго не имеем право требовать что-либо, пока ЖЭК не заключит договор на обслуживание. позже могут возникнуть еще и другие проблемы. пару дней назад смотрели репортаж, какая-то новостройка год пользовалась светом без договора, а потом Киевэнерго обрезало им провод. Теперь еще и штраф выставляют за несанкционированное пользование. Нужно требовать с ЖЭКа договор и платежки, а то будет "беда".. Вчера, кстати, начальник ЖЭКа должен был с Киевэнерго общаться. Может кто его поймает, попробуйте узнать по какому поводу, а я по телефону его вылавливаю
Sofy
05.12.2008 12:23:53
будет еще холоднее, киевэнерго урезает подачц тепла нам http://www.segodnya.ua/news/13044751.html
вади
05.12.2008 13:37:46
а что скажите на счет новой кварплаты:: Власти Киева втрое повысили квартплату -шттп// korrespondent.net/kyiv/667703
из коментов: / 04.12.2008, 11:26
О моем доме написано "технічний стан - 3" Тариф - 2,97
В лифте линолеум протерся, быки краску в том же лифте обцарапали, лампочки перегарают, на ремонт в подъезде и все остальное сбрасывается весь дом. Без ЖЭКа.
RUA / 04.12.2008, 11:29
Тебе повезло. У меня 2-х этажка 1948 года постройки - 7,42 (семь сорокдва) за кв. м.
batlena
05.12.2008 15:32:54
to вади:
Вам хорошо, у нас вот вообще не написано, какой тариф))) пустые клеточки везде.. как влупит ЖЕК столько, сколько ему хочется - и все. Весело будет...
to Sofy:
я уже не помню температуру... ну зима прошлая прохладная была.. минус так точно был... мы в квартире поддерживали температуру около 15-20 градусов, точно не помню... кажется все-таки что-то ближе к 20.. Последствий пока никаких))) ничего не отваливается и не сыреет.
Общалась сегодня с одним парнем из строителей застройщика, выяснила почему нет горячей воды. Очередная версия (но уж больно похожая на правду:)) - строители неправильно приварили перемычки горячей и холодной воды, из-за чего горячая вода смешивалась с холодной и получалась очень холодная... уже исправляют (в частности сегодня вроде как во второй секции чинили). Сказал, что если доведут до ума, то сегодня в нашем подъезде уже будет горячая вода.. но в любом случае, уже ремонтируют. На вопрос - почему так долго никто ничего не делал, он ответил: А ЧТО, НАС КТО-ТО ЗВАЛ И ГОВОРИЛ О НЕПОЛАДКАХ? Влупить бы ЖЕКу неоплату за гор. воду за этот месяц... козлы. По поводу электричества надо будет узнать в ЖЕКе, я так поняла, что квитанции не приходят только в наш дом пока что?
Keta
05.12.2008 16:07:16
проблема с соединенными трубами была во всем доме (в 3-й секции тоже). по этой причине у нас воду гарячую дали не в июле, а в октябре. я думала эту проблему уже во всем доме решили еще осенью. и откуда руки растут у тех, кто так строит?!
кстати, из нашего подъезда кажется выехала "общага" с 23-го этажа. может теперь приятнее в лифте станет ездить.
kolya15
08.12.2008 15:32:42
batlena- платежки не приходят потому что надо самим ехать в Киевэнерго и заключать договор на электричество, а насчет тепла был в доме адрес Днепровская набережная 19, так там батареи горячие, вот как быть, этот дом обслуживает наш ЖЭК, и подача тепла у нас по одной магистрали???
Швондер
08.12.2008 15:58:01
kolya15: batlena- платежки не приходят потому что надо самим ехать в Киевэнерго и заключать...
Наверное, до (или во время) посещения дома №19, была принята изрядная доза "согревающего". В результате чего, сначала бетонный пол, а потом и батареи показались горячими.
А если серьезно, то температура теплоносителя на выходе в сеть с ТЭЦ-5 составляет 48-51гр. С. Как при такой ситуации могут быть теплыми батареи???