пр. Бажана, 1-М (Агробудпереробка)

SKO

SKO

20.11.2007 21:24:14

Конечно надо бороться.
Потому, что те, кто добросовестно и вовремя платят страдают из за них.
Вывесить блэклист при входе со списком должников и объявление, что в случае непогашения задолженности до такого-то числа в суд будут поданы исковые заявления.
Думаю, что многие неплательщики живут или периодически наведываются на свои квартиры. А не платят или в силу большой "занятости" или по идейным соображениям. Где ж еще у нас можно беспроцентный кретит получить и пролонгировать его постоянно.

Цитувати

ПЛАВАЛИ

ПЛАВАЛИ

21.11.2007 20:26:50

ув. соседи будьте осторожны !
со стороны дома которая выходит на озеро, кто-то завел привычку выкидывать мешки с мусором прямо на улицу
этаж точно не скажу, но скорость и звук с которым мешок упал на асфальт впечатлили
на том месте иногда стоят машины, в частности белый инфинити
очень хотелось бы, чтобы метателя мусора переехал данный авто

Цитувати

SKO

SKO

21.11.2007 21:42:30

Неужели это сами жильцы гадят таким безобразным способом >:(
Скидываемся и нанимаем снайпера, чтобы "присмотрел" за домом :)
Каток во дворе конечно неслабый.
Только и слышно как во дворе кто-то стружку снимает на авто. Причем не на лысой резине и убитом авто времен СССР, а на приличных машинах с зимней резиной, антибуксами и прочими электронными наворотами. Сегодня вечером такси к кому-то приезжало когда я шел с работы. Бедолага во дворе покрутился немного, не нашел места, потом на ручнике развернулся на льду практически на месте, попытался возле трансформаторной приткнуться, но так и не смог из колеи выбраться. Чуть побуксовал и поехал вокрук дома счастья искать.
Когда иду пешком, руки в карманы куртки не прячу потому, что каждую секунду можно навернуться.
Хотя бы солью с песком присыпать и то б легче ходить было.
Возле второго подъезда хоть мусором присыпают :))))

Цитувати

будущийсосед

будущийсосед

22.11.2007 20:48:55

Здравствуйте, господа!

Неделю назад я дал задаток за квартиру в вашем доме и, таким образом, менее чем через месяц я стану вашим новым соседом....

А сегодня я случайно в Сети наткнулся на ваш форум..... и ужаснулся..... а у жены вообще была истерика!!!!

Получается, что мы выкладываем неслабые (во всяком случае - для нас) деньги в надежде получить комфорт и безопастность в элитном доме, а в результате получаем массу проблем и головной боли...

Это и отсутствие горячей воды, и забитая вентиляция, и неубираемая территория, и ломающиеся лифты, и затопленные квартиры!!!!!!!!!!!

Но ладно бы только это!!!!!!!!!! Но ведь есть ещё проблема идиотов, выкидывающих мусор прямо из оконо, есть проблема чокнутой бабы, орущей по ночам, есть проблема быдла, кидающегося бутылками!!!!!!!!!

Долбаная страна и долбаный город!!!!! Ну почему даже в элитном новострое нельзя жить по-человечески и не чувствовать себя дерьмом!!!!?????

Ладно, это всё эмоции.....

Но у меня есть ещё вопрос к вам.... Что делать?

Терять задаток, отказываться от приобретения квартиры в этом доме и искать жильё в другом месте (не имея никакой гарантии, что там будет лучше, и что там мы не столкнёмся с этими же проблемами)???

Или покупать квартиру в этом доме и начинать вместе с вами бороться с проблемаим (при этом втайне надеясь, что большая их часть обойдёт нас стороной)???

Очень прошу, дайте совет или хотя бы видение вами данной ситуации!!!

Заранее благодарны!!!

Цитувати

бородатыймужик

бородатыймужик

23.11.2007 07:20:36

элитныым дом является только по цене
а по сервису и качеству постройки это... {вырезано цензурой}
насчет воды, проверьте это не сложно
вентиляция, тоже - тягу можно спичкой определить
с соседями сложнее, но если есть автомат или гранатомет то думаю станет легче, перед домом есть пустырь, проблема утилизации идиотов решаема

а так, как в обыкновенном гондурасе

эх дебы намутить лимон баксов и билет в австралию...

Цитувати

OlgaV

OlgaV

24.11.2007 19:06:46

Здравствуйте, будущий сосед!
Единственное, что могу вам сказать - наши строители, когда мы ремонт делали, говорили, что дом построен вполне пристойно, т. е. на среднем киевском уровне.
А на счет сервиса остального... Я бы оценила на 6 по 10-ти бальной шкале... Новое правление старается что-то делать, не знаю, как получится, пока рано говорить. А здесь на Позняках нечего особенно "элитного" вы и не найдете, как мне кажется. Тем более, дом достаточно большой, а это всегда проблематично.
А на счет мусора и придурков-соседей.... Так те или иные проблемы есть везде, только вот форум, где обсуждается это - лишь у некоторых.

Цитувати

SKO

SKO

25.11.2007 10:15:08

2Будущий сосед: Элитарность дома разве только в сравнении с соседними панельками. Можно конечно забрать задаток и купить в центре в еще более "элитном" месте жилье и чувствовать себя там пигмеем на намного меньшей площади. Жил я и на Леси и на Красноармейской, разницы никакой. Везде и затапливали и гадили и прочие прелести коммунального хозяйства.
Альтернатива - частный дом. Но если абстрагироваться от покупки земли, постройки и ремонта, то проблем там намного больше и подводом воды, водоотводом, отоплением, охраной и многое другое.
Ну, или с бородатым мужиком начинайте копить на кенгуриную ферму ;)

Цитувати

бородатыймужик

бородатыймужик

25.11.2007 17:40:47

копить в нашей стране нельзя - отберут
"Только кража, нет, только ограбление" (с)
:-)

Цитувати

Aleksander

Aleksander

26.11.2007 09:39:11

С освещением придомовой тер-рии не решается. Предлагаю как минимум 10-ти владельцам квартир позвонить по 051 и высказать свои притензии гор. админ.

Цитувати

Aleksander

Aleksander

26.11.2007 09:48:00

Тел. офісу ОСББ "Авангард-Добробут" 5071542.
Якщо хтось може допомогти у вирішенні питання стосовно виділення землі під придомову територію, прошу звертатись до Голови правління ОСББ.

Цитувати
<< 17 18 19 20 21 ... 30
Архів