пр. Бажана, 1-М (Агробудпереробка)

serggg

serggg

27.11.2007 10:45:40

Что означает выделение земли под придомовую территорию? При строительстве любого дома предполагается наличие придомовой территориии, т. е., ее не надо потом после введения дома в эксплуатацию отдельно выделять. Или в нашем случае нарушено все что можно, и проекте землеотвода под строительство дома не обозначена придомовая территория? Или же речь идет о расширении придомовой территории? Если да, то для каких целей? Уточните пожалуйста, для каких целей планируется выделение земли и в каком размере?

Цитувати

Aleksander

Aleksander

28.11.2007 08:19:04

Т. к. дом ранее был на балансе строительной организации, то землеотвод был только для строительства, т. е. аренда земли закончилась в 2005 г. После принятия гор. админ. дома в эксплуатацию земельный вопрос не поднимал, кроме случая с КГС-3. По проэкту под дом отведено 0.7 га. Т. е. дорога вокруг дома принадлежит городу, хотя построена за деньги инвесторов дома. Хотя, скорее всего и тут не обошлось без махинаций. Но не в этом суть. Мы хотим просить у гор. админ. выделения земли под придомовую тер-рию с учетом дороги для посадки деревьев, клумб, постройки детской площадки и т. д.

Цитувати

VladN

VladN

30.11.2007 09:11:26

Будущему соседу: В доме живу с декабря 2006года. 1) Баба уже не орёт, может муж, который "ее убивал" все-таки довел дело до логического конца ))); 2) Качество дома оценили (строители-ремонтники) достаточно хорошо, кроме качества штукатурки в подъезде; стяжка была сделана отлично, не пришлось делать новую; 3) Идиоты-соседи с разными своими прибабахами есть везде. Мусор выбрасывают, очень хочется на это надеяться, скорее всего строители; 4) Лифт - да, это проблема. Хотя последнее время он достаточно долго и без перебоев работал. Я даже обращать внимание перестал. Но вот вчера остался рабочим только грузовой лифт. Но он работал, все ОК. Сегодня с утра на работу тоже уехал без проблем. 5) Особенно обратите внимание на тот факт, что особенно в летнее время и при направлении ветра в сторону города чувствуется запах мусороперерабатывающего завода. И вот это уже раздражает, особенно ночью.
А так, в основном домом я доволен. Живу в 1 подъезде. Консьержка - молодец! Все знает и может сразу ответить что делается по поводу той или иной проблемы. ОСББ начало работать не так давно, поэтому оценивать работу пока рано. Тем более имея проблемы с недобросовестными плательщиками. Вот и соседка моя в их числе оказалась... (((

Цитувати

VladN

VladN

30.11.2007 09:14:19

Подскажите пожалуйста. Увидел объявление, что Укртелеком будет вести свой кабель и просто не поверил своим глазам! Кто знает, когда и куда можно подавать заявки на установку телефона. Заранее благодарен!

Цитувати

Aleksander

Aleksander

03.12.2007 06:48:04

Про Укртелеком откуда инфа?
ОСМД приобрело пломбиратор и поломбы для квартирных счетчиков гор./хол. воды.
Заявки на опломбирование оставлять у консьержек. Начинается контрольная проверка показаний квартирных счетчиков гор./хол. воды, наличие плом и обратных клапанов.

Цитувати

_ZED_

_ZED_

03.12.2007 07:13:01

Подскажите, у всех ТВ показывает разные каналы с разным качеством - самое плохое у нового канала, а лучше всего у каналов вроде НТВ, РТР?

Цитувати

VladN

VladN

03.12.2007 08:21:21

Про Укртелеком - висело объявление в подъезде, призывающее сдать ключи от эл. счетчиков консьержке всвязи с тем, что Укртелеком будет проводить свой кабель и им нужен доступ.

Цитувати

SKO

SKO

03.12.2007 21:19:43

А что значит контрольная проверка показаний счетчиков воды?
И какие обратные клапаны? Это разве обязательные устройства?

Цитувати

Aleksander

Aleksander

04.12.2007 07:30:56

Контрольные показания - т. е. текущие, такие же покания снимает Киевэнерго. Клапаны обязательны! Особенно это критично в высотных домах с централизованной подачей гор. воды.

Цитувати

SKO

SKO

04.12.2007 09:21:42

Т. е. текущие показания счетчиков будут записаны, а сами счетчики опломбированы? И все проплаты по неопломбированым до этого счетчикам будут признаны действительными?
АБП выдала мне счетчики и фильтры. Они установлены. Обратных клапанов у меня не установлено. Если это устройство является обязательным и мне из за него не захотят пломбировать счетчик, хочу увидеть соответствующий нормативный документ.

Цитувати
<< 18 19 20 21 22 ... 30
Архів