пр. Бажана, 1-М (Агробудпереробка)

Aleksander

Aleksander

27.03.2008 09:28:18

На сколько я знаю проблема уже решена.

Цитувати

Aleksander

Aleksander

07.04.2008 08:21:54

Есть предложение от фирмы "Безпека" на установку и обслуживание системы видео-домофон. Ориентировочная цена с материалами и работами в пересчете на квартиру 1000 грн.

Цитувати

SKO

SKO

07.04.2008 21:17:45

А просто настроить домофон под те трубки, которые нам выдали (без видео) нельзя? Меня б такой вариант вполне устроил. У меня возле входа выведен провод, который был заложен строителями. Под видео наверное еще понадобится дополнительно питание тянуть. А вешать сопли по стенам желания нет. Да и не нужно мне это видео.

P.S.
- А, что у нас за помещения во втором подъезде на первом этаже за почтовыми ящиками? Как-то заглянул, а там в потемках какие-то дети по полу ползают.
- И еще над веломагазином Кант, на втором этаже какой-то офис странный. Никакой вывески нет, с утра до ночи без выходных там люди толпятся, некоторые довольно странной наружности и пару колымаг раздолбаных под офисом стоит.

Хотелось бы знать кто в нашем доме живет.

Цитувати

VladN

VladN

08.04.2008 09:05:33

Я считаю, что наш домофон все-таки надо Нормально настроить как на звонки в квартиры, с дальнейшим открыванием двери, так и на нормальное открывание с помощью магнитного ключа.
На сегодняшний день это не ключ, а ужас. Спасибо консьержам, сейчас они на 90% заменяют домофон. Это же не нормально!

Если есть предложение по видео-домофону, то ознакомьте жильцов со спецификацией. Что мы получим взамен, какие виды работ будут проведены, будут ли затронуты стены возле квартир при прокладки кабелей. Сумма ведь серьезная, на один подъезд выходит 200.000,00 грн!!!

Цитувати

Aleksander

Aleksander

08.04.2008 14:29:16

Над магазином "Кант" находится офис. Если у кого-то есть притензии по поводу уборки подъездов, работы консьержек и т. д., а так же предложения, пожелания, прошу в письменной форме это оформлять на имя Председателя правления.
Аудио-домофон так же само возможен, как и видео-домофон. Каждому по желанию. Настроить текущую можно, но необходимо заменить проводку по дому, а главное заменить пластиковые двери на стальные. Питание видео-домофона осуществляется в квартире. Во втором подъезде за почтовыми ящиками тупик. В первом подъезде за почтовыми ящиками дверь, ведущая в квартиру №405, для женщины инвалида.
Подключать каждую квартиру буд индивидуально с учетом всех пожеланий Заказчика.

Цитувати

Aleksander

Aleksander

09.04.2008 06:15:54

Этой ночью в нашем доме произошло ЧП.
Горела лоджия кв. №233.

Цитувати

Aleksander

Aleksander

10.04.2008 07:27:20

Вчера, 09.04.08г. открылся паркинг.

Цитувати

Aleksander

Aleksander

17.04.2008 10:41:11

Уважаемые соседи!
За прошлые выходные на придомовой тер-рии было высажено более 30 молодых деревьев, еще можно посадить как минимум столько же. У кого есть возможность, привезите деревья-саженцы. Посадить члены ОСМД помогут. Инвентарь есть.

Цитувати

VladN

VladN

18.04.2008 10:28:19

Может еще небольшие мет. заборчики поставить, огораживающие наши маленькие озеленённые участки?
А то в некоторых местах как были козьи тропы, так и вновь появились на свежевскопанной земле.

По поводу домофонов - давайте уже решать.
Если нужен первый доброволец -я готов. Знаю то, что я хочу получить в итоге от домофона и готов обсудить смету и подписывать договор.

Цитувати

Aleksander

Aleksander

18.04.2008 11:07:31

Желательно все свои пожелания озвучивать в письменной форме, тогда легче решать, а то у нас многие соседи так много говорят, обещают и хотят, а в конечном результате "0".
Копии можно присылать мне на E-mail.

Цитувати
<< 23 24 25 26 27 ... 30
Архів