пр. Бажана, 1-М (Агробудпереробка)

SKO

SKO

29.01.2008 22:09:33

Чтобы обязать нужно сначала проинспектировать и найти. У меня только недавно на кухне горячая вода появилась. В стояке из 12 квартир не могли определить в чем проблема.
Индивидуальные счетчики - это хорошо. Но может для начала учитывать по общедомовому счетчику и распределять оплату пропорционально м. кв. отапливаемой площади + общедомовая/кол-во квартир. Однозначно дешевле чем по тарифу будет. На счет общедомовой. Я еще нигде не видел в коридоре и пр. местах общего пользования горячий радиатор.

Цитувати

VladN

VladN

08.02.2008 10:36:55

Думаю, что такой вариант расчета как временный устроит всех. Но есть риск, что расчет сделают так: пропорционально м. кв. отапливаемой площади + общедомовая/кол-во ЗАСЕЛЕННЫХ квартир.

Получил квитанцию на оплату.
И...
Появилась новая статья -"Гараж"=20гр.
Уважаемое правление! Объясните мне, как попала такая статья расхода в мою квитанцию? Гаража не имею, к сожалению.

Цитувати

Aleksander

Aleksander

11.02.2008 11:47:48

Действительно, присутствует ошибка в счете на оплату, оператор ГИВЦ при формировании бланка неправильно внес инфоримацию. Вместо "гараж" должно быть "консьерж".

Цитувати

SKO

SKO

06.03.2008 22:41:14

А давайте людський домофон сделаем. Текперешний через день работает и постоянно нужно этой таблеткой шаманить, чтобы сим-сим впустил. Или ремонтникам выгодно его чинить по несколько раз на неделе?
Был недавно в гостях. Набрал номер квартиры, со мной поговорили и открыли. Сам хозяин ввел код и зашел без ключа. Нормально и намного удобнее.

Цитувати

Aleksander

Aleksander

11.03.2008 07:15:25

Не просто домофон, а видео-домофон. Блок управления на входе имеет встроенную видеокамеру, что позволяет модернизировать существующую систему до этого уровня. Но пока не нашлось фирмы которая сможет это сделать и впоследствии обслуживать. "Шарашкину" контору не хочется приглашать.

Цитувати

VladN

VladN

14.03.2008 11:35:22

To: Alexander
Уважаемый Александр, в начале года Вы написали, что собираетесь пригласить несколько фирм, специализирующихся на поквартирных счетчиках тепла.
Сообщите пожалуйста о результате.

Цитувати

SKO

SKO

15.03.2008 22:16:24

Aleksander: Не просто домофон, а видео-домофон. Блок управления на входе имеет встроенную видеокамеру,...

Видеодомофон - это хорошо. Но для его использования нужно было заложить сразу проводку. Те "шнурки", которые затянули под это дело строители, не годятся.
Да хотя бы вход по коду сделать, а не по этой дурацкой таблетке. А чтобы из квартиры можно было гостям дверь открыть - это вообще предел мечтаний.

Цитувати

Aleksander

Aleksander

17.03.2008 09:48:59

Вход по коду при текущем оборудовании не предусмотрен.
А все остальное вполне возможно.
Я пригласил представителя "Зв`язок АХТК Киiвмiськбуд" ДП ООО, которая занимается обслуживанием и установкой домофонов фирмы "Визит" посмотреть нашу текущую систему и дать предложение на модернизацию до системы видео-домофон.

Цитувати

чел

чел

18.03.2008 10:41:14

привет полине ивановне

Цитувати

Irochka

Irochka

20.03.2008 08:21:05

Добрый день!
Скажите, пожалуйста, как же продвигается вопрос по поводу стояка во 2-м подъезде. Было же решение пригласить новых сантехников. Так никто и не пришёл.
может, давайте что-то делать, всё-таки. Не охота прибегать к услугам юристов. Мы всё-таки, заплатили и платим за эти метражи.

Цитувати
<< 22 23 24 25 26 ... 30
Архів