Позняки-4а, ул. Елены Пчелки, 2 (Киевгорстрой)

Юляшка

Юляшка

16.04.2008 11:33:25

Доброго дня всем!! Хотела спросить кто нибудь с прорабом когда-нибудь разговаривал по-поводу перепланировки на стадии страительства?

Цитувати

dunya01

dunya01

16.04.2008 18:40:20

Уважаемая Юляшка. В связи с тем, что перед выдачей документов на вашу квартиру, дом будит принимать БТИ и если в какой-то квартире будит перепланировка, то весь дом не проймут, и не будит, выдано справка БТИ.
Перепланировку, возможно, сделать, если вы обратитесь в ДСК 4 и там утрясете все вопросы с конструкторским бюро, сделать проект утвердить и. т. д да заплатить деньги, но это нужно было делать до тех пор, пока вашей квартире не было кладки …(грубо говоря, пока не было стен)

Цитувати

ruslan_inv

ruslan_inv

16.04.2008 19:06:43

Для інвесторів
Позняки-4-А, ж/б N2, (сек.1,2,3)
16.04.08 - під`їзд 1 - кладка завершується
під`їзд 2,3- виконуються внутрішні оздоблювальні роботи

Цитувати

Leroy

Leroy

16.04.2008 20:41:36

Привет всем. Если кто-нибудь звонил в ДСК по поводу вставки окон, поделитесь информацией, когда их наконец планируют начинать вставлять.

Цитувати

Tanusha_P

Tanusha_P

17.04.2008 08:24:20

Всем привет! Звоню по номеру 430-66-65 с вопросом о сроках установки окон, отвечает секретарь, что окна еще не завезли (поставщик ДОК-7, если я правильно расслышала); информацией она не владеет, все вопросы сказала к начальнику отдела Антону Владимировичу, которого на месте нет:-))). Такие дела!
Так что пытайтесь дозваниваться.... мож у кого получиться:-)))

Цитувати

мамочка

мамочка

17.04.2008 08:35:08

ЮЛЯШКА- я тоже хочу делать перепланировку, но на стадии строительства мы опоздали. Теперь ждем пока получим док. на квартиру. На ветке позняки-3 д.6 есть человек, который делает переп. в готовой квартире он обещал, когда будет инфа по его переп. поделится. Вот жду когда он там чета напишет. По моему STELS, если я не ошибаюсь.

Цитувати

ruslan_inv

ruslan_inv

17.04.2008 19:12:16

Сегодня разговаривал с ДСК и мне ответили, что нечего звонить и спрашивать о кладке, установке окон, дом сдадут вовремя

Цитувати

dunya01

dunya01

17.04.2008 20:03:35

Был сегодня на стройке. Работают лифтёры, каменщики и штукатуры. Почему-то не было электриков. Вот фото. Какие новости, так это то, что высота потолков после заливки пола, будет составлять примерно, 2,72 от потолка квартиры. Идёт обсуждение о том, штукатурить все стены (кладку) в квартирах или нет, но вообще штукатурка должна быть. Вот ещё, после заливки пола каждой квартире должны будут выдать план схему разводки электрики и отопления это для того чтобы знать, где возможна, сверлить и на какую глубину. И если вдруг при монтаже паркета или того, что вы планируете уложить на пол, случайно пробьете что-то в полу и размер не будит соответствовать что на схеме, можно, будит предъявить претензии ДСК-4 для устранения проблемы.

Цитувати

dunya01

dunya01

17.04.2008 20:10:31

Руслан хватит доставать ДСК, они пошлют тебя, и на твои звонки не будут отвечать, и в итоге потом, когда тебе припечёт, вообще ни чего делать не будут. Мой совет, раз в неделю подъезжать на стройку, и общается с прорабами строителями и вообще пройтись по стройке и посмотреть, как строители работают. Я бываю очень часто, то замечаю, что стройка движется, все работают и. т. д. Могу тебя лично обрадовать, окна планируются ставить примерно с мая месяца, после того как установят малые подъемники (Смотрим фото). Кладку кладут 2 или 3 бригады работают каждый день и. т. д. А так всё порядке.

Цитувати

dunya01

dunya01

17.04.2008 20:11:53

Господа кто даст совет, менять проводку в квартире или оставлять, которая есть?

Цитувати
<< 50 51 52 53 54 ... 772
Архів