Ganna
13.04.2010 05:08:28
Охраняемую парковку сделали напротив 3-го дома. Категорически против аналогичной парковки возле нашего дома.
АртемК
13.04.2010 05:54:46
Кстати, землю завозят уже 2-3 недели со стороны Тальнивской и ровняют ее бульдозером - вероятно, тоже будет временная парковка?
VAD
13.04.2010 07:19:19
вместо того чтобы сделать нормальные парковки возле домов они окружают платными типа "охраняемыми", козлы!
NOVOSEL1
13.04.2010 07:41:26
АртемК: Кстати, землю завозят уже 2-3 недели со стороны Тальнивской и ровняют ее бульдозером...
Все что временно то на долго(надеюсь не касается нашего "комфорт-мастера")))
NOVOSEL1
13.04.2010 07:47:38
Елена7890: Скажите, кто-нибудь знает, когда появится охраняемая парковка для нашего дома?
Она может появится, только когда создадим свой ОСМД
Ganna
13.04.2010 15:02:49
Была в ЖЭКе, поднимала вопрос о вывозе строительного мусора на площадку возле нашего дома, о работе бульдозера. ЖЭК и ДСК к этому никакого отношения не имеют. Выповский А. В. из отдела по благоустройству Дарницкого р-на тоже не в курсе дела. Просил, чтобы мы записали номера машин и время, когда завозят мусор и сообщили ему, тел.566-89-82. Кстати, перед 3м домом парковка тоже без разрешения, во всяком случае для отдела по благоустройству ее возникновение было новостью. Я КАТЕГОРИЧЕСКИ не хочу иметь парковку под окнами, даже в условиях дефицита парковочных мест!!! Уважаемые жильцы, если есть солидарные со мной в этом, давайте объединяться, что-то решать. Лучше разбить сквер на этом месте! Посадить деревья, поставить лавочки! Смотреть на отдыхающих людей приятнее, чем на крыши машин! Тем более охранник с парковки явно заведет себе пару разнополых собачек-дворняг, которые начнут плодиться, как кролики в штате Кентукки!!! По ночам будем слушать вой сигнализации и лай своры собак!Пугающая перспектива. Прав был NOVOSEL1, нет ничего более постоянного, чем временное!
VAD
13.04.2010 19:14:21
ОСМД надо
Pterodaktil
13.04.2010 19:21:13
Рассмотрю варианты покупки однокомнатной квартиры лично для себя в Вашем доме "Живые" деньги. Предложения присылайте, пожалуйста, на почту: sara-007(at)ukr.net
Моб. номер: 063-9845411
С уважением,
Марина
dunya01
13.04.2010 19:33:12
Добрый вечер господа. По поводу стоянки. Возле дома №3 построил чиновник с Дарницкой администрации и якобы все документы существуют, это со слов представителей парковки. Возле нашего дома также строят парковку (соглашусь с NOVOSEL1. Все что временно то на долго), как я узнавал парковка будет от Пчёлки до Здолбуновской и то, что чиновники не знают, что завозят землю откровенно врут, я интересовался, заказчиком этой парковки, является Киевская городская администрация. Также имею машину, но я против парковки под нашими окнами.
jitel
14.04.2010 07:58:18
Я тоже хочу, чтоб дом со всех сторон утопал в деревьях. Но давайте смотреть на вещи реально. В скверике со стороны дороги с выхлопными газами, не сильно отдохнешь, тем более с ребенком. И вряд ли он будет огорожен и с входом по пропускам. А это - по вечерам обдолбанные малолетки, шум и срач (кто будет убирать?). А по утрам место для выгула собак (не верю я в сознательных людей), с лаем постоянно, в отличие, от иногда сработавшей, сигнализации.
Яркий пример этому - парк воинов интернационалистов на Вербицкого (так его убирают и ремонтируют за счет райадминистрации).
Кроме того, в скверике могут построить гандэлык со всеми прелестями.
Кстати по генплану на этом месте продолжение Григоренко. Что лучше стоянка или трасса? А в нашей стране проще снести скверик, чем стоянку.
При этом внутренний двор останется, заставлен машинами, опять таки ПОД ОКНАМИ, вокруг детской площадки и т. д. И в дальнейшем, при отсутствии стоянки, машины будут ставить не вдоль тротуара, который перед парадными, а более плотно, по диагонали с заездом на тротуар, так, что с коляской не проедешь.
На мой взгляд, лучше иметь стоянку со стороны дороги и свободный от машин двор с деревьями, газонами и скамейками.
А если организуется ОСББ (я надеюсь что так и будет, найдется человек, забивший на недоброжелателей и засланных с комфорт мастера), то можно будет отгородить двор и запретить въезд машин, всех без исключения (кроме служебных и временно для разгрузки/погрузки). Как сделали по Ревуцкого 5. И будет у нас дворик-сад.