Позняки-4а, ул. Елены Пчелки, 2 (Киевгорстрой)

cocedka

cocedka

18.04.2010 07:27:44

Ganna:
Соседка, читайте письмо, дословно "угол Пчелки и Тальнивской", за угол Тальнивской...

Я так понимаю, что стоянка там будет длинная вдоль дороги, от Здолбуновской до Пчелки. Скорее всего, это один застройщик. Это во-первых.
А во-вторых, на сколько мне известно (99% вероятности), что у них есть разрешительная документация, подписанная в дарницкой РДА.

Цитувати

Багрий

Багрий

18.04.2010 14:35:50

cocedka, ваша удивительная осведомленность и желание получить парковку под окнами, которую не останавливают даже заборы, хоть слегка и замаскированна переживаниями о зелени в районе, наталкивает на определенные мысли о причасности к действу. Ничего срашного в этом нет, даже если это и так. Только давайте называть вещи своими именами. Парковка под окнами зло, как и машины на газонах. Всему должно быть свое место, за что и боремься.
p.s. Как делаются разрешительные документы в нашей стране можно не рассказывать. Можно и на Софиевской площади парковку сделать, вопрос в количестве зеленых купюр.

Цитувати

dunya01

dunya01

19.04.2010 04:00:28

А вообще должны были проводиться собрания с жильцами или нет? Пример пустыря за Кишеней на Григоренка, Там также планировали построить парковку, жители вышли и не дали этому самострою.

Цитувати

Ganna

Ganna

19.04.2010 05:01:53

Багрий: cocedka, ваша удивительная осведомленность и желание получить парковку под окнами,...

Багрий, подписные листы находятся у консьержей во всех подъездах домов 2 и 2а. Я не помню в каком вы живете доме(2а или 2б), поэтому на всякий случай сделала еще один экземпляр письма. Если Вам он нужен, звоните 093-361-23-43, встретимся, передам. К вопросу о нашем озере... В случае, если нам представят план развития нашего микрорайона и появится возможность его сохранить... Вчера обошла, что называется "окресности Онежского озера", спустилась к воде, картина неутешительная. Внизу не просто строительный мусор, а достаточно большие бетонные глыбы. Радует, что это не болото, запаха гниения нет, гнездится пара уток и пара чаек. Запустение колосальное, но все это дело рук человеческих. Придать этому... приличный вид силами десятка энтузиастов с граблями не удастся. Там нужна техника, как минимум бульдозер. Нужен человек с элементарными понятиями о мелиорации, чтобы оценил фронт работ и составил калькуляцию. Когда мы будем знать во сколько нам обойдется это удовольствие, можно будет обсудить этот вопрос на общем собрании. Если все-таки озеро пустят под стоянку, там много небольших деревьев, сейчас еще не понятно какого вида, их можно будет пересадить.

Цитувати

Regi

Regi

19.04.2010 07:23:52

Продаю оставшиеся после ремонта материалы:
Профиль CW-100 9шт. по 18грн. Профиль UW-100 1шт. 15грн. Гипсокартон 2,5м-2листа по 30грн, 2м-1 лист 20 грн.
Позняки. 050 3679595

Цитувати

Regi

Regi

19.04.2010 07:30:07

Извините не уточнила...
Во втором подъезде :)

Цитувати

cocedka

cocedka

19.04.2010 11:41:24

Багрий: cocedka, ваша удивительная осведомленность и желание получить парковку под окнами,...

Представляете, я ни коим боком к этой стоянке, хотя, если бы была каким-то боком, то в материальном плане это было бы супер выгодное капиталовложение :)
Беспокоюсь о парковке потому, что знаю, что такое ее отсутствие - мы переехали с точно такого же микрорайона новостроек. Зелени нет и на всех бордюрах стоят машины. Пешеходам, в общем-то ходить негде, деревья если и есть, то такие несчастные, что смотреть страшно. Ну и плюс, конечно, вечная головная боль на тему того, где после 10 вечера припарковать машину. Особенно в зимнее время. Поэтому я и выступаю за стоянку, я действительно люблю, когда во дворе растут деревья и цветы, а не стоят машины.
Более того, меня вовсе напрягает идея трассы под окнами. Из двух зол, для меня лично, парковка меньшее.

А на счет того, что уже выданы документы, как Вы, Багрий, верно заметили, это лишь вопрос количества денег. Никто не будет вкладывать их, если нет на то хоть какого-то разрешения, тем более, что его не так уж сложно получить. Плюс, слышала разговор, из которого стало понятно, что кто-то где-то эту стоянку "застолбил". А кто, где и как - вот этой информацией я уже не владею.

В любом случае, если в результате Вашего письма у нас под домами появится парк, я буду только за. Главное, чтобы через пол года от этого парка, а так же от нашей придомовой территории не остались жалкие воспоминания ввиду количества машин, которые там благополучно паркуются :))))

Цитувати

СветланаЗ

СветланаЗ

20.04.2010 08:29:15

Кто знает, когда будет постоянное электричество? Третий дом начнет делать ремонты и тоже к нам на времянку....

Цитувати

natali-vit

natali-vit

20.04.2010 10:13:49

cocedka:
Представляете, я ни коим боком к этой стоянке, хотя, если бы была каким-то боком,...

Поддерживаю Вас, соседка. я за парковку и категорически против машин возле подъездов.

Цитувати

M_1

M_1

21.04.2010 06:34:13

На будущую автостоянку возле нашего дома завозят землю, которая пахнет дустом. Может это опасно? Кто знает?

Цитувати
<< 614 615 616 617 618 ... 772
Архів