Позняки-4а, ул. Елены Пчелки, 2 (Киевгорстрой)

sch

sch

12.10.2010 06:32:33

У меня просьба к тем кто живет в доме. Я так понимаю перед попыткой запуска тепла на доме вывешивают объявления (надеюсь что так), так вот не могли бы Вы через форум оповещать, что бы те соседи кто не живет сейчас в доме, также были в курсе и могли по возможности присутствовать при включении, и в случае аварий, оперативней на это реагировать.

Цитувати

Sasha-Vova

Sasha-Vova

12.10.2010 10:09:42

Уважаемые соседи!

Напоминаем, что 16 октября в 10-00 в актовом зале Дарницкой РГА по адресу: ул. Кошица,11 состоится учредительное собрание, посвященное вопросу создания ОСМД в нашем доме. Приглашаются все собственники, а также все, кому небезразлична судьба дома.

Инициативной группой были проведены все предусмотренные законом мероприятия по организации этого собрания, а также при помощи специалистов (юристов, экономистов и др.,) проживающих в нашем доме, разработан проект Устава будущего ОСМД.

С проектом можно ознакомиться на сайте нашего дома.
Для собственников помещений, которые не имеют возможности ознакомиться с электронной версией проекта, будут распечатаны несколько десятков экземпляров. Они будут находиться у консьержа в первом парадном.

Цитувати

Багрий

Багрий

12.10.2010 10:37:36

Уважаемые соседи, как вас сосед из дома 2Б периодически слежу за веткой вашего дома. Сейчас это особенно увлекательное занятие. Из опыта общения с жильцами своего дома да и на этом форуме - я почти уверен, что перспектива создания ОСББ в нашем (2Б) доме намного менее вероятна чем вашем, да и если бы было не так, все равно создавать ОСББ на несколько домов вроде бы нельзя (насколько я понял из переписки на этом форуме). Из этих рассуждений вытекает несколько вопросов, например: как вы видите в будущем свое сосуществование с ЖЕКом или другими ОСББ в плане содержания общей внутридворовой площадки? Площадка большая замечательная и сейчас худо-бедно содержится. Не получится ли так что в будущем будут кивать друг на друга а площадка превратиться в дитя с семи няньками но без гласика, в лучшем случае? И таких вопросов, увы, много.

Цитувати

Sasha-Vova

Sasha-Vova

12.10.2010 13:09:34

Для Багрий:

Извините, наболело - сейчас площадка никак не содержится! ЖЕК никак не реагирует на многочисленные жалобы мам по поводу поломанных качалок, скамеек, горок, скрипящих качелей с отвинчивающимися крепежами и грязного "песка" (если его можно так назвать!).

Цитувати

Sasha-Vova

Sasha-Vova

12.10.2010 14:27:30

Обращаю внимание всех желающих ознакомиться с Уставом и/или внести свои предложения:
1. Правки принимаются до пятницы.
2. С последней версией Устава всегда можно ознакомиться на сайте нашего дома.

Цитувати

Багрий

Багрий

13.10.2010 10:11:36

Sasha-Vova, извините, но ваше "наболело" никак не отвечает на мой вопрос. Я не думаю, что при нашем менталитете после создания ОСББ площадка станет лучше, ибо кивать будут друг на друга и ничего не делать. А этого очень не хотелось бы. Меня не устраивает работа ЖЕКа абсолютно, но у вас кроме лозунгов и прожектов я тоже особого конструктива не заметил, хотя очень надеялся что если получится у вас, возможно и в нашем доме народ пересмотрит свое отношение к ОСББ.

Цитувати

Sasha-Vova

Sasha-Vova

13.10.2010 10:27:52

Доброго дня и хорошего настроения всем соседям!
На сегодняшний день поступили на обсуждение такие варианты названий ОСМД:
1. ОСББ "Пчілки,2"
2. ОСББ "Пчілка"
3. ОСББ "Благодатне"
4. ОСББ "Яскраве"
5. ОСББ "Позняки-Довіра" (ОСББ "Довіра" вже існує)
6. ОСББ "Позняки-Оберіг" (ОСББ "Оберіг" вже існує)

Цитувати

yuramol

yuramol

13.10.2010 10:29:04

Кто нибудь знает телефон ЖЕКа, а то 221-3-97 не отвечает. У нас уже полдня с раннего утра один стояк холодный

Цитувати

NOVOSEL1

NOVOSEL1

13.10.2010 10:33:13

Багрий: Уважаемые соседи, как вас сосед из дома 2Б периодически слежу за веткой вашего дома....

Уважаемый сосед, давайте возьмем паузу до нашего собрания. Осталось ждать совсем чуть-чуть. А конструктив должен быть. Мало хотеть, нужно еще и прикладывать усилия(как в анекдоте про лотерейный билетик). Не обижайтесь, все у нас получится!

Цитувати

NOVOSEL1

NOVOSEL1

13.10.2010 10:35:11

Sasha-Vova: Доброго дня и хорошего настроения всем соседям!
На сегодняшний день поступили...

Я за вариант N3

Цитувати
<< 649 650 651 652 653 ... 772
Архів