Позняки-4а, ул. Елены Пчелки, 2 (Киевгорстрой)

cocedka

cocedka

16.02.2012 17:13:47

nataly_k: Cосеdkа-
Поддерживаю Ваше предложение и готова быть в инициативной группе по поводу...

пишите мне на почту, будем думать, как исправлять ситуацию :)
Вы ж с дома 2а?

Цитувати

alexey_hhh

alexey_hhh

20.02.2012 13:05:01

куплю электроплиту 095-154-6900 Алексей

Цитувати

lana-v

lana-v

21.02.2012 20:58:47

cocedka:
Багрий, от вида массовой парковки под магазином у меня каждый раз истерика и...

Я буду второй в инициативной группе по поводу стоянки машин на зеленой зоне и под окнами. И по поводу машин, которые подъезжают к магазину(возле леди арт) я просила, но пока.... Дальше будет письмо в жек, чтобы установили заборчик. Ну а потом будет дальше.

Цитувати

Regi

Regi

21.02.2012 21:22:05

Ирина: Кто-нибудь пробовал оплачивать коммунальные через приват24? я сегодня битый час с...
Мы платим онлайн через ГИОЦ весь платёж без проблем, пока электроэнергия была в одной платёжке, а как дальше будет пока не знаю

Цитувати

Aliska_ok

Aliska_ok

22.02.2012 14:53:45

morfius: А на Пчелки 2-Б, как у вас с отоплением ?
У меня батареи тёпленькие, стояк тоже...

а у нас в доме Пчелки 2 во втором подьезде жара нечем дiшать... окна открываем всю зиму..

Цитувати

Ganna

Ganna

23.02.2012 07:06:17

cocedka:
Багрий, от вида массовой парковки под магазином у меня каждый раз истерика и...

Для начала составить коллективное письмо и собрать максимальное количество подписей, включая жителей д.2. Еще в шапке письма перечислить инстанции куда будут отправлены письма (главе Дарницкой администрации, отдел благоустройства при Дарниц. админ., управление архитектуры, главное санитарное управление и т. д.)Количество подключенных инстанций должно быть максимальным, ведь заранее неизвестно какой чиновник откликнется на нашу просьбу. Инициировать письмо должны жильцы 2а дома, а поддержать могут все небезразличные. Лично я буду заниматься аналогичной территорией перед 2м домом! Бесят тротуары без бордюров, даже если они временные - бордюры ложатся в первую очередь, бесит отсутствие газонов, бесят фуры на молоденьких саженцах, бесят пофигисты-автолюбители! Извините за эмоции... Кстати, поддержку в борьбе с новой стоянкой обещали владельцы законных стоянок(а с конкурентами у нас борются разными методами). Жители 2а, вы только начните, а мы поддержим, а потом объединим усилия! Будет у нас еще и зеленая зона и заборчики!

Цитувати

SasaR

SasaR

23.02.2012 11:26:40

Я плачу через портмоне. ком В подписке :
- платежка ГИОЦ, с водой, отоплением и придомовой територией
- Укртелеком
- Фринет (o3)
- Киевэнерго
+ пополняю мобилки
= очень удобно всё, за 9.90 гривен в месяц, в сберкасе последний раз был год назад

Цитувати

lana-v

lana-v

24.02.2012 12:38:40

Доказательство на то, что нашим людям... на то, где мы живем. Я имею ввиду, что можно поставить машину в другом месте, а не там где люди своими руками и своими силами наводят красоту возле дома. А всем остальным начхать, им ли ж бы поближе к подъезду.

Цитувати

Tasic

Tasic

24.02.2012 18:28:55

Здравствуйте, уважаемые соседи!
Я думаю, что пока у нас будет править ЖЭК ситуация с заборчиками вокруг дома никак не решиться. Ходить за домом уже просто страшно,.... ли всё машинами.
Предлагаю новому правлению ОСББ инициировать сбор средств на ограждения зелёных территорий и "защитных" бордюров на тротуары. Мы готовы сдать необходимую суммы.Если всем вместе собрать необходимую сумму - вопрос можно будет решить.

Цитувати

Tasic

Tasic

24.02.2012 18:32:51

Уважаемые "собачники"!!
Уважайте соседей!! Во дворе негде стать, снег растаял и с ребёнком негде гулять. Просто противно смотреть под ноги!!! Имейте совесть - выгуливайте собак за домом.
Уважаемые соседи, предлагаю снова поднять вопрос о запрете выгула собак во дворе!

Цитувати
<< 711 712 713 714 715 ... 772
Архів