Позняки-4а, ул. Елены Пчелки, 2 (Киевгорстрой)

Ganna

Ganna

28.03.2012 09:57:20

сосед_3: А мне нравится. Если бы у меня был 2 этаж, я бы тоже захотел зимний сад. Единственное,...

Зависть-это не то чувство, которое вызывает вид этого новшества! Хочешь террасу, зимний сад или сарай? Купи землю и построй! Если живешь в многоквартирном доме, значит свой дом тебе не по карману, а заодно и терраса и зимний сад. Проживание в многоквартирном доме обязывает считаться с мнением соседей. Тем более, если они уже объединились в ОСББ. Мое предложение: сделать фото пристройки, опросный лист (нравится, не нравится, все равно), расклеить на 2-3 дня по подъездам. По результатам общественного мнения будем дальше действовать. Хозяин явно юридически подкован, вопросы с ним решать нужно только через суд. Только судиться он будет не с одним соседом, а со всеми. Вопрос: стоит ли 4 метра сада конфликта со всем домом?

Цитувати

Ann19

Ann19

28.03.2012 10:37:46

Следующий шаг за жителями 3-к 3 подъезда: они на крыше этой постройки (у нее ведь будет крыша) возведут свой зимний сад. И так до 21 этажа.

Цитувати

volg

volg

28.03.2012 10:44:03

сосед_3: А мне нравится. Если бы у меня был 2 этаж, я бы тоже захотел зимний сад. Единственное,...

Не пытайтесь всех борющихся с подобными курятниками уличить в зависти, у вас это не получится, красивый современный город вероятно не для вашего воображения, вы видели наш незаселенный дом: в лучах солнца без тарелок, кондиционеров и т. д. Халабуды это уже лишнее, в Киеве достаточно объектов площадью по... метров с предусмотренными зим садами, а детская площадка почему не тоже самое, такой же сосед влупит гараж, а вы скажете -вам завидно?...

Цитувати

NOVOSEL1

NOVOSEL1

28.03.2012 12:33:50

Хотелось жить в современном доме, хоть чуточку внешне, похожем на стоящие в европейских городах. Наружная схожесть с теми домами закончилась когда добавился дизайн из труб до кондиционеров и протянутые по стене бухты антенных кабелей на крышу. За халабуды и подумать не мог. Вопрос не в зависти, а в эстетике внешнего вида, в том что будут видеть и в чем будут жить наши дети.
Насколько уже известно, "одобрямс" получен от соседей по 2;3 этажам, а вот от содей по подъезду и дома в целом, НЕТ !!! Опросник в 3-й подъезд, сбор подписей "ПРОТИВ" в двух экземплярах и хана будет шанхаю.

Цитувати

Ganna

Ganna

28.03.2012 15:13:05

Не только мнение жителей 3-го подъезда имеет вес! Повторюсь, но мы с вами все совладельцы дома №2 по ул. О. Пчiлки, и это юридически закреплено. Все. что происходит с домом, касается каждого из нас, т. к. это или увеличивает, или уменьшает стоимость принадлежащей нам части. Нарушение архитектуры, повреждение фасада, ухудшение внешнего вида здания влияет на стоимость наших "родных" метров. Опросники - в каждый подъезд! Только, учитывая личный опыт сбора подписей, большинство голосов пассивным опросом не соберешь. По одному гонцу на каждый подъезд, зайти в каждую квартиру и за 2 дня будет собрано достаточное количество. Из активистов-форумчан есть желающие?

Цитувати

Ganna

Ganna

30.03.2012 04:40:07

Как только зашла речь о добровольцах, активность на форуме сразу прекратилась! Говорить и делать-разные вещи...

Цитувати

Paps

Paps

30.03.2012 22:43:04

Радую. :-( на стоянке (здолбуновская-григоренко). Сегодня поставилили шиномонтаж.
Надеюсь он не будет круглосуточный :-(

Цитувати

kiv6

kiv6

31.03.2012 06:50:29

Интересно, а почему никого не возмущает вынос балкона, утепление балкона с наружной стороны. Ведь это такое же незаконное изменение фасада, хотя и чуть меньше хамское. В нашем доме есть такие любители курятников...

Цитувати

Aliska_ok

Aliska_ok

31.03.2012 13:30:23

Будем в гости ходить в зимний сад)) мне лично не мешает!

Цитувати

M_1

M_1

03.04.2012 05:47:24

http://kmv.gov.ua/news.asp?IdType=1&Id=239700

Цитувати
<< 717 718 719 720 721 ... 772
Архів