Инвестор76
20.02.2013 12:31:09
Я из дома 6. По поводу нашего инженера. Ольга Игнатьевна. не могу сказать, что она совсем не справляется со своими обязанностями, но.. год назад у нас было собрание по поводу озеленения территории.. вот до сих пор ждем этого "озеленение ". слава богу спустя полгода поставили столбики, у нас машины заезжали на тротуар, почти к себе в квартиру, огородить цветы не можем до сих пор.. хотя они уже и пропали, т. к. все ходят.. наши люди слова "газон " не понимают... уборка в доме проводится раз в неделю и то не совсем хорошо. т. е. я отодвигаю коврик, а под ним 10 см. мусора лежит. если Вы еще не слышали 3 мес. назад у нас крысы бегали по дому. прямо пред ногами перебегают дорогу, погрызли провода в машинах, т. к. мусор вывозится не вовремя. а за выходные вообще свалка выходит. снег возле дома убирают консьержки, а не ЖЕК, к стати, первый этаж они же и моют. Так что у нас тоже не все так гладко, как бы хотелось.
miha
20.02.2013 12:49:07
Соболезную всем вам.
Я продал квартиру на Пчелки 6.
Как камень с плечь.
Ни дорог ни школ ни больниц ни магазинов ни общественного транспорта, ни метро толком как такового, ни парков, ни зон отдыха.
Как следствия ни молодежи, ни досуга, никакого движения вообще. Гетто прям :-(.
ВООБЩЕ НИЧЕГО! :-)
Как я добровольно согласился купить? Не понимаю.
cocedka
20.02.2013 14:28:57
Стальнов: Соседи привет! По поводу нашей проблемы с новыми ген. планами и тд. Вчера я зашел...
У меня просьба, выложите, пожалуйста, в теме фото стройки возле дома 2б. Чтобы было, что прикрепить к письму тем, у кого нет фотоаппарата или возможности сфотографировать этот беспредел, но кто хочет отправить гневное письмо Инспекции.
Спасибо!
Стальнов
20.02.2013 20:11:50
Завтра с утра сфоткаю свежачек и скину. К 11:00 будет.
Стальнов
21.02.2013 08:13:40
Стройка напротив дома 2-б по ул. Е. Пчелки
Фото №1
Стальнов
21.02.2013 08:28:00
Фото №2
На фотографии видно что рабочие без касок и спец. одежды, а на месте работ припаркована машина. Работы проводятся по "быстрячку" и я не удивлюсь что если у них не найдется даже засаленного ПОСа (проект организации строительства) не говоря уже о ППР (проект производства работ). Кстати говоря, ППР разрабатывается непосредственно производителем работ на основании ПОСа который разрабатывает проектный институт.
Стальнов
21.02.2013 08:39:08
Фото №3
Тут машинок по больше видно. Вообще создается впечатление, что это вовсе не пробные сваи для 5-ти или 6-ти секционного жилого дома на 25 этажей заливают, а сами хозяева парковки решили что-то эдак такое, только им известное, "сварганить".
Народ, просыпайтесь!!!
Стальнов
21.02.2013 09:04:33
Фото №4
Вот следующая партия "норок" которые нарыли люди из ПАО "Домостроительный комбинат №4" и ООО "Сити-строй Позняки" с подачи наших киевских "чинуш" - Гереги, Целовальника, Броневицкого и других.
Кстати, некоторые люди из 2-го дома могут думать что это их не касается, да только по новому генплану нашего микрорайона, тот милый дворик с детскими площадками и деревьями, кои мы наблюдаем из своих, уютных квартир, те же ребятки тоже хотят снести бульдозерами и всем на радость построить многоуровневый паркинг где паркоместо будет стоить как полноценный кирпичный гараж со смотровой ямой.
Цитирую официальный ответ Киевгенплана, жителям 4а микрорайона по этому поводу: "Розмiщення пiдземних паркiнгiв на прибудинкових територiях не суперечить державним нормам". Ну не ко. лы, а?!
Люди всех подъездов, соединяйтесь!!!
Стальнов
21.02.2013 09:24:53
Фото №5
Общий вид с высоты птичьего полета. "Лепота!!!"
Какой-то народ у нас - инертный. Как стадо, не хочу говорить кого. Можно наложить "кучу" под дверью, он через нее переступит и пойдет "ящик" смотреть, мол, не у меня же в квартире нагадили. Вот если лично меня заденут, то тогда другое дело - "Бей своих, чтоб другие боялись" при этом громогласно сотрясая воздух пятой точкой. Или вообще еще проще - тихо в сторонке постоять, "семки полузать", похихикать, типа: "я, что дурачок ж. пу рвать, пускай другие". Так один гражданин из 6-го дома квартиру продал и еще над нами потешаясь, пишет на форуме какой он "умный". Вот так убегая от проблемы, её не решить! Не факт, что в другом месте, лучше будет.
Стальнов
21.02.2013 09:47:31
Фото №6
Вот, он какой - красавец! А на заднем плане частный сектор на осадном положении:
Наверх, Вы товарищи, все по местам!
Последний парад наступает!
Врагу не сдаётся наш гордый «Варяг»,
Пощады никто не желает!
Все вымпелы вьются, и цепи гремят,
Наверх якоря подымают.
Готовятся к бою орудия в ряд,
На солнце зловеще сверкая!
От пристани нашей мы в битву уйдем,
Навстречу грозящей нам смерти,
За Родину в море открытом умрём,
Где ждут желтолицые черти!
Свистит, и гремит, и грохочет кругом.
Гром пушек, шипение снаряда,
И стал наш бесстрашный, и гордый «Варяг»
Подобен кромешного ада!
В предсмертных мученьях трепещут тела,
Гром пушек, и шум, и стенанья,
И судно охвачено морем огня, —
Настали минуты прощанья.
Прощайте, товарищи! С Богом, ура!
Кипящее море под нами!
Не думали, братцы, мы с вами вчера,
Что нынче умрем под волнами!
Не скажет ни камень, ни мель, где легли
Во славу мы русского флага,
Лишь волны морские восславят вдали
Геройскую гибель «Варяга»!
песня на стихи австрийского поэта Рудольфа Грейнца (в переводе Е. М. Студенской), посвящённая подвигу крейсера «Варяг» и канонерской лодки «Кореец».
http://ru.wikipedia.org/wiki/Врагу_не_сдаётся_наш_гордый_«Варяг»
Это я к тому, что по новому генплану на месте тех домиков должна быть - цитирую: "Дитяча лiкарня на 500 лiжок" (№7 на генплане) та "Дитяча полiклiнiка на 300 вiдвiдувань в змiну" и официальный ответ проектантов: "Вiдповiдно до рiшень ДПТ (детальний план територiї) ПРОПОНУЄТЬСЯ розмiщення дит. лiкарнi з полiклiнiкою на протилежному боцi вул. Здолбунiвськiй, першою чергою будiвництва якої МОЖЕ БУТИ (а може i не бути - автр.) будiвництво полiклiнiки (дiлянка НЕ НАДАНО У ВЛАСТНIСТЬ ЧИ КОРИСТУВАННЯ) i тд. i тп...
Вот, и вся сказка по белого бычка.
Думайте, Товарищи!