Позняки-4а, ул. Елены Пчелки, 2 (Киевгорстрой)

VAD

VAD

18.07.2008 19:53:43

Ну вроде смысла замораживать практически готовый объект нет. Мне кажется более вероятно снижение цен на квадратные метры в непроданных квартирах, 3-х и 4-комнатные на сайте Аркады до сих пор висят. Думаю, то что отрицали пол-года назад все застройщики и риелторы может произойти, т. е. цены могут пойти вниз. Сейчас банки ужесточили(прикрыли) ипотеку и колличество сделок небось упало ниже плинтуса, вот застройщики и плачутся, не хотят терять свои мега-доходы.
2 ruslan_inv, если будете в 1й секции и будет время, зайдите пожалуйста в мою двушку на 6-м этаже, меня интересует сделали ли уже стяжку. Ввиду того что сдесь писалось думаю отказаться, если не опоздал, лучше уж сделаю сам как нада ;-)

Цитувати

dunya01

dunya01

18.07.2008 20:05:11

Я всёже не могу понять, как может упасть стоимость квадратного метра, если железо подымается еженедельно примерно на 200 зелёных. Вы подумайте, какая себестоимость квартиры если цены упадут, и сколько зарабатывают на нас застройщики.

Цитувати

VAD

VAD

18.07.2008 20:07:19

... моя двушка та которая ближе к торцу дома :-)

Цитувати

VAD

VAD

18.07.2008 20:22:02

dunya01: Я всёже не могу понять, как может упасть стоимость квадратного метра, если железо...

Ну допустим у застройщика N сейчас рентабельность 100-200%, ясное дело что он привык к таким доходам и не хочет зарабатывать меньше, но когда покупателей с мешками кеша нет, а единственный инструмент(ипотека) при помощи которого обычные люди могли купить себе квартиру практически недоступен.... может можна и отказаться от сверх доходов?
Кстати, КГС это холдинг, в него входят и компании которые производят и торгуют стройматериалами, ну продали они сами себе, а в результате за всё заплатил инвестор купивший квартиру.
Сейчас трудности не только на рынке недвижимости (и не только на нашем), вон ПИФы падают и непонятно когда остановятся.

Цитувати

Сима

Сима

18.07.2008 20:23:55

ПОЗ-ДРАВ-ЛЯ-ЕМ Алёнушку с её профессиональным праздником МЕТАЛЛУРГА!!! Желаем ей крепкого здоровья, творческих успехов и БЕСКОНЕЧНОЙ Сашиной и Лизонькиной ЛЮБВИ!!! СЧАСТЬЯ ВАШЕЙ СЕМЬЕ!!! :-)) ( от Сергея, Светланы и Анички)

Цитувати

VAD

VAD

18.07.2008 20:24:49

но не будем о грустном, тщательно мониторим строительство нашего домика и ждём сдачи!

Цитувати

dunya01

dunya01

19.07.2008 10:42:38

Сима: ПОЗ-ДРАВ-ЛЯ-ЕМ Алёнушку с её профессиональным праздником МЕТАЛЛУРГА!!! Желаем ей...

Сергей спасибо за поздравления.

Цитувати

Tanusha_P

Tanusha_P

19.07.2008 14:52:08

VAD: но не будем о грустном, тщательно мониторим строительство нашего домика и ждём сдачи!

"будка информации" сегодня не работала;-))

Цитувати

Tanusha_P

Tanusha_P

19.07.2008 15:00:47

VAD: но не будем о грустном, тщательно мониторим строительство нашего домика и ждём сдачи!

утеплители

Цитувати

VAD

VAD

19.07.2008 15:05:51

.... и бетонные трубы для коммуникаций :-)

Цитувати
<< 85 86 87 88 89 ... 772
Архів