VAD
18.07.2008 19:53:43
Ну вроде смысла замораживать практически готовый объект нет. Мне кажется более вероятно снижение цен на квадратные метры в непроданных квартирах, 3-х и 4-комнатные на сайте Аркады до сих пор висят. Думаю, то что отрицали пол-года назад все застройщики и риелторы может произойти, т. е. цены могут пойти вниз. Сейчас банки ужесточили(прикрыли) ипотеку и колличество сделок небось упало ниже плинтуса, вот застройщики и плачутся, не хотят терять свои мега-доходы.
2 ruslan_inv, если будете в 1й секции и будет время, зайдите пожалуйста в мою двушку на 6-м этаже, меня интересует сделали ли уже стяжку. Ввиду того что сдесь писалось думаю отказаться, если не опоздал, лучше уж сделаю сам как нада ;-)
dunya01
18.07.2008 20:05:11
Я всёже не могу понять, как может упасть стоимость квадратного метра, если железо подымается еженедельно примерно на 200 зелёных. Вы подумайте, какая себестоимость квартиры если цены упадут, и сколько зарабатывают на нас застройщики.
VAD
18.07.2008 20:07:19
... моя двушка та которая ближе к торцу дома :-)
VAD
18.07.2008 20:22:02
dunya01: Я всёже не могу понять, как может упасть стоимость квадратного метра, если железо...
Ну допустим у застройщика N сейчас рентабельность 100-200%, ясное дело что он привык к таким доходам и не хочет зарабатывать меньше, но когда покупателей с мешками кеша нет, а единственный инструмент(ипотека) при помощи которого обычные люди могли купить себе квартиру практически недоступен.... может можна и отказаться от сверх доходов?
Кстати, КГС это холдинг, в него входят и компании которые производят и торгуют стройматериалами, ну продали они сами себе, а в результате за всё заплатил инвестор купивший квартиру.
Сейчас трудности не только на рынке недвижимости (и не только на нашем), вон ПИФы падают и непонятно когда остановятся.
Сима
18.07.2008 20:23:55
ПОЗ-ДРАВ-ЛЯ-ЕМ Алёнушку с её профессиональным праздником МЕТАЛЛУРГА!!! Желаем ей крепкого здоровья, творческих успехов и БЕСКОНЕЧНОЙ Сашиной и Лизонькиной ЛЮБВИ!!! СЧАСТЬЯ ВАШЕЙ СЕМЬЕ!!! :-)) ( от Сергея, Светланы и Анички)
VAD
18.07.2008 20:24:49
но не будем о грустном, тщательно мониторим строительство нашего домика и ждём сдачи!
dunya01
19.07.2008 10:42:38
Сима: ПОЗ-ДРАВ-ЛЯ-ЕМ Алёнушку с её профессиональным праздником МЕТАЛЛУРГА!!! Желаем ей...
Сергей спасибо за поздравления.
Tanusha_P
19.07.2008 14:52:08
VAD: но не будем о грустном, тщательно мониторим строительство нашего домика и ждём сдачи!
"будка информации" сегодня не работала;-))
Tanusha_P
19.07.2008 15:00:47
VAD: но не будем о грустном, тщательно мониторим строительство нашего домика и ждём сдачи!
утеплители
VAD
19.07.2008 15:05:51
.... и бетонные трубы для коммуникаций :-)