Лаврухина 7 (Эликсим, Чистая вода, Брама риэлт)

leeo

leeo

28.08.2008 14:05:17

Ребята, у кого-то есть какие-то новости? Я попытался позвонить в нашу кантору, никто не отвечает :(

Цитувати

Waldis

Waldis

29.08.2008 06:51:28

Звонил в Браму, Дмитрий сказал что он и на Эликсиме все руководство в отпуске до 1 сентября. Поэтому никаких очередных сроков сдачи дома он мне не озвучил. И звонить сейчас на этой неделе в Эликсим Голику я так понял смысла нет. В доме плитку на пол положили, почти везде, отштукатурили и покрасили стены в местах общего пользования, но что меня удивило, на лестнице до сих пор не установлены радиаторы отопления! Они про них что забыли?! Стали заниматься балконами, но почему-то бросили. В общем темпы строительства, мягко говоря, оставляют желать лучшего.
Зато перед домом офисы они активно строят, уже третий этаж заливают, не завидую я конечно соседям на первых 5 этажах, окна у которых выходят на это сооружение, до которого можно практически дотянуться рукой. Офисы они строят даже по ночам, лучше бы они так домом занимались.

Цитувати

Leeo

Leeo

29.08.2008 09:55:18

Waldis? спасибо за инфу

Цитувати

cancerf1

cancerf1

29.09.2008 09:13:15

Да........
Сдача окончательная вроде намечалась на конец сентября, и что мы видим:
Фасад не окрашен, бойлерная не достроена, комуникации не подведены.
Что за х....! И когда она прекратиться.

Цитувати

Waldis

Waldis

29.09.2008 14:22:02

Что-то у меня такое подозрение, что и в этом году дом сдавать никто не собирается. Потому что темпы у них совсем неутешительные. Наверное прораба на стройке и всех остальных проиструктировали, что нужно отвечать инвесторам. Ключница та вообще говорит, что ей сказали дом сдастся в самое ближайшее время, только что-то их "ближайшее время" тянется с начала года. У нас людям развесистую клюкву на уши развесят, они и ходят в счастливом неведении, веря в очередные обещания. Только надо верить не словам, а делу, точнее тому что реально делается, а делается совсем немного.
Кстати вы не уточняли, на конец сентября в котором году планировалась сдача?

Цитувати

Waldis

Waldis

01.10.2008 11:27:04

Кстати, вчера дома МЖК "Оболонь", один мон.-кар. и два панельных (в начале Лаврухина), приняла госкомиссия. А у нас воз и ныне там.
Уважаемые господа, сооучредители "Эликсима", я знаю что Вы отслеживаете сообщения на этом форуме, поэтому и обращаюсь к Вам здесь. Очень надеюсь что теперь Вы будете более активно финансировать окончание строительства нашего дома. Я конечно понимаю что смешные штрафные санкции за срыв сроков сдачи дома в эксплуатацию позволяют Вам крутить деньги инвесторов по своему усмотрению, но как говорится, надо и меру знать. Стройки "Фианит", "Бизнес-групп ЛТД" и т. д. пускай финансируют их инвесторы. Мы заплатили немалые деньги и хотим, чтобы эти деньги шли на окончание НАШЕГО строительства, а не "гуляли" на счетах разных юр. лиц. Хотим, чтобы Вы наконец выполнили свои обязательства. Очень надеюсь, что хотя бы до конца этого года дом будет сдан и нам не придется ждать окончания отопительного сезона или еще чего-либо. Думаю не ошибусь, если скажу что мое мнение совпадает с мнением большинства инвесторов.

Цитувати

BEE

BEE

01.11.2008 14:36:27

Привет всем жильцам

Ощущение того что нас кинули не покидает меня уже который месяц.

Звонил в офис "Элексима" - там говорят что они от туда съехали.
Звоню на тел их директора - тишина.

На стройку не заезжал - не хочу растраиваться.

Кто поделится свежей инфой и телефонами нашего застройщика!?

Цитувати

Waldis

Waldis

05.11.2008 07:28:34

Как мне сказали они планируют сделать собрание...

Цитувати

Zlyuka

Zlyuka

05.11.2008 10:58:17

Слышала, что обещают сдать дом в середине декабря. Верится, конечно, мало. Но надежда есть :)

У нас 22 этаж... есть еще такие экстрималы? :)

Цитувати

BEE

BEE

05.11.2008 14:44:25

Планируют сделать собрание чего?

Будут втирать про кризис?

А сдать дом в декабре - не сдадут!
Гарантирую!

Кто сказал? Дмитрий?

Пусть напишут куда съехали!
И тел контактные руководства!
Зачем мне прораб?
Мне директор нужен!

Наши координаты:
ул. Введенская 3, оф. 2 ???????????????????????????????????? где???

Цитувати
<< 10 11 12 13 14 ... 59
Архів