Лаврухина 7 (Эликсим, Чистая вода, Брама риэлт)

Lebannen

Lebannen

07.04.2008 08:52:43

Я вчера был на стройплощадке...
Как вам всем должно быть извесно, возле каждого дома должны построить бойлерную (для подачи воды и отопления). Так вот, возле дома по Лаврухина, 7 пока вырыли только котлован под эту самую бойлерную...
Как я понимаю, эта "опция" еще отодвинет сдачу дома на неопределенный срок (не дай Бог!!!)

Цитувати

Waldis

Waldis

07.04.2008 14:31:33

Был в "Эликсиме". Голик был на месте, рассказывал что они на финишной прямой, на этой неделе мол будут ставить входные двери. А после, не дожидаясь приёмной комиссии, заказывать в БТИ обмер дома для того чтобы ускорить получение правоустанавливающих документов. Говорит, что скоро начнут класть плитку возле лифтов, что ее не клали из-за холодов, что оплачены и изготавливаются стеклопакеты для стекления балконов и в ближайшее время их начнут уставливать. На мой вопрос что с бойлерной, ничего вразумительного не сказал, единственное что ЖБК обещало ему смонтировать её быстро и что опять таки скоро ею начнут заниматься :-) Кстати на 10 доме МЖК "Оболонь" аналогичном нашему, бойлерную уже строят. Еще Голик сказал что до конца месяца закончат все работы по дому и выдадут смотровые ордера. Мне конечно слабо в это верится, они бы хотя бы в мае управились. Надеюсь что в апреле и мае сильные морозы не будут преградой для завершения работ :-)))

Цитувати

BEE

BEE

07.04.2008 19:58:56

Waldis :

хотел бы я узнать где эта "финишная прямая" у Голыка заканчивается!
я так понял реальных сроков здачи у него опять нет.

Цитувати

Waldis

Waldis

08.04.2008 12:23:00

Он сказал что до конца месяца сдадут, но по-моему это не реально.

Цитувати

Waldis

Waldis

14.04.2008 14:10:57

Jironda: Странно!...

Не знаю, что они там такое таинственное узнают, чего не знаем мы, кроме того что задержали сдачу дома. В принципе сейчас довольно активно работают на доме. Уже до 17 этажа стоят входные двери. Кстати, раньше думал что придется менять входную дверь, а увидев двери был приятно удивлен, они очень даже неплохие. А вот кстати и фото.

Цитувати

Waldis

Waldis

14.04.2008 14:18:46

Входные двери ставят двух видов. Вот второй тип...

Цитувати

Waldis

Waldis

14.04.2008 14:21:47

фасад почти закончили. Стали стеклить балконы. Фото со двора.

Цитувати

Waldis

Waldis

14.04.2008 14:25:55

Фото со стороны Лаврухина. Перед домом лежит арматура для бойлерной.

Цитувати

Костя

Костя

17.04.2008 11:02:17

Всем привет. Был вчера на стройке, общался с прорабом, ходил посмотреть на свою квартиру. Входные двери везде уже стоят, причем замки с подсветкой :)) Балконы застеклены где-то на половине дома. Фасад уже практически закончили. Прораб сказал, что: 1. За пристройку возле дома возьмутся через 2 недели, но сложат ее очень быстро (там 2 или 3 этажа) 2. Сам дом рабочие планируют закончить в середине мая. Сейчас самый актуальный вопрос это подвод коммуникаций к дому. Вот такая у меня информация.

Цитувати

cancerf1

cancerf1

24.04.2008 19:17:30

Хотел всем сообщить о работе сайта «Эликсим» http://www.eliksim.com.ua/index.php
Сегодня только заметил он просто поменял домен.

Цитувати
<< 8 9 10 11 12 ... 59
Архів