vik-toriya
13.05.2009 10:32:16
игорь2010: Всем добрый день!
Я хочю купить квартиру на Лаврухина 16, что вы мне посоветуете...
Добрый день. Нашла информацию что Вы хотите купить квартиру по ул. Лаврухина,16. Меня тоже интересует этот дом. Но меня беспокоит то что там не подведено електричество (не построена подстанция)и я не могу найти кто же является застройщиком по даному дому. Если Вы владеете какой-то информацией по даному дому и если Вам будет не сложно поделитесь со мной информацией.
Заранее благодарна,
с уважением Виктория.
Алек
13.05.2009 10:35:03
Был вчера на стройке, порог выложен плиткой полностю и покрашены перила, потолок козырька отштукатурен и покрашен, прораб сказал ещё, что сантехники на техэтаже ковыряются с закольцовкой, а на счёт бойлерной так всё без особых изменений...
vik-toriya
13.05.2009 10:56:12
Хочу приобрести 1-ю квартиру в Вашем доме (Лаврухира, 16) Подскажите реальную ситуацию по вводу в эксплуатацию. Может кто подскажет номер телефона, с кем можно поговорить на эту тему? Какая ситуация с электричеством в доме?
ssss
13.05.2009 17:19:35
Был сегодня на стройке, разговор с прорабом не сложился. Сказал, что его все и все уже достали, что ключи получим в июне. Якобы так сказал Пономаренко. Рабочих не видел, каток стоит, поднялся на 11-этаж трубы зашиты, но непоштукатурены. Зашел к сантехникам сдвиги есть, но мало. Так как все подвозят, то им торопится некуда. Для бойлера нужны пожарные насосы, а они не дешевые. Дали в помощь еще четырех сантехников для закальцовки чердака и тех этажей. Толька что им делать, если нет ни труб, ни батарей? В июле, возможно, будет прокачка системы горячей водой, вроде с кем-то договорились. С кем? Лифт должны сделать в конце месяца. Вход в подъезд, такой как писал Алек только подъем для колясок не закончен. Будут там ложить плитку или просто красиво зацементируют? По поводу комиссии в конце месяца? Толку с нее, если к ее приходу дом небудет подготовлен.
Лея
19.05.2009 09:26:54
Всем добрый день! Сегодня была на стройке – там полнейшее затишье. Двор не асфальтируют, ни какие работы не ведутся. По словам сантехников Эликсим задолжал им деньги, так что все сантехнические работы стоят, и в ближайшее время воды не будет. Ув. инициативная группа, что вы думаете по этому поводу, может быть стоит провести собрание?
inv42
20.05.2009 07:36:02
Уважаймая Лея, когда инициативная группа предлагала решать вопрос через суд, то глаза замылили постройкой входной группы и сказали что медленно но продвигается а арестуют счета ничего вообще не будет, и это на собрании, то какие притензии к инициативной группе, так что продолжаем арендовать квартиры за свой счет
Лея
21.05.2009 11:27:46
Уважаемый inv42, не понимаю, где вы увидели в моем сообщении хоть один намек на претензии к инициативной группе – у меня к вам только благодарность. Но хотелось бы знать, планируется ли собрание в ближайшее время?
Waldis
21.05.2009 14:34:35
По состоянию на 21.05. - асфальт до сих пор не уложен, по словам Пономаренко планировалось что работы по его укладке начнутся сегодня 21.05., но так как технология укладки асфальта предполагает беспрерывность, и за 2 дня до выходных полностью его положить не успели бы, процесс перенесли на понедельник. Как он сказал - этот понедельник это "железно". Посмотрим...
Сантехники в бойлерной работают, работ "ударными темпами" осталось где-то на 2 недели, не считая пожарных насосов, которых до сих пор нет, а также утепления труб и других мелочей. Но у сантехников нет личной заинтересованности, зарплату рабочим ЖБК-1 не выплачивал последние 1,5 мес.
Работы по закольцовке труб на техэтаже пока не проводились, так как во-первых 2-ая бригада пока работает в подвале, во-вторых трубы для техэтажа еще не проплачены. Вразумительного ответа, когда будут материалы для техэтажа Пономаренко пока еще не дал.
Предварительная дата собрания - 30.05. в 13-00 возле дома. Дата и время возможно будут скорректированы на следующей неделе.
Kaktus
25.05.2009 12:08:30
Был сегодня на стройке в 13.00. Приятная новость начали укладывать асфальт. Сорри за качество фото. фоткал телефоном.
Эви
26.05.2009 10:47:44
Со стороны ул. Лаврухина частично сняли забор. Продолжают укладывать асфальт.