Лаврухина 7 (Эликсим, Чистая вода, Брама риэлт)

inv42

inv42

24.07.2009 13:05:55

Добрый день, можете счетчики и сами поставить, но приходите спаспортами счетчиков в ЖЕК, заполняете форму заявления, туда вносят номера счетчиков (поэтому заранее отмтте в паспортах где какой счетчик установлен хол. кухн. гар. кухн. хол. ван. гар. ван.), после чего дежурный сантехник пломбирует вам счетчики и отвод пожарной системы 4 счетчика по 30 грн + пожарный кран. = 150 грн.

Цитувати

Juliet

Juliet

27.07.2009 06:27:37

Уважаемая инициативная группа, подскажите пожалуйста с кем конкретно договорился Пономаренко о бесплатной установке счетчиков ?

Цитувати

Auditor_Security

Auditor_Security

27.07.2009 09:37:47

Народ, очень прошу ответить:
- понятно что нужны счётчики
- понятно что нужна их регистрация (наверное)
- в договоре (в моём так точно) написано за что я плачу Эликсиму деньги и что я должен увидеть в готовой квартире, а что не должен.
- так вот по ПО ДОГОВОРУ в стоимость квартиры на ряду с электропроводкой и трубами входят счётчики электричества, счётчики воды и запорная арматура.
- почему я должен платить за то, что Эликсим по договору должен установить сам и бесплатно ?
- так давайте заплатим и за электросчётчики, и за асфальт во дворе и за электропроводку !!!
- где я не прав?

Цитувати

inv42

inv42

27.07.2009 10:02:02

ну Вы конечно Аудитор правы, только если б Вы ходили на собрания, то были осведомлены, что деньги за счетчики вернуться от Эликсима, но можно и пойти по Вашему пути - подождать 2-3 месяца пока у Эликсима появяться деньги на счетчики и запорную арматуру и вода в доме будет только к зиме.
Для Юлии - подойдите в диспечерскую ЖЕКа: Лаврухина, 10 кв. 4 там Вам все объяснят

Цитувати

Auditor_Security

Auditor_Security

27.07.2009 10:14:47

для inv42:
Хорошо, допустим..., но :-)
- каким образом Эликсим вернёт вам деньги ? Вы сами в это верите ?
- чем мне поможет эта вода, если лифты не работают ? (у меня что с водой, что без воды этаж 22 ибаста)
- на собрания хожу по мере возможности, так как работа связана с командировками и я не всегда в Киеве. Иначе ходил бы каждый день, так как живу в 3 км от обьекта.

Цитувати

Juliet

Juliet

27.07.2009 10:42:23

Ув. inv 42, в жеке одному инвестору сказали что дом не принят и никто счетчики устанавливать не будет, второй инвестор обратившись по адресу Лаврухина 10 заплатил 400 грн за установку + 120 грн в кассу за опломбировку. Поэтому я и спрашиваю с кем конкретно договорился Пономаренко для того чтоб на кого-то можно было сослаться когда снова начнут куда-нибудь посылать или требовать оплаты в Жеке или на Лаврухина 10. Заранее спасибо за ответ))

Цитувати

inv42

inv42

27.07.2009 10:59:58

Юлия обратитесь к Наталье Владимировне - она курирует наш дом и работает с инвесторами она до 13.00 в 10 доме, вторник и четверг на Градынской, 20, а договаривался Пономаренко с Мирошником Андреем Владимировичем.

Цитувати

Juliet

Juliet

27.07.2009 11:32:10

Огромное спасибо!!!

Цитувати

Waldis

Waldis

28.07.2009 14:41:55

Для Auditor_Security: Повторю слова Павла (inv42) если б Вы ходили на собрания, то были осведомлены, каким образом был согласован механизм возврата денег за счётчики. Мы договорились, что стоимость счётчиков будет учитываться при проплате коммунальных услуг. Все инвесторы присутствующие на собрании единогласно согласились с этими условиями. Через месяц наступит осень, а там и до зимы недалеко. А зимой, или поздней осенью делать ремонт согласитесь - проблематично. Так что, если вам не безразлично в каком году вы въедете в свою квартиру, вы тоже согласитесь с этими условиями.
Кстати, у меня квартира тоже не низко, на 21-м этаже;)

Цитувати

Auditor_Security

Auditor_Security

29.07.2009 09:39:53

inv42: По поводу установки счетчиков: устанавливает и пломбирует сантехник жека, в жеке...

Кто знает, состоялся технический пуск воды ?

Цитувати
<< 35 36 37 38 39 ... 59
Архів