kei
15.01.2009 14:30:57
так он же не давал никому говорить!!!
самое интересное что если они сами установят свои тарифы(даже выше ЖЕКА) мы 30% квартир ничего с этим не сможем сделать!
Elena_I
15.01.2009 14:51:06
3 дом: Больше 40 договоров заключено по состоянию на сегодня после обеда.
Ещё немного и мы возьмём планку в 50 договоров. Правда есть ещё проблема строительных недоделок и одна из самых серьзных из них - лифты.
Kalashnikova
15.01.2009 14:54:36
А что с ними?
kei
15.01.2009 15:02:39
переписка на сайте Правко
Правко: Метою створення ОСББ на нинішнім етапі були службові квартири, які має передати КМБ нам на баланс.
Quote : Тобто про добробут будинку і його співвласників, про якісно надані житлово-комунальні послуги вже мова не йде?...
Elena_I
15.01.2009 15:08:33
Во второй секции лифтёры уволились, работа по настройке лифта не закончена, на нашу секцию идти работать другие лифтёры не хотят, говорят, во-первых, что не хотят доделывать за другими, так как довольно сложно разобраться в сути чужих недоделок, а во-вторых, проблема оплаты их труда стоит как никогда остро.
Сегодня с огромным трудом уговорила всё же лифтёров из соседней секции поднять мне стройматериалы, при этом сказали, что это в последний раз и даже отказались дать контактный телефон (хотя думаю, всем понятно, что подъём осуществлялся не безвозмездно). Но это только часть проблемы. Во время подъёма лифт жутко скрипит, они говорят такого быть не должно, в чём проблема мы не знаем, так как не мы его устанавливали + есть ещё куча каких-то недоделок в машинном отделении со стороны строителей.
Общий вывод лифтёров таков: даже при условии, что лифтами 2 секции будет кто-то заниматься нужно ещё немало труда и времени (и денег, естественно), чтоб лифт заработал в нормальном режиме. Но заниматься ими никто не хочет.
Какая ситуация по 2 другим секция не знаю, но подозреваю, что тоже далека от идеала.
В пункте разворят руками, говорят обращайтесь в ДСК.
Vladdrag
15.01.2009 15:09:50
Elena_I: 3 дом: Больше 40 договоров заключено по состоянию на сегодня после обеда.
Ещё...
Предлагаю взять номера телефонов владельцев Гмыри 6, кто неподписал договова с ЖЭК и перезвонить им, думаю дела пойдут быстрее
Elena_I
15.01.2009 15:17:59
Это уже делается, но у нас есть только около 40 телефонов - это раз, во вторых, если дадут в Пункте другие телефоны даже, то по деньгам накладно, телефоны практически все мобильные. Мы тут пару человек по операторам мобильным разбились и обзваниваем. Какой у вас оператор мобильной связи?
Kalashnikova
15.01.2009 15:36:57
У меня Киевстар, могу к вам присоединиться и обзвонить народ.
Elena_I
15.01.2009 15:49:56
Уточню вечером, кто кого уже обзвонил и попробую взять завтра новые телефоны в Пункте по работе с инвесторами, тогда решим, что делать дальше.
kei
15.01.2009 15:50:12
могу и обзвонить и смс по отправлять!