sbs_west
15.01.2009 10:20:07
Уважаемые жильцы (Гмыри-4)!!!
Уверен, что в данной "сложной" ситуации с домом, на 100% виновны инициаторы ОСББ, которые "заварили" кашу, а нас сделали "заложниками". Большинство владельцев им поверили и оказали доверие, но за 3 месяца ничего не сделано. 12.01.2009 были на встрече с Директором ЖЭКа (Муляр Н. И.). Он заверил, что при наличии подписанных 50-60 договоров, ЖЭК готов обслуживать дом и предоставить отопление и электричество в течении 10 дней. На данный момент подписано 28 договоров.
Убедительная просьба к собственникам, оперативно подьехать и подписать договор на обслуживание с ЖЭКом (Контактное лицо: Елена Александровна Бояринова, тел. 569-16-72). Тариф на доп. услуги - 2,40 грн. (1,10 (городу) + 1,40 (ЖЭКу)). Простая арифметика показывает, что только фонд оплаты труда ОСББ будет больше.
При наличии указаного количества подписанных договоров, лично сам буду требовать от Муляра Н. И. выполнения своих слов.
Всем удачи и тепла в доме :))) Контактный телефон (097) 467-12-66
ЮлияЧ
15.01.2009 10:33:40
Подскажите, если нет еще на руках документа о праве собственности, (акт уже подписан), то мы не сможем заключить договор с жеком?
alc, я Вам в почту написала, Вы не получили мое письмо?
vasia1950
15.01.2009 11:50:10
позвоните в жек 5691672 и спросите(зато поставят напротив квартиры галочку, что будет договор и жильцы есть, а не квартира на продажу)
alc
15.01.2009 11:56:36
ЮлияЧ: Подскажите, если нет еще на руках документа о праве собственности, (акт уже подписан),...
Відправила ще вчора на бігмір. нет.
ЮлияЧ
15.01.2009 12:43:16
Спасибо! Звоню, в жеке никто не отвечает, буду ще звонить.
alc, нічого на надійшло :( Перевірила навіть у спамі :( Якщо у Вас залишилась копія у відправлених, скопіюйте, будь ласка, ще на veronika2000@mail.ru
Дуже вдячна Вам!
AndreyK
15.01.2009 13:29:30
Ну где же ты ПРАВКО??? Заварил тут х..., а теперь молчишь с....
kei
15.01.2009 13:37:39
утром было 30 договоров вроде по 4 дому... не радует сильно, если 80% квартиры на перепродажу, и там фирмы готовы заплатить чтобы дом не подключали к коммуникация, ради того чтобы на протяжении более длительного периода, до стабилизации ситуации в стране или может до продажи этих квартир, не платить коммунальные услуги, то заселиться будет не возможно! интересно а если обратится в инстанции например с такой жалобой: бумаги на собственность есть, а в квартиру, мою собственность меня не пускают? на одно заявление не будут реагировать но если все вместе то думаю будет быстрее.
ОЧЕНЬ ХОЧУ УЖЕ ДЕЛАТЬ РЕМОНТ И ЗАСЕЛИТЬСЯ!
kei
15.01.2009 13:41:31
AndreyK: Ну где же ты ПРАВКО??? Заварил тут х..., а теперь молчишь с....
ПРАВКО, разве нельзя было заселиться а потом создавать ОСББ, если так сильно хотелось жильцам???? только думаю что если 80% на перепродажу квартир то все кто за ОСББ это просто инвесторы. И главный из них ПРАВКО!!! Я человек не злой, но Вас я ненавижу!
AndreyK
15.01.2009 13:49:39
У меня такое впечатление что Правко представитель фирмы, которая выкупила полдома и им это на руку чтобы сроки ввода в эксплуатацию затягивались.
Каждый раз поражаюсь нашим людям!!! Сколько мы будем стадом баранов???
Правомир сказал и что??? Кому вы верите??? Одумайтесь
Здравомыслящие жители дома №4 идите в жек и заключайте договор!!!
АлексейЛ
15.01.2009 14:17:58
sbs_west: Уважаемые жильцы (Гмыри-4)!!!
Уверен, что в данной "сложной" ситуации с домом,...
Так об этом здравомыслящие люди говорили еще на собрании. Только кто их слушал и кому давали сказать. Я говорил что они сами ничего не подключат... Говорили же, давайте заселимся, подключим коммуникации - потом делайте что хотите - осбб, ооо, зао :))).. Так нет же, послушали этого ****. Может он нам компенсирует повышение цен? хрен там.