Осокорки-6, дома 1,2,3 - ул. Гмыри 2,4,6 (Киевгорстрой)

vit0000

vit0000

30.01.2009 20:07:25

выйти скорее всего можно выпрыгнув со второго этажа на лестничной клетке (на Бажана,12 как то приходилось так выходить :) ). А вот зайти - я думаю так сложнее (надо складную лесницу с собой носить) :).

Цитувати

Макарова

Макарова

02.02.2009 08:39:11

Уважаемые соседи, Гмыри,4

моя просьба в основном к тем, кто уже начал делать ремонты.
Давайте соберемся и закроем стены лифтов картоном или фанерой, или хотя бы аккуратнее в нем перевозить стройматериалы. Были на выходных в квартире (2-я секция), так грузовой лифт уже успели поцарапать. Огромная просьба, постараемся бережнее относится к собственному имуществу.
И второе, есть ли на форуме собственники квартир на верхних этажах (вне зависимости от секции)???
У нас, как и у 2 и 6 дома течет крыша. В нашей квартире на 17-м этаже в одной комнате стена у окна мокрая. Осенью все было сухо. Поднялись на этаж выше - стало страшно, штукатурка в подъезде вздулась и обсыпалась, на 19-м этаже в одной из "мастерских" была открыта дверь. Зашли туда - мокрые стены и полы. Если кто-то уже писал заявления и/или звонил куда-то сообщите пожалуйста о результатах. Я сегодня буду звонить по всем инстанциям. Пожалуйста, все, кого это касается, давайте объеденимся, мой тел. 8-063-255-76-02, Таня

Цитувати

Elena_I

Elena_I

02.02.2009 13:38:27

С лифтами пока ясности никакой, лифтёров вообще нет на стройке, электрики говорят, что "лифтёры бастуют, так как им не платят зарплату", правда-нет не знаю. В будке говорят, что вроде бы лифтёры должны появиться завтра.
ЗАТО в ЖЭКе в бухгалтерии мне сказали, что начальник ЖЭКа дал им команду с 1 февраля начислять нам квартплату, на мой вопрос в каком объёме, причём как я поняла начислять они собрались в полном объёме 2,50 с м2.

Цитувати

ЮлияЧ

ЮлияЧ

02.02.2009 13:55:02

Мне вот интересно как они собираются включать воду, если у нас лично в трубе лед. Палец засовываешь, а там он просто так вот и стоит, и ничем не выкалупывается :) В этом случае, я так понимаю, нужно ждать постоянных плюсовых температур, чтоб он сам растаял и вытек, иначе вода просто не пойдет по трубам, правильно я понимаю?

Цитувати

АлексейЛ

АлексейЛ

02.02.2009 14:25:54

Юлия, а в какой именно трубе лед?
Вроде же осенью все выдували...

Цитувати

АлексейЛ

АлексейЛ

02.02.2009 14:28:37

Макарова: Уважаемые соседи, Гмыри,4

моя просьба в основном к тем, кто уже начал делать...

Поддерживаю предложение бережно относиться к лифту... И кстати к подъезду тоже. Я уже писал, что скоро плитке на полу в подъезде настанет капец, если что-то более серьезное чем картон не застелят. ПО крайней мере несколько слоев картона надо это точно.

Цитувати

Elena_I

Elena_I

02.02.2009 15:16:13

Пообщалась насчёт лифтов с главным инженером СМУ. Вот такая информация: лифтёры с объекта (т. е. с нашего дома) ушли вообще в связи с невыплатами зарплаты. ДСК заключило с 2 лифтёрами индивидуальные трудовые соглашения с тем, чтобы они всё-таки работали хоть двое. Если они завтра появятся на объекте, то будет какая-то ясность. Планируется, чтобы лифт работал 2 раза в неделю на подъём грузов.
Продолжая тему ЖЭКа, вызывает глубокое возмущение, которое я и высказала секретарю г-на Муляра, намерение брать квартплату с 1 февраля в полном объёме, учитывая тот факт, что услуги нам фактически ещё не предоставляются никакие по состоянию на 2 февраля. И даже, если на этой неделе посадят консьержей, то это ещё не предоставление услуг в полном объёме. В часности, всё теже лифты не работают в постоянном режиме - это раз, а их работа в режиме по графику с лифтёром в кабине будет финансироваься как уже писалось выше за счёт ДСК, а не ЖЭКа - это два. ВОПРОС: причём тут ЖЭК и почему за эту неполучаемую услугу мы должны платить. Сильные сомнения вызывает и тот факт, что в ближайшие дни у нас в доме будет производиться уборка подъездов и придомовой территории, вывоз мусора силами ЖЭКа. По крайней мере на сегодня ничего этого нет. Так за что платить 2,50, только за консьержей?
К теме ремонта, кто ещё не определился с непосредственными исполнителями работ, мои рабочие скоро заканчивают, так что отдам в хорошие руки:), результатом довольна, цены приемлемые.

Цитувати

AndreyK

AndreyK

02.02.2009 15:29:35

Поздравляю всех с новым тарифом 4,56 за м2
http://municipal.kiev.ua/syte_main.php#

Цитувати

AndreyK

AndreyK

02.02.2009 15:34:22

уточню что 4,56 это вместо 1,1, а еще добавьте 1,4 получим 6 грн

Цитувати

alc

alc

02.02.2009 15:40:07

Я зараз заплачу із цих тарифів! це просто жах.... Я так розумію, що це вже офіційно затверджені числа?
До речі, будинок по Гмирі 4, сьогодні почали включати опалення.

Цитувати
<< 154 155 156 157 158 ... 211
Архів