Осокорки-6, дома 1,2,3 - ул. Гмыри 2,4,6 (Киевгорстрой)

vit0000

vit0000

03.02.2009 19:55:07

ЖЭК принял на баланс дом по Гмыри,6 ?

Цитувати

Elena_I

Elena_I

03.02.2009 21:06:54

На баланс ещё не принял фактически, оказываемых услуг ровно 0, зато бухгалтерии дана команда с 1 февраля насчитывать кварплату по полной.
Я с такой наглостью первый раз сталкиваюсь.
Так что всем жильцам совет письменно уведомить ЖЭК о том, что услуг (уборка территории, уборка подъездов, вывоз мусора, работающий лифт, консьержи и что-там они ещё нам предлагали для "повышенной комфортности проживания") с 1 февраля вы не получаете и оснований для их оплаты у вас, естественно, нет.
Если б знала, что в нагрузку к новой квартире осчастливят этим бессовестным ЖЭКом, чесное слово десять раз бы подумала покупать ли эту квартиру. После вчерашнего визита в ЖЭК, для меня ОСББ - это просто рай. Но они нас крепко взяли в свои объятия, так просто не вырвешься.

Цитувати

Elena_I

Elena_I

03.02.2009 21:11:16

В ходе непростых дипломатических переговоров с лифтёрами была достигнута предварительная договорённость о возможности поднятия грузов во 2 секции в четверг 5 февраля в первой половине дня.

Цитувати

Kalashnikova

Kalashnikova

04.02.2009 07:19:26

Елена, тоесть на четверг можно загружать машину и приезжать? Или это всётаки не точно?

Цитувати

Elena_I

Elena_I

04.02.2009 09:28:07

Ну, сказали, буквально следующее: "Хорошо, приезжайте, мы будем где-то здесь, найдёте нас".
Хотя первая реакция была: "А вторая секция, ну там мы не работаем...", что-то в этом роде.
Попробую сегодня ещё раз подтвердить.

Цитувати

Kalashnikova

Kalashnikova

04.02.2009 11:32:49

Скажите пожалуйста, а ручки на окна и двери кому-то выдали?
Лена, если Вы договоритесь с лифтерами мы к Вам присоеднимся. Просто не хочеться зря договариваться с людьми и ехать гружеными на Киев. А возможности найти лифтеров самостоятельно нет. Очень Вам признательны.

Цитувати

vasia1950

vasia1950

04.02.2009 11:43:06

нет, ручек нет (я уже думаю их сама заказывать т. к нужно кухонный балкон перестеклять, который вместо однокамерного, застеклен в одностекольный и теперь ужасно течет от конденсата)хочу сразу чтобы они и ручки прицепили и все отрегулировали поэтому задолбалась уже ждать когда их выдатут в вагончике сказали, что это, только меня очень волнует.

Цитувати

Elena_I

Elena_I

04.02.2009 13:52:47

Kalashnikova: Скажите пожалуйста, а ручки на окна и двери кому-то выдали?
Лена, если Вы договоритесь...

Ну, ситуация с лифтами такая, что лифтёры будут на месте и поднимать не против, но с лифтом какая-то поломка, он то едет, то останавливается посреди этажей. Так что даже не знаю, стоит ли рисковать или подождать пока починят.

Цитувати

Elena_I

Elena_I

04.02.2009 13:55:15

В подъездах появились консьержки, пока не работают фактически, а только осваивают территорию.

Цитувати

АлексейЛ

АлексейЛ

04.02.2009 14:29:44

Тем временем в замке у шефа..

Т. е. в доме-2 включают отопление.
Не прошло и полгода, с момента сдачи за что "благодарим" КГС, Ковальскую, жек и конечно же special thanks оэсбэбэшникам за затягивание процесса.

Цитувати
<< 156 157 158 159 160 ... 211
Архів