yava
02.02.2009 15:57:47
AndreyK: уточню что 4,56 это вместо 1,1, а еще добавьте 1,4 получим 6 грн
скорее всего это стоимость общая (с учетом дополнительной оплаты), т. к. в расшифровке (на этом сайте) включена стоимость консьержей и т. д. Т. е. 4,56 - это ком. услуги всего за м. кв.
AndreyK
02.02.2009 16:04:23
Хотелось бы верить что это последняя цифра
ЮлияЧ
02.02.2009 16:09:52
Elena_I: Пообщалась насчёт лифтов с главным инженером СМУ. Вот такая информация: лифтёры с...
Лена, а Вас не затруднит сбросить мне в мыло смету, по которой Ваши строители делали ремонт?
Хочу хотя бы приблизительно сравнить с теми, что предлагают мне свои услуги.
Заранее спасибо!
letters@bigmir.net
ЮлияЧ
02.02.2009 16:11:57
АлексейЛ: Юлия, а в какой именно трубе лед?
Вроде же осенью все выдували...
Я в трубах не сильно разбираюсь, но вода была в трубе, которая находится в санузле и из нее в "день открытых дверей" бежала вода, если краник открутить :))
Макарова
02.02.2009 16:53:34
AndreyK: уточню что 4,56 это вместо 1,1, а еще добавьте 1,4 получим 6 грн
ааааа!!!!!!какой ужас!!!!
особенно "порадовала" расшифровка: поточний ремонт (это в новых-то домах!!!) 1,1163 грн, консьержи - 1,10034 (это со 100 м2 - 110 грн в месяц за консьержа?????) и т. д, и т. п
Правомир, быстрее создавайте ОСББ, я не хочу столько платить
Вот
02.02.2009 20:37:36
to Макарова: а вы праомиру всю зарплату уже выплатили, которую на ноябрьском заседании осбб утвердили?
застывшая вода в трубах, грибок на штукатурке, а взрослые люди все благодетелей ждут...
-----
на ветке пр. Правды 31-33(Киевгорстрой) говорили: часть платы берут несколько месяцев, пока ремонты идут. надо выяснять.
Происходящее в последнее время в стране вежливыми словами не назовешь (привет админу). Мы построились, слава богу, подключились. ААААА!!! Хорошим людям должно везти!
Макарова
03.02.2009 07:59:57
для ВОТ:
о какой зарплате Вы говорите?
Вы были на собрании? Вы слышали о чем там говорили?
Вы вообще собственник квартиры в каком доме?
alc
03.02.2009 08:27:54
Я звичайно, можливо, чогось не розумію і, можливо, не досить компетента у цій справі, але мені здається, що незалежно від того, ОСББ у нас, чи ЖЕО, чи ОСББ і ЖЕО разом, на нас у будь-якому випадку будуть поширюватися нові тарифи, затверджені нашим мером/Київською радою/Житлово комунальними відомтвами/т. д. Тому ОСББ точно так, як і ЖЕО, на мою думку, зовсім не при чому. Тому не потрібно спекулювати на цій темі.
Будинок 2 (Гмирі 4) ОСББ юридично не зареєстровано, будинок, на скільки я знаю, переданий на баланс ЖЕО, або в процесі його передання на баланс ЖЕО. Опалення почали запускати із вчора, кажись, консьєржки мають бути вже сьогодні. Із ліфтами, у нас хоч і є трабли, але не критичні і вже точно не такі, як у третьому будинку.
І взагалі потрібно Богу дякувати, що обєкт не заморозили і таки здають під заселення!!!!
Макарова
03.02.2009 09:26:34
Вы знаете, Alc, я сегодня задала вопрос на сайте КГГА, на каком основании насчитываются эти тарифы. Когда мне ответят, я обязательно отпишусь. Но пока, мне кажется, что все данные по тех. характеристикам дома и тарифам подает ЖЭК, который этот дом обслуживает. Если бы уровнь тарифов был установлен законодательно одинаковым для всех, то и для однотипных домов он был бы одинаковым, а многие люди (на том же сайте) жалуются как раз на существенное отличие в суммах за м2 в абсолютно одинаковых домах.
Я присоединяюсь к Вам и поздравляю всех с началом подключения нашего дома к коммуникациям.
Elena_I
03.02.2009 14:41:50
ЮлияЧ:
Лена, а Вас не затруднит сбросить мне в мыло смету, по которой Ваши строители...
Юля, информацию отправила.