david
14.04.2009 08:38:10
Я пользователь Freenet 4 года и три месяца(на сайте статистика))) Когда подключался - это было лучшее, сейчас ребята зажрались(25 000 абонентов) заявленная скорость существенно снизилась, но все равно это лучшее предложение на Позняках....
Latoya
15.04.2009 10:19:22
Привет соседям! Мы с 5 секции. Кто-то уже начал делать ремонты в 3-6 секциях? Или нужно ждать технический паспорт?
Geshem
15.04.2009 10:49:01
Добрый день соседям из 5-й секции!
По документам могу сказать, что Галина Петровна будет подавать их на оформление только в мае. Сейчас занимается 2-й секцией.
Yurets
15.04.2009 15:07:55
Я с 6й секции. планирую начинать электрику потихоньку. Насколько я понимаю тут проблема не сколько в документах (акт приема-передачи есть а остальные пусть себе готовятся в фоновом режиме) а в наличии лифтов и воды (электрику можно временную подвести от щитка, надо говорить с Алексеем кажись). Т. о. если есть договор с жеком и вы поменяли замок, то никто вам не мешает начинать ремонт. С лифтами ситуаеция непонятная: ранее на форуме соседи из 2го парадного публиковали номера телефонов лифтера, который "за скромное вознаграждение" заставляет лифт подниматься в вашим грузом, но он сказал что лифт в 6м парадном делал другой подрядчик и он ничего включить не может. На следующей неделе думаю разбираться с этим, потому как пассажирские лифты установлены уже давно. Может у кого-то есть информация по лифтам 5-6 парадных?
VIP77
15.04.2009 17:13:10
Вчера (14.04.09) с криками включали поквартирно електричество во 2-й секции. С шумом т. к. по другому не работают... НЕИНТЕСНО!
david
17.04.2009 09:50:19
Добрый день!
Господа соседи! Кто-нибудь задумывался о перепланировке, я имею в виду присоединить к комнате (выбить) пожарный балкон вместе с застекленным балконом? Можно ли это делать? В ЖЕКе сказали, что в принципе можно, но будут проблемы при любом общении с БТИ. Ваше мнение....
Julik
17.04.2009 10:53:01
Добрый день, david! Я так подозреваю, что мы общались уже по этому поводу! Присоединение балкона - это изменение общей площади квартиры и пр. пр. Поэтому если такая перепланировка будет сделана без согласования с БТИ, справку на нее в последствии будет получить очень сложно. Соответственно проблема с продажей и пр.
david
17.04.2009 11:07:24
Да, общались.))) Интересно, что думают соседи. Смущает, что это фасадная стена, хотя другие же стеклят, общий вид дома я не нарушу. Насколько я понимаю, "ломать" можно все стены, кроме естественно несущей...
VIP77
18.04.2009 18:15:13
В 20 доме кто-то заложил керпичем балкон (этаж 7-8 окна во двор)... это по вопросу общего вида дома...
Latoya
22.04.2009 07:19:06
Всем привет! Кто уже подписывал договор с жеком? Как он составлен? Имею ли я право в дальнейшем на его расторжение? Вдруг мы таки создадим ОСББ?:))
И почему я обязана заключать договор с жеком, когда документы на квартиру будут месяца через 2-3... Типа, без него я не имею права на ключи и начало ремонта...