Осокорки-6, стройплощадки 7-10 - ул. Чавдар 3, 5, 7, 9 (Киевгорстрой)

Taras2008

Taras2008

09.03.2009 18:18:57

Olga-10: По поводу мусоропровода...

Предлагаю этот вопрос решать индивидуально: вам...

До речі якщо розвивати тему цивілізації - в цивілізованих країнах сортують сміття, виносять і викидають окремо :)

Цитувати

Olga-10

Olga-10

09.03.2009 18:19:54

Меня, в первую очередь, интересует вопрос удобства. Зачем толкаться сутра в забитом лифте с мусорным кульком в руках, если можно этого избежать?!

Сейчас я живу в доме с мусоропроводом и не испытываю никакого дискомфорта. Мусоропровод находится за закрытой дверью и никому не причиняет эстетического неудобства. Никакого запаха там нет и в помине! Раньше я жила в доме без мусоропровода вообще, но неприятный захах все равно там был. Так что это скорее от культуры жильцов зависит...

Цитувати

СаидБабаевич

СаидБабаевич

09.03.2009 18:22:55

Taras2008:
До речі якщо розвивати тему цивілізації - в цивілізованих країнах сортують сміття,...

в продолжение темы о цивилизации. в цивилизованых странах его еще и перерабатывают отдельно. а просто выкидывать отдельно ради того чтоб выкинуть отдельно не вижу смысла если он потом все равно в одной печи гореть будет.

Цитувати

tanuna

tanuna

09.03.2009 18:41:55

Ув.klemann, я так понимаю, если Вас больше беспокоит состояние контейнеров на улице, чем вонь и неприятная живность на этаже, в квартире, тогда Вы, безусловно, правы. А "бредом"называть положит. опыт и мнение отличное от Вашего, по меньшей мере не совсем корректно.

Цитувати

klemann

klemann

09.03.2009 18:54:16

tanuna, при чём тут ваше мнение и ваш положительный опыт? вы можете у СЕБЯ в квартире придумывать разного рода инновации и воплощать их в жизнь - там ваша личная собственность и территория. я плачу за уборку мусора и хочу выбрасывать мусор в мусоропровод.

Если человек приболел, вы предлагаете больному с температурой спускаться на лифте и выбрасывать мусор на улицу? Или набралось достаточное кол-во мусора вечером, вы предлагаете положить его в коридоре и он до утра будет там лежать, а утром кто-то с тележкой в лифте будет разъезжать с мусором? Ну, что вы несёте?! Вы, случайно, не из команды Лёни - "Космонавта"?

Цитувати

svet7

svet7

09.03.2009 19:07:54

Уважаемые инвесторы, в 21 веке заваривать мусоропровод- это точно дикость! Дома 23-этажные с завареным мусоропроводом-это действительно смешно!

Цитувати

СаидБабаевич

СаидБабаевич

09.03.2009 19:14:55

вы б еще предложили мусорные баки от дома убрать чтоб вообще-вообще не воняло и носить мусор сразу на мусоросжигательный завод, не далеко ведь, а пару километров здоровой ходьбы сутра еще никому не вредило.

Цитувати

klemann

klemann

09.03.2009 19:19:24

Ага, давайте, ещё, лифты отключим. Ведь это полезно для здоровья, а так же позволяет сжигать лишние калории.

Цитувати

Taras2008

Taras2008

09.03.2009 19:47:33

klemann: tanuna, при чём тут ваше мнение и ваш положительный опыт? вы можете у СЕБЯ в квартире...

Власне, що за всіх говорити не потрібно - кожен має власну думку.

Що стосується оплати: ми будемо платити лише за те, чим користуємось (якщо грамотно і активно проведемо переговори з Жеком. До речі, у цьому питанні закликаю усіх! до такої ж активності і більшої солідарності).
Тобто, якщо будуть заварені - ми за них платити не будемо, лише за вивіз сміття.

А взагалі, виносити сміття - це є питання звички, тому сильно не переживайте.

Цитувати

СаидБабаевич

СаидБабаевич

09.03.2009 19:56:39

Taras2008:
Власне, що за всіх говорити не потрібно - кожен має власну думку.

Що...

что-то меня не впечатляют перспективы обзавестись новой привычкой... я достаточно зарабатываю чтоб не привыкать ходить с мусором по утрам. не думаю что оплата услуг дворника в размере 5 или 10 лишних гривен в месяц кого-то сильно будет тяготить.

Цитувати
<< 118 119 120 121 122 ... 395
Архів