Taras2008
09.03.2009 18:18:57
Olga-10: По поводу мусоропровода...
Предлагаю этот вопрос решать индивидуально: вам...
До речі якщо розвивати тему цивілізації - в цивілізованих країнах сортують сміття, виносять і викидають окремо :)
Olga-10
09.03.2009 18:19:54
Меня, в первую очередь, интересует вопрос удобства. Зачем толкаться сутра в забитом лифте с мусорным кульком в руках, если можно этого избежать?!
Сейчас я живу в доме с мусоропроводом и не испытываю никакого дискомфорта. Мусоропровод находится за закрытой дверью и никому не причиняет эстетического неудобства. Никакого запаха там нет и в помине! Раньше я жила в доме без мусоропровода вообще, но неприятный захах все равно там был. Так что это скорее от культуры жильцов зависит...
СаидБабаевич
09.03.2009 18:22:55
Taras2008:
До речі якщо розвивати тему цивілізації - в цивілізованих країнах сортують сміття,...
в продолжение темы о цивилизации. в цивилизованых странах его еще и перерабатывают отдельно. а просто выкидывать отдельно ради того чтоб выкинуть отдельно не вижу смысла если он потом все равно в одной печи гореть будет.
tanuna
09.03.2009 18:41:55
Ув.klemann, я так понимаю, если Вас больше беспокоит состояние контейнеров на улице, чем вонь и неприятная живность на этаже, в квартире, тогда Вы, безусловно, правы. А "бредом"называть положит. опыт и мнение отличное от Вашего, по меньшей мере не совсем корректно.
klemann
09.03.2009 18:54:16
tanuna, при чём тут ваше мнение и ваш положительный опыт? вы можете у СЕБЯ в квартире придумывать разного рода инновации и воплощать их в жизнь - там ваша личная собственность и территория. я плачу за уборку мусора и хочу выбрасывать мусор в мусоропровод.
Если человек приболел, вы предлагаете больному с температурой спускаться на лифте и выбрасывать мусор на улицу? Или набралось достаточное кол-во мусора вечером, вы предлагаете положить его в коридоре и он до утра будет там лежать, а утром кто-то с тележкой в лифте будет разъезжать с мусором? Ну, что вы несёте?! Вы, случайно, не из команды Лёни - "Космонавта"?
svet7
09.03.2009 19:07:54
Уважаемые инвесторы, в 21 веке заваривать мусоропровод- это точно дикость! Дома 23-этажные с завареным мусоропроводом-это действительно смешно!
СаидБабаевич
09.03.2009 19:14:55
вы б еще предложили мусорные баки от дома убрать чтоб вообще-вообще не воняло и носить мусор сразу на мусоросжигательный завод, не далеко ведь, а пару километров здоровой ходьбы сутра еще никому не вредило.
klemann
09.03.2009 19:19:24
Ага, давайте, ещё, лифты отключим. Ведь это полезно для здоровья, а так же позволяет сжигать лишние калории.
Taras2008
09.03.2009 19:47:33
klemann: tanuna, при чём тут ваше мнение и ваш положительный опыт? вы можете у СЕБЯ в квартире...
Власне, що за всіх говорити не потрібно - кожен має власну думку.
Що стосується оплати: ми будемо платити лише за те, чим користуємось (якщо грамотно і активно проведемо переговори з Жеком. До речі, у цьому питанні закликаю усіх! до такої ж активності і більшої солідарності).
Тобто, якщо будуть заварені - ми за них платити не будемо, лише за вивіз сміття.
А взагалі, виносити сміття - це є питання звички, тому сильно не переживайте.
СаидБабаевич
09.03.2009 19:56:39
Taras2008:
Власне, що за всіх говорити не потрібно - кожен має власну думку.
Що...
что-то меня не впечатляют перспективы обзавестись новой привычкой... я достаточно зарабатываю чтоб не привыкать ходить с мусором по утрам. не думаю что оплата услуг дворника в размере 5 или 10 лишних гривен в месяц кого-то сильно будет тяготить.