Осокорки-6, стройплощадки 7-10 - ул. Чавдар 3, 5, 7, 9 (Киевгорстрой)

Loer

Loer

09.03.2009 20:00:51

Olga-10:
Я категорически против закрытия мусоропровода. Меня совершенно не впечатляет...

Вы же хотя бы раз в день выходите из дома, вот и выносите в пакете как это делают все цевилизованные люди. Ради чистоты в доме не нужно лениться иначе дом превратится в свалку.

Цитувати

Konov

Konov

09.03.2009 20:01:49

Olga-10: По поводу мусоропровода...

Предлагаю этот вопрос решать индивидуально: вам...

О мусоропроводе в 7-м доме: сейчас снимаю в центре на 9-м этаже, дом приличный и свиду чистый (консьерж, свежий ремонт в подъезде), но благодаря мусоропроводу, уже год боремся с мышами на кухне - через вент. отверстие (ультразвук, яды и ловушки носят временный. Короче, мусоропровод только ЗАВАРИВАТЬ! Поверьте, лучше пройти нарядным с пакетом, чем изощряться в борьбе с мышами ))

Цитувати

Beby

Beby

09.03.2009 20:02:52

Olga-10: По поводу мусоропровода...

Предлагаю этот вопрос решать индивидуально: вам...

Надеюсь, что Вы не из 8 дома. Очень не хочется иметь таких соседей

Цитувати

klemann

klemann

09.03.2009 20:11:17

Taras2008:
Власне, що за всіх говорити не потрібно - кожен має власну думку.

Що...

Для чего было платить деньги за мусоропровод, чтобы потом носить пакеты на улицу?
Давайте заварим лифты, и окна заложим кирпичом.
А, лучше, двери входные в дом заварить и вообще не жить в доме, тогда дом будет все время новый.

Цитувати

Olga-10

Olga-10

09.03.2009 20:11:19

Уважаемое Beby,
Я искренне рада что смогу спать спокойно, зная что нас разделяет пару сотен метров.

Цитувати

СаидБабаевич

СаидБабаевич

09.03.2009 20:13:12

про окна поддержу! мухи летать по дому не будут! заварить окна, заварить!

Цитувати

СаидБабаевич

СаидБабаевич

09.03.2009 20:21:39

Konov:
О мусоропроводе в 7-м доме: сейчас снимаю в центре на 9-м этаже, дом приличный...

при условии ежедневного вычещения !ДВОРНИКОМ!!! мусоропровода внизу, ни о каких мышах и вони и речи быть не может.

Цитувати

Kostas

Kostas

09.03.2009 20:30:51

Я уже не хочу спорить с эстетами о необходимости мусоропровода и обсуждать как обстоят НА САМОМ ДЕЛЕ дела с работой дворников и как хорошо зарабатывающие сегодня платят коммунальные услуги.
Хотите прогноз как оно будет на самом деле?
Мой сценарий:
1. Даже при поименном голосовании голоса разделятся поровну.
2. Решение останется за завхозом или как там будет называться главный по ОСББ.
3. Этот человек будет решать дилему - или один раз послать в сад сторонников мусоропровода или КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА ПРОТЯЖЕНИИ МНОГИХ ЛЕТ обеспечивать чистоту мусоропровода и отбиваться от жалоб жильцов, каких-нибудь санстанций и т. п..
4. С высокой вероятностью председательствующий (завхоз) решит, что проще не рубить мусоропровод :)
PS: ЗАВАРИВАТЬ ничего не надо - дом сдают с трубой БЕЗ лючков для мусоропровода. А лючки мирно спят на складе в доме.

Цитувати

СаидБабаевич

СаидБабаевич

09.03.2009 20:40:44

великий Нострадамус жив!

Цитувати

Poganka

Poganka

09.03.2009 20:42:43

Дыры... Сорри, отверстия там уже есть. Это раз. А второе - мне имхо понравилось мнение об окнах. А давайте, вправду, их заварим. А ещё заварим лифты. А вдруг хулиган написяет. будет ванять. А ещё... Ещё можно отрубить электричество. А вдруг коротнёт...
198 квартир. Рабочий 1 лифт из четырёх (здаётся мне...) Легковой. Утро.... развивать тему?

...21 год жил на Троещине (не надо иронии) с рабочим мусоропроводом. Да, иногда на клетке пахло. Если носом уткнуться в мусоропровод. но ни крысы, ни таракана на 10 этаже не наблюдал!!!
... Давайте же пользоваться УДОБСТВАМИ! И не гадить в лючки. И не сыпать мимо. И не кидать "в туда" куски стен, окон и дверей! И будет нам ШАСТЬЕ.

Цитувати
<< 119 120 121 122 123 ... 395
Архів