Осокорки-6, стройплощадки 7-10 - ул. Чавдар 3, 5, 7, 9 (Киевгорстрой)

tanuna

tanuna

09.03.2009 16:28:38

Насчет мусоропроводов:не нужно бегать с мусором на улицу. Жильцы оставляют ПАКЕТЫ с мусором(кроме строительного)в помещении возле лифтов, кот. ЕЖЕДНЕВНО вывозится работниками ЖЕКа на тележках. Поверьте-идеально(даже летом), проверено временем.

Цитувати

Olga-10

Olga-10

09.03.2009 16:31:21

По поводу мусоропровода...

Предлагаю этот вопрос решать индивидуально: вам не нравится мусоропровод- заварите на своем этаже и не мешайте остальному дому пользоваться достижениями цивилизации.
не знаю чем надо питаться, чтоб от этого воняло по всему дому, но имхо от мусоропровода воняет только от того что возле него гадют различные хулиганствующие элементы и животные из отряда котячьих.
и вообще данный вопрос надо решать не на форумах, а путём как минимум поименного голосования.

Цитувати

Olga-10

Olga-10

09.03.2009 16:40:41

tanuna: Насчет мусоропроводов:не нужно бегать с мусором на улицу. Жильцы оставляют ПАКЕТЫ...

имхо это не есть чистоплотно, поскольку вот именно в этом случае столь нежелательный запах практически гарантирован. нет никакой гарантии добросовесного выполнения работниками ЖЕКа своих обязанностей. кроме того весьма вероятно протекание мусора из кульков, его вываливание и неубирание этого работниками ЖЕКа. на месте кучи в скором времени будет образовываться зловонные пятна и тд... очень не хотелось бы

Цитувати

Kostas

Kostas

09.03.2009 16:45:35

Можно питаться хоть только черной икрой, но любые органические отходы имеют свойство гнить. И если в лифте убирают несколько раз в день, то стенки мусоропровода не чистят никогда. Я живу уже более 15 лет в доме с мусоропроводом. И поверьте, что ерхние этажи спасают только в первые пару лет, а потом просто немного чище чем в самом низу.
Думаю, что и при поименном голосовании сторонники мусоропровода будут в меньшинстве как и на форуме.

Цитувати

olegBazana

olegBazana

09.03.2009 16:53:53

Вопросов даже нет, мусоропровод будет заварен в любом случае, хочет того кто-то или нет.

Цитувати

vvp

vvp

09.03.2009 17:03:52

Olga-10:
имхо это не есть чистоплотно, поскольку вот именно в этом случае столь нежелательный...

Ольга, вы зря так переживаете. Я живу в доме, который сдан в 2002году, мусоропровод у нас заварен. Все жильци выносят мусор в пакетах на улицу и все довольны. В доме никакого запаха и лифт чистенький. Так что это самый лучший вариант для нового дома.

Цитувати

СаидБабаевич

СаидБабаевич

09.03.2009 17:16:50

olegBazana: Вопросов даже нет, мусоропровод будет заварен в любом случае, хочет того кто-то или...

шановный, а собственно почему вы с такой уверенностью это заявляете? мы посовещались и я решил что-ли?

Цитувати

Taras2008

Taras2008

09.03.2009 17:55:38

Olga-10: По поводу мусоропровода...

Предлагаю этот вопрос решать индивидуально: вам...

> пользоваться достижениями цивилизации -

Я жив в будинку з завареним і з незавареним - Цивілізація відчувалась в першому.

Цитувати

Dasha_7dom

Dasha_7dom

09.03.2009 18:02:24

у меня квартира на 21 этаже... и я тоже ЗА рабочий мусоропровод. А будет там вонять или нет, это вопрос к самим жильцам... насколько чистоплотны они будут. Да и ехать на работу при параде в плотную с мусорным ведром - это не очень комфортно)

Цитувати

klemann

klemann

09.03.2009 18:05:33

Я за нормально функционирующий мусоропровод. Перспектива - стоящие возле дома воняющие баки мне не нравится. Мусоропровод предусмотрен по проекту, и не нужно что-то выдумывать. Оставлять мусор на этаже, по-моему вообще бред. Кому не нравится - заварите на СВОЁМ этаже мусоропровод и успокойтесь. А за всех говорить не надо.

Цитувати
<< 117 118 119 120 121 ... 395
Архів