Lightiq
13.10.2008 07:10:13
alllochka27: Уважамый инвестор! где ВЫ были раньше, и почему сейчас из ВАС выходит столько инициативы...
Да, меня не было раньше, не вижу своего преступления. Очень доверчиво относился к КГС. И неужели плохо, что я появился? Я думаю, нам не стоит разбираться в этих вопросах. У нас совсем другие проблемы. Свою инициативу вполне могу задавить :)) Материал подвезли? Был на стройке в субботу, подвезли как-то маловато. Подтверждаю свое высказывание, что при ударных темпах работы там на полгода. Работы сейчас в самом деле идут "потихоньку". Скажите что делаем дальше? Просто ждем? Не вопрос!
Lightiq
13.10.2008 07:17:55
Oakwood:
Идея встречи инвесторов, на мой взгляд, является целесообразной. По крайней...
Я поддерживаю идею. Я так понимаю, что раз были прошлые встречи, то был их координатор. Предлагаю ему объявиться и назначит время встречи (только не рабочее). А так же поклеить объяву на заборе около стройки (понимаю что их будут сдирать строители, но все ж кто-то успеет увидеть и присоединиться к нам). Про форум знают единицы. Так как и я раньше не знал. Потому и не был в курсе всех событий.
Oakwood
13.10.2008 07:38:21
Предварительно предлагаю встретиться в субботу, 18 октября, 10:30, возле стройплощадки. Если есть идеи, где и как можно встретиться раньше указанной даты(опять же, только в нерабочее время), - предлагайте.
Lightiq
13.10.2008 08:01:28
Согласен на встречу в субботу. Где было прошлое место встречи? Около стройки? Для встречи в другой ближайший день, наверняка не раньше 19:00, чтоб люди успели подъехать (лично я могу быть в 18:30 около стройки). Объявы расклеены будут?
Дозвониться и поговорить с техконтролем КГС не реально, либо нет нужного человека (Кирийчука Сергея), либо не берут трубку, либо совсем хамят! На кого осуществляется давление? Когда будет ответ от КГС?
Iryna
13.10.2008 08:11:11
Всем, добрый день! У Сергея с КГС новый тел. 280-92-51. Я в пятницу ему дозвонилась, он сказал, что на стройку ездит два раза в неделю - четверг и пятницу
Investor-7
13.10.2008 08:53:47
Підтримуємо ідею ще одного походу в КМБ - цього разу з підтвердженням зустрічі посадовцями КМБ і повними списками усіх інвесторів, які планують бути. Усі кінці, як і передбачалось, сходяться в КМБ.
Можна попередньо зустрічатись інвесторам на будові, щоб обговорювати план дій, але можна і не чекати суботи, а обговорити все на форумі.
Lightiq - це добре, що Ви доєднуєтесь. Але не шукайте координатора, який би все організував, розклеїв оголошення і т. д., - одній людині це буде важко, давайте кожен буде робити якусь частину, як і було до цього.
Lightiq
13.10.2008 09:00:03
Давайте скоординований час та місце зустрічі. Я підготую об`яви та їх розклею біля будівництва.
Oakwood
13.10.2008 09:27:53
Investor-7: Підтримуємо ідею ще одного походу в КМБ - цього разу з підтвердженням зустрічі посадовцями...
Эффективно обсуждать какие-либо темы на форуме достаточно проблематично ввиду определенной инертности форума. Именно поэтому лучше было бы обсудить все при встрече. По разным причинам достаточно проблематичным выглядит определение места и времени встречи. Согласен с тем, не нужно ждать субботы. Предлагаю встретиться завтра, во вторник, 14 октября, 20:00. Возможные варианты места встречи: 1. Ближе к стройке - есть заведение "Зер Гут" (между домами по Бажана 10 и 12). 2. Ближе к центру - не имеет значения где - предлагайте.
alllochka27
13.10.2008 10:30:21
Уважаемые инвесторы дома № 7!!! Давайте действовать централизовано, должно прийти два официальных ответа: 1)Ответ на Наше колективное письмо. 2)Депутатский запрос из КГС. Расклеивать объявление не имеет смысла-их сорвут. Имеет смысл дождаться ответа и на основании этих официальных ответов действовать. Вы согласны??? (Овет на депутатский запрос должен быть на этой неделе).
qweqwe
13.10.2008 10:45:47
Я могу поднять для инвесторов Дома №7 форум с более коротким именем.
Если в будущем будут клеиться объявления, то думаю лучше будет указать адрес типа http://osokorki6..ua чем http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=3&IDT=4585&cpg=24
Нам нужен отдельный ресурс, или нет?