Осокорки-6, стройплощадки 7-10 - ул. Чавдар 3, 5, 7, 9 (Киевгорстрой)

Lightiq

Lightiq

13.10.2008 12:53:43

alllochka27: Уважаемые инвесторы дома № 7!!! Давайте действовать централизовано, должно прийти...

Согласен с действиями централизованно, пытался понять кто ж таки у нас "центр". "Депутатский запрос из КГС"? Это что или как? Что могут депутаты ответить КГСу? Почему он сам задерживает стройку? К какому депутату КГС обращается? Официальный ответ до 30 календарных дней (срок небольшой и немалый). Прийдет на этой неделе - это хорошо! Там и выясним что к чему.
Параллельно нужно обращаться в другие инстанции.
Объявы срывать будут однозначно, но их можно клеить в больших местах и часто переклеивать.
Более короткое доменное имя поднять стоит. Его в самом деле легче запомнить. Война может предстоять неслабая.
Алла, если вы "центр" и получаете ответы на запросы, когда и где встреча?

Цитувати

alllochka27

alllochka27

13.10.2008 15:00:37

Звонила днем в ДБК Отрадный, разговаривала с Григорием Юрьевичем. Он сказал что работа идет, материал подвозят без задержок, работает 30 человек каменщиков, окна будут начинать ставить со следующей недели. В субботу была комисия, здача дома будет как намечали.

Цитувати

Alex35

Alex35

13.10.2008 15:08:28

Lightiq: Согласен на встречу в субботу. Где было прошлое место встречи? Около стройки? Для...

Прошу не сеять панику: сегодня, 13.10.08, КГС официально ответил на коллективный запрос от 30.09.08, ответ направлен каждому из 7-ми подписавшихся под запросом инвесторов дома №7. Я свой ответ получил лично в КГС: "На Ваше звернення щодо... інформую. Роботи на об`єкті не зупинялися. Відставання окремих видів робіт від графіку обумовлено перебоями у постачанні буд. матеріалів. В даний час ситуація стабілізувалася. Темпи будівництва на об`єкті нарощуються. Житловий будинок буде передано під заселення у визначені контрактом терміни." Для тех, у кого нет возможности наблюдать динамику на 7-м доме сообщаю, что со стороны ул. Гмыри хорошо видно, что за эти выходные сделана кладка на 14-м эт (похоже, пока только внешняя), а на 17-м полно материала. Мои поздравления всем участвовавшим инвесторам, пока оснований для беспокайства нет!

Цитувати

Lightiq

Lightiq

13.10.2008 20:18:03

Никакой паники нет, так же как нет пессимизма, но нет и... розовых очков. Я согласен идти в русле централизованных, скоординированных, совместных действий. Не будет совместной воли, на те или иные действия, я их делать не буду. Ответ получили, это хорошо. Ответ хороший. Я так понял, что своими глазами стройку видели. И вы глядя собственными глазами стройку и ответ, хотите сказать, что он правдив, т. е. вы ему верите? Если "да", то... что ж. Давайте просто ждать.

Цитувати

Alex35

Alex35

14.10.2008 05:55:45

Для Lightiq: Мы не "просто ждем", а проделали опр. работу и видим конкретный результат. Если вы заедете на стройку, вы в этом убедитесь сами.

Цитувати

Lightiq

Lightiq

14.10.2008 06:29:31

Я очень ценю то, что вы сделали. Не спорю, что есть определённые сдвиги в стройке. Я на ней был, ее видел. И потому тут пишу то, что пишу. Что КГС не успевает однозначно и при всех обстоятельствах на стройке даже не достаточное кол-во рабочей силы. Если после "определённой работы", вы считаете, что надо "просто ждать". И это консолидированная позиция, то я с вами. Странно как-то получается, что мы с вами тратим силы не на объединение мозгов и усилий по давлению на КГС, а "разборки" между собой. Да и в принципе, что я хотел для себя выяснить от человека более полно владеющего инф-цией, что планируется делать дальше? Получили ответ - удовлетворились - ждем?

Цитувати

Investor-7

Investor-7

14.10.2008 07:17:22

Хіба це розборки? Це просто демократія і свобода висловлювання...:) А якщо серйозно, то різні думки - це теж непогано, так ми один одного "коректуємо". Головне, щоб усі активно долучались до справи і не відколювався, коли рішення прийняте. Бо, чим нас більше, тим краще. Попереднього разу нас зібралось 6, потім 7, а квартир же в домі під 200, так?

Іншої відповіді, як "будинок буде зданий у визначений термін", якщо чесно, ми й не очікували, хоча це звернення інвесторів все ж було потрібним, щоб офіційно привернути увагу до нашого питання.
Але факти - справа вперта, і при тих темпах, які є зараз, затримка буде далеко не на два місяці.

Тому підтримую ще один похід в КМБ на зустріч з Гуленко і Козачуком. Можу підготувати ще одне звернення про темпи будівництва - що ми - інвестори - вважаємо їх незадовільними, недостатніми для здачі будинку у вказані терміни, і вимагаємо наздогнати відставання від графіку будівельних робіт чи щось таке.
Щодо того, коли йти в КМБ - на мою думку, або вкінці цього тижня, або на початку наступного. До цього часу можливо ми отримаємо відповідь на депутатський запит, побачимо, чи є зрушення в роботі, кількості працівників і буд. матеріалів, з"явиться офіційна інформація на сайті Аркади про відставання.

Цитувати

Oakwood

Oakwood

14.10.2008 07:26:34

Еще раз предлагаю встретиться в субботу, 18 октября, 10:30, возле стройплощадки, и обсудить визит в КГС на следующей неделе. Встречу с Гуленко и Козачуком лучше запланировать на начало следующей недели, но назначить в ближайшее время.

Цитувати

Investor-7

Investor-7

15.10.2008 12:29:47

Ми отримали відповідь від "Аркади" - просто переадресація на КМБ. "Спорудження буд.7 справді дещо уповільнилось". Однак, будь-яку інформацію щодо дотримання термінів Аркада може дати тільки на підставі офіційної інформації від Забудовника, тому послала запит в КМБ і повідомить мене, коли від нього надійде відповідь.
Що відбувається на будинку? А то до суботи далеко, а з"їздити подивитись зараз - можливості нема...

Цитувати

Oakwood

Oakwood

15.10.2008 12:51:34

Темпы строительства каждого из домов на Осокорках-6:

дом №7 - кладка выполнена до 16 этажа включительно, при этом на 14 завершена частично, возведено 25 этажей
дом №8 - кладка выполнена до 21 этажа включительно, возведено 25 этажей
дом №9 - без комментариев (нет сомнений, что к 31.12.08 будет сдан)
дом №10 - кладка выполнена до 18 этажа включительно, возведено 23 этажа

На стройплощадке дома №7 каждое утро собирается большое количество рабочих, которые непонятно куда пропадают впоследствии. В течении дня наблюдается незначительное движение (один-два человека) на этажах. После 17:00 на стройке вообще нет никакого движения. Все задекларированные старания КГС на стройке дома №7 пока не заметны. Почему при этом строительство остальных домов уже опережает по темпам строительство дома №7 - тоже вопрос.

Цитувати
<< 46 47 48 49 50 ... 395
Архів