Позняки-2, дом 3 (Киевгорстрой)

Наталья144

Наталья144

23.04.2010 08:57:48

leisure: Спасибо, Татьяна, за Ваши действия. Благодаря Вам я уверен, что абсолютно не хочу...

Я никакие метры лишние не охватывала Мне по праву собственности принадлежит 90, 7 кв. м жилья на 25 этаже, может я еще и этим должна с кем-то поделиться? Вы разберитесь сначала, а потом пишите всякую ерунду.

Цитувати

Наталья144

Наталья144

23.04.2010 09:23:13

Интересно жить стало, есть хоть о ком поговорить. А то уже все засиделись, то разговор некоторых работников холдинга сходился на том как это она одна, с двумя детьми смогла купить трёхкомнатную квартиру, а теперь добавляют: еще и чердак решила прихватить, от хапуга. Спасибо Вам дорогие. Все мысли материальны. Только вы уж пожалуста не о чердаке говорите, он мне не нужен, я хочу частный дом, Вы о доме поговорите, что бы моя мечта быстрей стала реальностью. А управлять ОСББ я не стремилась и не стремлюсь. на данном этапе, просто не хочу платить за несуществующую детскую площадку, не обустроеную придомовую территорию, неисправное инженерное обородувание, и т. д. Если всех это устраивает, то пожалуста платите. Я искренне надеюсь, что скоро эта ситуация разрулиться и всё станет на свои места,

Цитувати

Наталья144

Наталья144

23.04.2010 09:26:52

извините еще забыла! ЕЩЁ ХОЧУ НОВУЮ МАШИНУ, Добавляйте пожалуста при обсуждении меня, а то что там чердак. Вы зрите в корень. УДАЧИ

Цитувати

Наталья144

Наталья144

23.04.2010 09:52:41

sly: Ну Наталья ни каких метров не отхватывала, насколько мне известно, и она пока не...

Абсолютно верно.

Цитувати

Maestro

Maestro

23.04.2010 16:29:30

непонял весь этот ажиотаж вокруг ОСББ....
недовольство неадекватностью оплаты услуг ЖЕКа есть у многих, но зачем сразу такие "блицкриги" и революционные методы???
правильно Вы начали, пусть Компас распишет калькуляцию за что платятся деньги и скорее всего его нужно будет просто заставить лучше работать за эти деньги или уменьшить оплату, реально оценив предоставляемые услуги, у нас еще сравнительно поддатливый ЖЕК, от которого можно что-то добиться, если вовремя пинать.
и давайте жить ДРУЖНО!!!

Цитувати

Наталья144

Наталья144

23.04.2010 22:30:10

Правиьно! Давайте жить дружно! Мы к этому и шли, но, кое кто, возомнив себя начальником ЖЕКа решил всё поломать. Люди, как вы не можете понять, анкеты - это метод выяснить, что нам надо, в первую очередь нам надо жить джружно и не рассказывать, что Наталья сволочь и хочет взять власть в свои руки. Я пытаюсь разобраться. Эти методы определения расшифровки тарифов, эффективны при проведении коллективного собрания всего дома, которое имеет полномочия при наличии 50 % + 1 один человек присутствующих на собраниии, но, для того чтобы собрать такое колличество людей нашего дома необходимо знать, где они находятся, так как, наш дом заселён чуть больше 50% и остальных мы должны выискивать по адресам. На первом собрании собралась инициативная группа, которая невправе принимать решения, но, если выяснится на коллективном собрании, что наш дом готов (что вряд ли) на создание ОСББ, то необходимо утвердить название, которое зарегистривовать у гос. регистратора. А каким образом я уже приватизировала чердак - это вопрос... Наверное, пойдём в глубь, Я ЕЩЁ ХОЧУ ПЛОЩАДКУ ДЛЯ ВЕРТОЛЁТА. (Но патент не мой, увы.) (Информация для слабомыслящих) Почитайте законы! Я не буду каждомму обьяснять, что и как надо проводить полномочное, коллективное собрание с арендой зала, с регистрацией, с голосованием, ВОТ ЭТО БУДЕТ ПРАВИЛЬНО! А писать - не подписывайте ничего, как будто бы я рейдер - это глупо. Я никогда не стремилась в управление, хотя, знаю как построить систему, но не хочу - это не благодарный труд. На фоне таких разногласий, лучше перейти в другую эксплуатирующую организацию. Ходотайство по которой обсуждалось на собрании инициативной группы, и уже подготовлено. А вопрос об изменении эксплуатирующей организации может принять только коллективное собрание, которое необходимо собрать по всем правилам закона. Я бы хотела услышать эти правила в четверг. Просто я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ - НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ НА ПРОВОКАЦИИ! Читайте законы!!!!!!!Мне управленческая должность НЕ НУЖНА! У ТАНИ Ц просто мания величия. Потому что некоторые работники холдинга, боятся, что НАТАША "ПОЛДНЯ" захватит власть.(Я уже думаю, понять фамилию...) Я готова отдать Н. Вильховской все полномочия. (КВАРТИРУ ПОКУПАЛА ОНА, А ЖИВЁТ ЕЁ ДОЧЬ). К ОСББ МЫ НЕ ГОТОВЫ, только из-за непонятного деления власти. Я хотела чтобы жильцы сами предоставили вакансии и варианты управления и такой пункт присутствует, но, увы, я хапуга, анкетой хочу все захапать. УДАЧИ! Не зависимо от того, какое решение примет большинство, я всячески буду способствовать внешнему имиджу нашего дома. Но желание жить в красивом, ухоженном доме не изменить!!!!! Я всё-таки чувствую, не смотря ни на что, у нас будет, и забор, и цветники, и ухоженная территория...... И не будет гидроударов воды и всего остального.......

Цитувати

Наталья144

Наталья144

23.04.2010 22:33:16

Maestro: непонял весь этот ажиотаж вокруг ОСББ....
недовольство неадекватностью оплаты...

Вы наверное просто не пинали. Я пинаю с момента заселения.

Цитувати

ИванзаОСББ

ИванзаОСББ

24.04.2010 08:09:55

цТаня: Про тарифы.

Средний тариф по Киеву - 2,2. У нас 2,57.

Что в пересчете...

цТаня, не занимайтесь ерцндой а сходите побегайте, вам ето полезно

Цитувати

mirej

mirej

24.04.2010 16:06:34

Уважаемая Наталья! Вы тут развили такую бурную деятельность, что заспамили всю нашу ленту, а пишете фактически одно и то же в каждом сообщении. Не думайте, что люди настолько глупые, что им надо по сто раз втолковывать одно и то же. И за вашими призывами не поливать вас грязью (что-то я не заметила, чтобы кто-то вас оскорблял, просто люди высказывают разные мнения по поводу ОСББ)"торчат уши" этой самой грязи, которую вы ушатом выливаете на всех, кто придерживается иного, чем вы, мнения. Лично у меня вся эта ваша риторика вызывает большие сомнения в вашем общем культурном уровне. Не надо так настойчиво ездить по мозгам жильцам дома, тут все взрослые люди, и все вполне способны сами принять решение, что им больше подходит - наш ЖЭК или ОСББ. Просто я считаю, что для начала надо было развесить объявления на всех подъездах о планируемом собрании, а уж потом раздавать весьма странные опросники. Лично я всегда, возвращаясь домой, просматриваю все объявления на входе в подъезд, но никакого приглашения на собрание не видела. А когда постфактум узнаешь, что кто-то провел междусобойчик под видом общего собрания, то волей-неволей усомнишься в чистоте его намерений. Призываю всех жильцов быть более терпимыми к противоположным мнениям и суждениям. Побольше толерантности, ведь это наш общий дом, и в интересах каждого, чтобы всем нам здесь жилось комфортно.

Цитувати

mirej

mirej

24.04.2010 16:12:11

ИванзаОСББ, что это за стиль общения у вас такой? Может, и вам не мешало бы пробежаться трусцой под весенним дождиком? Не думаю, что такие посылы в нашей ветке приведут нас к какому-то общему решению. Если так пойдет и дальше, то вообще нет никакого смысла что-то обсуждать, поскольку это превратится в банальный бабский базар.

Цитувати
<< 107 108 109 110 111 ... 131
Архів