Позняки-2, дом 3 (Киевгорстрой)

Pinokio

Pinokio

28.04.2010 10:48:25

цТаня: ВАЖНО (перевод в другой ЖЕК через ходатайство):

Наталья144 пишет:
"После...

Какой бред!!! Да успокойтесь вы уже! проводите своё собрание. Но не засоряйте эфир. Вы же живёте в одном подьезде, наверняка видитесь, встретьтесь и пообщайтесь, чего свои интриги выкладывать на форум.

Цитувати

Pinokio

Pinokio

28.04.2010 11:17:17

Подскажите кто нибуть слышал о интернете ФРИНЕТ. Когда они уже зайдут на наш дом. Я звонил сказали, что есть уже более 80 заявок. Говорят неплохой провайдер.

Цитувати

Simplyme

Simplyme

28.04.2010 11:22:00

Ну я слышал, провайдер хороший (на позняках, наверное, лучший). Зайти не может потому что "не разрешают" насколько я понимаю.

Цитувати

цТаня

цТаня

29.04.2010 20:59:34

Прошло собрание.

Теперь у нас есть детализация счетов и она будет висеть у лифтов и постоянно обновляться. Это первый шаг по мониторингу платежей. Вопросов по тарифам очень много (крупных и мелких частного характера) и надо разбираться отдельно не на одном собрании.

Надеюсь, все услышали месседж - не подписывать никаких прошений, разрешений на застройку чердака, ходатайств до __общих широких собраний__ по этому вопросу.

Людям Наталья144 после собрания говорила, что ничего страшного в надстройках на общем чердаке нет - так как во всех домах на Урловской так сделали. Если ничего страшного в этом нет - пусть проводится через общее собрание.

Небольшое но очень шумное число людей не по регламенту мешали говорить выступающему, и слабо на них действовали аргументы, что они смогут все спросить после выступления. Многие мешавшие - соседи Натальи по 25-му этажу.

Следующие собрания проводите с учетом этой особенности (жесткий регламент, выступающего - на возвышение).

Цитувати

цТаня

цТаня

29.04.2010 21:02:06

Да, и опять неправда от Натальи144. Она говорит людям, что ей не дали слова на собрании (я случайно лично услышала).

В то время как я лично спросила будет ли она выступать, и она отказалась, сказала что всё уже высказала. И правда, Наталья свободно задавала любые вопросы и говорила абсолютно всё, то хотела. Жаль, что в том числе во время выступления других.

Цитувати

цТаня

цТаня

29.04.2010 21:28:32

Фринет - один из четырех самых больших провайдеров Киева (Фринет, АйПинет, Воля-кабель, Укртелеком). И пишут, что рынок будет поделен между этой четверкой. И Фринет - родной позняковский провайдер.

Сравнение некототрых провайдеров (данные на осень):

2 Мбит/с :
IPnet : 2 Мбит/с - 89грн. (ниже скорости для безлимита по трафику у IPnet нет вообще, плюс можно бесплатно иногда увеличивать скорость до 5Мб на полдня при необходимости)
Фринет: 2 Мбит/с – 99грн.
Датагруп: 2Мбит/с – 140грн. (За меньшие деньги у Фринета уже 5Мбит/с)

512 кбит/с:
Фринет: 512 Кбит/с - 75 грн.
Датагруп: 512 Кбит/с - 80грн.
Чем выше скорость, тем больше разница в ценах.

Сейчас у Фринета весенняя Акция 6 Мбит/с за 99 грн./мес.

http://www.o3.kiev.ua/ru/perechen-predlozhenyy-2.html - Тарифы Фринета
http://delo.ua/biznes/rynki/analiticheskij-obzor-internet-provajdery-kieva-110530 - Аналитический обзор: Интернет-провайдеры Киева

Цитувати

Simplyme

Simplyme

30.04.2010 06:54:22

Весенняя акция Фринета судя по всему нам не "светит". К сведению, Урловская 36, которая заселялась месяц назад уже с Фринетом!!! Думаю заявок у них было меньше чем у нас, но там другой ЖЭК... так что делаем выводы... Кстати, может я пропустил, вчера Компас по этому поводу что-то говорил?
Насчет детализации тарифа - почти уверен что вывесят то, что и так есть на сайте кгга и что из этого? Пускай бы лучше вывесили детализацию заявленного долга (200.000гр), но эта идея почему-то не была поддержана собраниям. Вцелом думаю такие собрания полезны, хоть познакомились немного, спасибо организаторам!!

Цитувати

Наталья144

Наталья144

30.04.2010 08:12:32

цТаня: Да, и опять неправда от Натальи144. Она говорит людям, что ей не дали слова на собрании...

Як не дочула то добрехала. Удачи врите дальше.

Цитувати

Наталья144

Наталья144

30.04.2010 09:03:25

Simplyme: Весенняя акция Фринета судя по всему нам не "светит". К сведению, Урловская 36, которая...

Эту идею поддержали. И пообещали вывесить должников.

Цитувати

Maestro

Maestro

17.05.2010 20:51:31

вывесили должников и что теперь? лично меня не интересуют чужие долги, а вот где обещанный расчет квартплаты 2,52 грн?

Цитувати
<< 109 110 111 112 113 ... 131
Архів