Троещина-14, ул. Маяковского 45,46,48

Ласточка

Ласточка

25.03.2010 14:42:18

Спасибо ребятам за домофон :))) Я бы тоже поучаствовала в вывозе мусора, но немного позже. Будет где-то 600 кг (так мне сказал мастер), так что, если будете нанимать машину, маякните, пожалуйста.

Цитувати

Styn

Styn

25.03.2010 14:47:31

Очень хотелось бы верить, что так пойдут дела и в 68 доме в скором будущем.

Цитувати

Yulik

Yulik

25.03.2010 14:53:04

А что с делами 68? Главное, чтобы лифты по-реже ломались. Телефон нам, кстати, еще в декабре установили.

Цитувати

Светик

Светик

25.03.2010 14:59:11

Yulik, расскажите секрет как телефон устанавливали?Если по их рассказам не допроведен кабель.... я тоже только-что звонила по тел.5182060 и мне тоже самое сказали что и Styn.

Цитувати

pobeda

pobeda

25.03.2010 15:16:43

Всем привет!
По-поводу вывоза строительного мусора-мы тоже не против присоединится к кому-нибудь!! У нас пока тоже кг 200-250!!! Идея прикольная вывозить вместе с кем-то, а то врядли у каждого будет по 3т-3,5т!!!! А так всем выгодно!!!
Так что если что-пишите!!! :-)

Цитувати

Серик

Серик

25.03.2010 15:31:13

68 дом. Только что узнал от прораба, что все пластиковые дверные полотна, которые были сняты при установке железных дверей забрал ЖЭК. Он сказал, что эти двери собственность ЖЭКа, и мы их продавать, не имеем право. Так что с продажей пластиковых дверей не срослось. Кстати кто-то по этому поводу уже писал как-то в форуме, так и получилось.

Цитувати

pobeda

pobeda

25.03.2010 15:54:50

Сергей, ты что серьёзно????
Капец! А не развод ли это??? Может прораб вместе с Аней-ключницей придумали ЭТО????

Цитувати

pobeda

pobeda

25.03.2010 16:07:31

НУ не знаю, мне кажеться это тупой развод!!!! Как-то странно, никто из ЖЕКа нас не предупреждал об этом, хотя они знали, что мы ставим железные двери!!! А тут сразу же хозяева нашлись!!!!!!!
Кто знает законодательство??? Может сам ЖЕК и не знает о том, что он их забрал?? :-) А прораб пристроил их куда надо, как и датчики сигнализаций!!!! Типо-мол, кто там будет разбираться???
Да, а как дела в 70 доме, у них тоже забрали двери????

Цитувати

dot

dot

25.03.2010 16:12:19

Спасибо огромное за проделанную работу,(извиняйте за недоверие и упреки)! По поводу дверей которые забрал ЖЕК правда. Только теперь получается, что двери которые установили жильцы являются собственностью жильцов. Теперь следующая проблема с которой столкнулись наши дома - это оплата отопления по счетчикам. ЖЕКу выгодно списывать на жильцов неизрасходованное тепло. Я уже пыталась пробить этот вопрос с ними, но если будет больше обращений по этому вопросу дело сдвинется с мертвой точки.

Цитувати

Серик

Серик

25.03.2010 16:13:16

Возможно и так. Завтра позвоню в ЖЭК, уточню у главного инженера. Кстати он обвинил нас в том, что вся эта затея с домофоном не законная, но он и ЖЭК типа закрыли на это глаза. Я перед началом установки трубок общался с главным инженером, она мне сказала, что Цифрал-Сервис должен с ними заключить договор и всё такое. Мастер производства Цифрал-Сервис сказал, что ничего они не должны с ЖЭКом подписывать, у них есть договор с Киевэнэрго. А ЖЭК просто хочет денег... Короче все хороши. Сегодня ещё раз задал вопрос мастеру производства Цифрал-Сервис по поводу договора с ЖЭКом, что бы не было проблем. Он сказал, что проблем не будет, тем более они берут домофон на обслуживание. Я ругаться с ними по поводу дверей не буду, только уточню забрал ли двери ЖЭК. У кого будет желание опротестовать их решение, пусть звонят в ЖЭК. Вот так.

Цитувати
<< 249 250 251 252 253 ... 266
Архів