yudor
26.03.2010 15:33:50
Саша, а точнее ув. Александр Васильевич, дорогой наш прораб и активный читатель форума!
Ну что за крохоборство с дверями, не позортесь и не нервируйте людей. Неужели мало "подняли", ой, извините, заработали за время стройки?
pobeda
26.03.2010 15:37:58
И ещё - мы ставили новые двери за свои деньги, а не за деньги ЖЕКа, то есть другими словами мы их просто обновили, улучшили конструкцию!! Поэтому лично я считаю, что пластиковые двери собственность жильцов!!!!
pobeda
26.03.2010 16:00:46
Полностью с вами согласна yudor!!! Не хочу на кого-либо наговаривать, но как-то странно наши двери испарились, причём в ЖЕКе сказали, что да -двери относятся к жеку, но найти кто их забрал невозможно!!!!
И меня поразил странный ответ прораба, когда мы попросили отдать датчики или крышки (точно незнаю как они называются)сигнализации, на что он сказал что они ЗАКОНЧИЛИСЬ!!! Как такое может быть??? Кол-во должно быть рассчитано столько, сколько нужно на все квартиры!!!! Куда они делись????
Капец, так не люблю когда делают из людей идиотов!!! Просто мы могли бы деньги пустить на нужды нашего дома, а так.... у кого-то будут стоять наши двери!!! :-(
Ласточка
29.03.2010 20:50:38
Всем хорошего вечера! Хочу спросить, а можно ли сделать в наших квартирах автономное отопление?Спасибо.
Даша10
31.03.2010 07:52:29
Добрый день соседи!я из 70-го дома. Хотим укоротить трубы в ванной (под полотенцесушитель), перекрыть отдельно эту трубу нельзя. Мне сказали что нужно перекрывать весь стояк. Может кто сталкивался, поделитесь информацией!
Styn
31.03.2010 10:40:19
Привет всем. Слов нет. Опять не работают лифты в 68 доме. А у меня на субботу запланирован переезд, еле выбила отпуск на след. неделю, а тут может все сорваться из-за этих долбанных лифтов. Никто не в курсе? Как можно спрогнозировать их работоспособность на субботнее утро. Может у кого-то есть контакты с людьми которые их обслуживают?
Светик
31.03.2010 11:15:47
Как не работают!?!?Может это на время отключили.... они периодически так делают.... и то, последнее время работает только один-грузовой....
yudor
31.03.2010 12:05:13
по лифтам надо звонить диспетчеру Жэка, она вызывает бригаду
ну и беречь надо - в воскресенье прошлое один "нехороший человек", по-моему, со 104 квартиры (13-й этаж) привёз целую Газель вещей, в том числе и диваны со шкафами, и пытался ОДИН это всё загружать в лифт.
Лифт это выдержал минут 5 - т. к. двери у него всё время хотели закрыться и прижимали в проёме этого Уро.. а., извините, "нехорошего человека" со своими шмотками.
Дом был без лифтов где-то 3 часа, пока не приехала аварийка.
Кстати, вопрос в студию - как сделать так, чтобы лифт не закрывался пока в него
все не загрузятся?
понятно, что можна держать кнопку, а ещё какие варианты?
Styn
31.03.2010 13:25:01
Спасибо за инфу. Буду надеяться что лифты будут работать. Есть новости по свету. Утром отключили свет тем жильцам, у которых нет договора с ЖЭКом (какого точно еще не знаю). Ну ладно, утрясли, нам подключили его только что опять. Но как с остальными квартирами? Там же идут ремонты. Оказалось, что те деньги которые мы уплатили при получении плит за э/энергию не имеют никакого отношения к расчетам за нее. Как только Киевэнерго опечатает счетчики, мы должны заплатить все с нуля( через ЖЭК выставит нам счета согласно снятым при опломбировке показателям). А куда ушли те деньги, я думаю что компания-подрядчик так постаралась компенсировать свои долги Киэвнерго.
pobeda
31.03.2010 13:33:21
Блин, мне всё больше и больше "нравится" наш прораб!!!!!
Двери пропали(кстати, так и затихло куда они ушли!!!), штуковины для сигнализации "закончились", теперь ещё непонятно кому ушли деньги за электроэнергию!!!! Прикольно!!!
Как это нам ещё плиты отдали, а не сказали, что закончились!!!! :-)