pobeda
25.03.2010 16:24:26
Дааа, я в шоке!!!
Что значит незаконно? Так пусть если ЖЕК такой умный, и установил бы нам эту дверь!! Ходил бы в квартиры, собирал деньги на установку и тд!! Ох, какие хитренькие!!!! И про отопление я тоже согласна, что они что-то мутят!! У нас должны быть счётчики, по которым мы можем регулировать тепло!! Но ЖЕК почему-то против этого!!! Во гады!!!
Серик
25.03.2010 16:24:56
Кстати. Никто так и не написал как качество дверей, решётки и их установки?
Серик
25.03.2010 16:33:36
Мастера сказали, что начали заниматься коммутацией всей системы, в понедельник проложат кабель для видео домофонов. На 25 этаже подключают видео. Обещают, что на следующей неделе всё закончат.
Ариша
26.03.2010 07:58:42
Привет всем !
Я так понимаю, что счётчики на отопление поставили не для того чтобы мы по ним платили, а чтобы были рычаги воздействия на злостных неплатильщиков комун. услуг. Там ведь каждая квартира отключается отдельно... А спорные вопросы с ЖЕКом у нас будут возникать постоянно. Возьмите, к примеру, тарифы которые нам установили. Я разговаривала с гл. инженером и с гл. бухгалтером. Спрашивала, чем обусловлены такие цены. Сказали, что было совещание в РДА по принятию нашего дома на баланс и приняли такое решение. Было сказано, что они будут рады, если жильцы организуют ОСББ.
Yulik
26.03.2010 13:19:42
Светик: Yulik, расскажите секрет как телефон устанавливали?Если по их рассказам не допроведен...
Светик, схема по телефону, думаю, была стандартная - по телефону оставила заявку, через пару недель перезвонили и пригласили заключить договор, при заключении договора назначили дату установки (через пару дней после заключения договора). В назначенный день пришел мастер и установил.
Светик
26.03.2010 13:42:07
Yulik, спасибо за ответ!Мы тоже заключили договор(к нам пришел парень домой-заключил договор и сказал что в течении недели придут подключать телефон и за одно и номер дадут), уже прошло 3 недели и в ответ тишина..... Я позвонила в Укртелеком, а мне сказали что в наших домах еще не проведен кабель.... как то странно...
Yulik
26.03.2010 14:10:26
Значит кабель проведен только в нашу квартиру :)
Серик
26.03.2010 14:16:10
Ребята. По поводу Укртелекома уже давно писали в форуме. Они завели в наши два дома не большое количество номеров. Лимит уже выбран. Для того, что бы подключить ещё телефоны они должны установить необходимое оборудование. Поэтому они и не могут удовлетворить желающих на сегодняшний момент. Кто успел, подключились, остальные будут ждать...
pobeda
26.03.2010 14:23:45
Светик: Yulik, спасибо за ответ!Мы тоже заключили договор(к нам пришел парень домой-заключил...
Светик, я конечно прошу прощение, а к вам точно приходил парень с Укртелефона??? Вы хоть деньги не платили за договор?
Может вы звонили, например, в Укрнет и они сказали, что пока не проводят интернет??? Потому что, телефонный кабель по-идеи был проведён сразу при строительстве дома!!! И тем более, уже у соседей есть телефон!!!! :-)
pobeda
26.03.2010 15:25:32
ВНИМАНИЕ!!!
Я уточнила на работе у ЮРИСТА-и он сказал, что эти пластиковые двери собственность жильцов дома, тк квартиры покупались, а не дарило государство!!! Можно смело писать коллективное письмо с подписями жильцов в прокуратуру или РУВД нашего района!!
Вот только кто захочет этим заниматься???
Ну из принципа можно было бы попугать, а то офигели, то ли ЖЕК, то ли прораб, вместе с Аней-ключницей!!!
Юристы откликнитесь!!!!