Троещина-14, ул. Маяковского 45,46,48

Серик

Серик

06.04.2010 11:18:12

68 дом, у кого есть адекватный мастер, который сможет заделать, за умеренную плату, оставшиеся от пластиковых входных дверей в дом дырки в откосах и подкрасить откосы? Кстати, сегодня мне звонила женщина, я так понял наша соседка с вопросом, где купить ключи к домофону и при этом начала угрожать разобраться на каком основании поставили железные двери, и она теперь не может попасть в дом. Так что эпопея с дверями продолжается…

Цитувати

yudor

yudor

06.04.2010 11:21:29

надо повесить объявление, а то будут ещё год беспокоить круглосуточно

Цитувати

Серик

Серик

06.04.2010 11:32:44

Объявление весит на дверях центрального входа. Претензии были по поводу самой установки дверей. Я так понял, что она и ещё ряд жильцов не согласны были устанавливать двери, и теперь каким-то образом будут с этим разбираться. За время организации этого процесса до установки дверей прошло три месяца. За это время я слышал мнение только одного человека, который был против дверей. С её слов я понял их, гораздо, больше. Теперь за доброе дело ещё и по судам затаскают...:)))

Цитувати

pobeda

pobeda

06.04.2010 12:25:33

Всем привет!
Сергей, не переживай ты так, пусть запугивают!! :-) Всё равно всегда двери ставятся, даже если 1 из 100 не согласен!! У нас насобиралось 50% желающих, поэтому остальные-ссори!!!Пусть покупают ключи, а сам домофон в квартиры могут и не проводить!!!! А если будут грубить по телефону-просто игнорируй, клади трубку!!!
Ваша с Сашей заслуга, за что большое спасибо, что Вы собрали деньги и поставили двери, а остальные претензии ни к вам уж точно!!! :-)

Цитувати

Светик

Светик

06.04.2010 12:48:47

Да-да, и Я с pobeda согласна!С железной дверью и домофоном спокойнее!!!!!Не будут ходить все кому не лень....
У меня вопрос: что нам делать с лифтами?!!!!!!Это просто ужас...
Сначало был "платный"проезд к себе домой, а теперь безплатный и что толку?!Они постоянно не работают!!!!Сегодня с утра работал и опять застой!!!!Кому жаловаться?!!!!!!!Нет уверенности что приедешь с какими нибудь огромными сумками и поедешь на лифте домой?!!!!!
А квитанции уже прислали по полной(уже есть графа -оплата за уборку и т. д.) !!!!Только в доме "срач" полнейший и за что платить?!!!!!непонятно....

Цитувати

petya

petya

06.04.2010 17:25:33

Продажа 2х. ком.67кв. м 21 этаж дом 70.

Цитувати

Интисветик

Интисветик

07.04.2010 06:50:51

Насчет уворованных у нас дверей - предлагаю написать заявление в ЖЭК, чтобы сумма проплаченная за них была снята с платы за квартиру, но для этого нам надо сослаться на договор ( и передать копию его в ЖЭК) об установке их с Централом, желательно, чтобы там была стоимость дверей отдельно. Если они этого не сделают, то должны ответить почему, а уже тогда найдем варианты дальнейших действий. Кроме того - не платите, пож-ста, за квартиру по тем платежкам, что прислали за март - никакого обслуживания не было, да и цены навороченные, приведу пример - квартира в Днепровском р-не возле м. Дарница- 5-ти этажка с огромной придомовой территорией, со стадионом, с воллейбольной площадкой и площадкой для дошкольников, без магазинов, без киосков с химическими т. н. продуктами ( за которые, я так понимаю отдельная плата - но это отнятое у нас жизненное пространство) площадью 43,2кв. м.: обслуживание 54,12грн.. А в 68 доме площ. 39,9 кв. м - 132,41грн. Разница существенная и это, я так понимаю, на одного человека, а когда будет больше, то и расходы пропорционально вырастут. Я могу после 12,04 заняться написанием писем, если, конечно, буду поодержана достаточным количеством жильцов. Сразу упреждаю вопросы и упреки ( читаю иногда предыдущие комментарии)))), Я НИЧЕГО С ЭТОГО ИМЕТЬ НЕ БУДУ!!!! Единственое, может удасться сбросить ст-сть кварт. платы, то моя дочь, в том числе, буду меньше платить.

Цитувати

yudor

yudor

07.04.2010 07:39:11

готов подписаться.
кроме отопления за все предыдущие месяцы платить не за что

Цитувати

pobeda

pobeda

07.04.2010 07:41:46

Все доброго утра!
Интисветик, лично я ЗА за то, что бы выяснить всё-таки судьбу пластиковых дверей, тк в ЖЕКе так вразумительно и не сказали кто их забрал!!!
Я не юрист и не знаю всех тонкостей, но если Вы или кто-либо понимающий в этих вопросах займётесь этим делом, то я думаю большинство жильцов поддержут Вас!!!
Если правда на нашей стороне, то надо проучить и ЖЕК и всех кто причастен к воровству наших дверей!!!
И я очень надеюсь, что теперь ни у кого больше не возникнет мысли, что если кто-то что-то делает для общего дела, то обязательно на этом должен наварить!!! :-) Как показала практика-есть и нормальные люди, бескорыстные!!Надеюсь, что наши соседи вынесли урок по-поводу недоверия и теперь будут относиться к людям более благосклонно!!
Заранее, спасибо Вам!!!

Цитувати

Светик

Светик

07.04.2010 07:46:51

Я тоже согласна с Вами!Если что, то поддержим!!!!!
Так по поводу лифтов.... что делать?!!!!!Кто знает?Опять сегодня не работают.....
Как переселяться и завозить мебель?

Цитувати
<< 254 255 256 257 258 ... 266
Архів