Троещина-14, ул. Маяковского 45,46,48

pobeda

pobeda

07.04.2010 08:25:01

Светик: Я тоже согласна с Вами!Если что, то поддержим!!!!!
Так по поводу лифтов.... что...

Светик, а вы не пробовали звонить мастерам OTISA??? Наблюдала картину, когда люди привезли мебель, а лифт не работал, они вызвали мастеров, те приехали и починили!!!! Так что, на вопрос: "Что делать ?", предлагаю просто звонить!
Ну и, конечно же, просьба ко всем соседям: -Груз возить в грузовом лифте, причём частями, а не всё запихнуть сразу и ехать!! А маленький лифт предназначен для перевозки пассажиров!!!!!!

Цитувати

Ариша

Ариша

07.04.2010 08:39:59

Христос Воскрес, ув. соседи!
Мы тоже готовы подписаться под заявлением по поводу кварт. платы и работы лифтов. Вчера стала свидетелем того, как рабочие (или сотрудники, не знаю кто они)с 25-го этажа "поливали" нас, жильцов, грязью за то, что мы ломаем лифты, а сами вызвали Иваныча и он их возил на пожарном лифте. А вы стойте... со своей мебелью!!!

Цитувати

Серик

Серик

07.04.2010 09:00:58

По поводу грузового лифта, на котором нас возил Иваныч. Нужно в ЖЭКе тоже этот вопрос поднять. Его нужно открыть на время заселения дома.

Цитувати

Светик

Светик

07.04.2010 10:38:07

Да звоним мы, всегда,!!! когда не работают лифты!!!!!Но дело в том что они постоянно НЕ РАБОТАЮТ, а работают очень редко!А вещи понятно что нужно перевозить в грузовом лифте(мы так и делали...)только грузовой лифт УЖЕ НЕ РАБОТАЕТ 2 недели!!!!!!!(или может мы так попадаем.)И ни до кого достучаться нельзя!В ЖЭКЕ посылают, говорят :звоните к диспетчеру!Зато высылают квитанции по "полной "за обслуживание дома, в котором НЕТ ПОРЯДКА НИГДЕ!!!!!И обидно что МЫ (жители дома) страдаем !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитувати

Интисветик

Интисветик

08.04.2010 07:42:10

Вчера около 5-ти вечера спускались в пас. лифте в который, судя по тепленькому запаху, сходили по маленькому(((((

Цитувати

pobeda

pobeda

08.04.2010 09:26:36

Вот УРОДЫ!!! Просто нет слов, ну что за люди!! Я уже думала прошли те времена, когда гадили в лифтах, а тем более в новом доме!!!!
А вот теперь мне интересно, неужели есть такие люди, которые бунтуют и протестуют, что мы поставили двери с домофоном??? А что же было бы, если был бы свободный вход в доме, если и так умудряются нагадить???
Ещё, конечно, есть вариант, что это кто-то не успел вывести собаку, например и она прям в лифте и сходила!!!!

Цитувати

yudor

yudor

08.04.2010 10:20:56

"собачники" в доме уже есть, при чём неадекватные (ни собака, ни хозяин) - без намордника и на длинном поводке. Уже однажды делали замечение, правда выгуливает собаку девочка лет 12-ти, так что толку мало. У кого маленькие дети будьте повнимательнее

Цитувати

Серик

Серик

08.04.2010 10:42:21

68 дом. Ещё раз прошу помочь найти мастера, что бы заделать дырки которые остались от старых входных дверей в дом и подкрасить откосы. У меня сейчас нет времени этим заниматься, на работе завал.

Цитувати

yudor

yudor

08.04.2010 10:48:22

а что там за дырки и на каких дверях? насколько там работы навскидку время/деньги?

а то я на прошлых выходных не обратил внимания

может у кого-то в квартире мастера ремонт делают - заодно и подхалтурят вечером, если там работы на пару часов

Цитувати

Светик

Светик

08.04.2010 10:56:03

Это делают дети!!!!Только чьи они, с нашего дома или нет -не знаю. Они и катаются на наших лифтах, а потом они ломаются!!!!! У моего работника недавно, когда он выходил из лифта эти-же дети и спрашивали:Дядя, а где здесь туалет? Он их нагнал... Так они туалет себе и придумали.... Да еще и "этот двигающийся для них туалет" из-за них и ломается!!!!!Не успеваем вызывать лифтеров!!!!!
Точно pobeda заметила:а что было-бы без домофона?!!!!!!!

Цитувати
<< 255 256 257 258 259 ... 266
Архів